Сторінки: (49) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 24 2012, 18:48
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Львенок, да, лан, какое животрепещущее начало))). Ещё вот вспомнила, не люблю дакфики, где смысла ноль, зато извращений и насилия масса. Не оч люблю, когда ТЛ побеждает и чуть ли не в рабство всех магглов и иже с ними. Фу. |
|
dovelet |
Відправлено: Jun 24 2012, 19:05
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Elfina Snapes, я поверю на слово. :D и Снейп много чего умеет. правда, обычно не то, что ему в фиках приписывают.) и выглядит всё это...м...несколько странно. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 25 2012, 05:12
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
dovelet, ну, не, он всё-всё умеет))) Особенно я "умиляюсь" Севу в домашнем фартучке у плиты!!! С обоснуем: зельевар, значит хорошо готовит! =girl_psih= |
|
Львенок |
Відправлено: Jun 25 2012, 05:16
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Elfina Snapes, конечно животрепещцщие начало. А дальше там действие происходит а кабинете Дамбладора - классный зачин, я не спорю! Вообще мне без раздницы пейринг и рейтинг фиков. но если написан полнейший бред, то он останется бредом в любом случае, как бы не старалс автор написать что-то потное не получиться. Хотя еще не люблю когда из героев делают дураков, то есть не так, что те ведут как в каноне, а делают тупые и идитичесик вещи. Вроде Гарри искал свою палочку вот уже несколько часов, я она все это время была у него в кармане. Пускай Гарри и тормоззит, но не так же! |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 25 2012, 05:22
|
Львенок, ну, написать пОтное, конечно, сложно, это НЦ-21 должно быть, чтоб читателю стало жарко и потно =girl_haha= А если серьёзно - совершенно согласна! Не люблю графоманов-фанфикописцев, точнее тех, кто мнит себя великим, но не может родить нормальной строчки. Люди, которые готовы учиться и расти всё же вызывают уважение, а вот самовлюблённые и самоуверенные авторы - фу! |
|
dovelet |
Відправлено: Jun 25 2012, 07:29
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Elfina Snapes,
э-э, ну вообще-то, это – правда, по поводу зельеваров. и я даже - не про себя :D как это вяжется c характером Снейпа - уже другой вопрос, конечно. а готовить во всей Магической Британии умеет только Молли Уизли! =eggs= и это тоже иногда в фиках меня нервирует. |
||
|
seymour |
Відправлено: Jun 25 2012, 08:35
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Да нафиг, не умеют нцу писать по большей части. Герои увлеченно пихают все што придется куда глаза глядят, но это не делает фик др... ну вы поняли. Все эти, пардон, "узкие, сырые и горячие" в печенках уже сидят. Неконтролируемый фэйспалм. А бывает изящненько так, и рейтинг R - а вот хорошо ж написано, аж дайте сигарету. Вывод: не умеешь нцу писать — не берись. :unsure: |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 25 2012, 09:23
|
Salt, да я вообще нцу не люблю в фанфах и книгах))). Я б ток за без них, но, увы, самые классные авторы фанфиков пишут высокорейтингово(((. Хотя, если автор очень-очень хороший, то НЦ пишет так, что понимаешь, без неё никак. Иногда нцой обыгрывают остроту эмоций, раскрывают их нюансы, вот тогда нца к месту. А НЦ ради НЦ я терпеть не могу. Иногда читаешь шедевральный фанфик, а НЦ мешает поделиться с кем-то кайфом от фика). Иногда даже R портит фик. |
|
Львенок |
Відправлено: Jun 25 2012, 13:11
|
||
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Видела один классный фик, где Сев внимательно смотрит на стряпню Молли и думает, не отравиться ли он (!) ее пирогами - это бред |
||
|
dovelet |
Відправлено: Jun 25 2012, 16:44
|
Львенок, я не спорю, что Молли прекрасная хозяйка. ещё бы! столько детей вырастить. но мне встречались фики, где кроме неё, остальные персонажы не могут и яйца разбить. так и сидят, разинув клювы, как голодные птенцы. а потом приходит Молли и всех кормит. =annoyed= |
|
Сторінки: (49) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |