Сторінки: (49) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Відправлено: May 26 2012, 19:50
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Достали несколько штампов, переходящие из фика в фика: 1) Малфои - истинные прекрасные аристократы, просто образец аристократизма. 2) Если Гарри попадает на Слизерин, то он обязательно подружится с Драко. (Хотя с чего бы это?) 3) Если Гарри подружиться с Драко, то почти наверняка все кончится слэшем. (Опять таки: с чего бы это?) 4) На Слизерине расцветают геи (интересно, почему именно на Слизерине, а не где-то еще?) 5) Гермиона, ставшая секс-символом Хога. Тут от ее длинных ног млеет Драко. Если попадает в прошлое, то млеет Том. 6) Рон - тупица. 7) Истерик и психопат Снейп, мечтающий о сексе с несовершеннолетними. Хотелось бы уже читать фики без этой заезженности. |
|
Лука |
Відправлено: May 26 2012, 20:11
|
||||
Offline Рабів до раю не пускають Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 72396 Реєстрація: 17-May 12 |
Что такое слэш?
И такое есть??? =-O |
||||
Лилиандил |
Відправлено: May 26 2012, 20:19
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Luca, слеш, это такой жанр фанфиков, об отношениях геев. :-E О да! наша секси-А Гермиона покорила не одно сердце Ненавижу такие штампы. Бесит до жути. :-E |
|
Лука |
Відправлено: May 26 2012, 20:23
|
Offline Рабів до раю не пускають Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 72396 Реєстрація: 17-May 12 |
Спасибо, Феникс. Капец, а зачем писать про геев и тем более про них читать?? Фуу... *кушал Лука йогурт, но теперь ему перехотелось... |
Rhiwelin |
Відправлено: May 26 2012, 21:11
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Аделин |
Відправлено: May 26 2012, 21:44
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
Выбешивают несколько вещей: 1. Дамбигад. А также Дамбигей. 2. Супергерми, которая все лето стригла свою львиную шевелюру и накладывала тонны косметики, только чтобы понравиться всем слизеринцам, не исключая Драко Малфоя, и сбить с ног Гарри и Рона своей " потрясающей внешностью ". Угадайте, когда и где? Правильно! За десять минут до поезда на Кингс Кросс! 3. Гарридрака. И этим все сказано. 4. Гермидрака. No comments. 5. Роннигад. Убивает Герми, насилует ее и ее детей, всячески мешает гермидраке. 6. Встречаются такие пейринги, как Теодор Нотт / Невилл Лонгботтом, Полумна Лавгуд / Гермиона Грейнджер, И, пожалуй самое отвратительное: Джинни Уизли/Драко Малфой. 7. Фемслеш. No comments. 8.Пейринг ТР / ГГ. Думаю, вы поняли о чем речь. 9. Слэш. Противно. |
Rhiwelin |
Відправлено: May 26 2012, 21:53
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Dance, Дамбигей - это канон, кстати))).
|
|||
|
Аделин |
Відправлено: May 26 2012, 21:57
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
Elfina Lykke-Snapes, я так то в курсе, но в какой то момент мне захотелось пойти с калашом на тетю Ро за то, что одна двумя словами испортила мне детскую психику. |
Rhiwelin |
Відправлено: May 26 2012, 21:59
|
Dance, не могу согласиться, мне это кажется вполне логичным и правильным. Это жизнь, она разнообразна. Меня вот бесят искусственно созданные пары, которые вообще никак не могут быть парами, как в каноне, так и в фиках. |
|
Аделин |
Відправлено: May 26 2012, 22:16
|
Elfina Lykke-Snapes, +1 Вот недавно нашла фик с пейрингом Нотт/Лонгботтом. Словила три инфаркта. А также там есть Поттер/Паркинсон ( Бедная Панси... ), Маклаген/Парвати Патил, Уизли/Браун, Забини/Уизли и многое другое. |
Сторінки: (49) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |