Сторінки: (49) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Jun 23 2018, 19:29
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну я щас читаю один по Марвел (тут это оффтоп, но для примера). Спасает его только наличие годного сюжета и что это таки Пеппер+Тони. Но, эпизодически, у меня дергается глаз и я ощущаю, что предпочла бы излюбленный дженный гет. |
||
|
Марсель |
Відправлено: Jun 23 2018, 19:31
|
||
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Заинтересовала) а как называется? |
||
|
Margot |
Відправлено: Jun 23 2018, 19:35
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Фиг бы самцы. Вот когда альфа-самки западают на омега-самцов. Ховайся в бульбу, дергай глазом и вопрошай, какого дьявола крутой сюжет приправлять этим дерьмом? |
||
|
Ferdinanda |
Відправлено: Jun 23 2018, 21:14
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Вааах. Стоит указать, что я читаю исключительно слэш. Итак, я не люблю: 1. ПОВы. Нет, есть фики с реально одными ПОВами, но чаще всего это любтый трэшак. 2. МПРЕГи и женственные мужики. Люто ненавижу, я читаю про мужиков не за тем, чтобы они пытались пародировать баб. 3. Омегаверс. Есть пара годных фиков, но да, суть отношений альфы/омеги изъезжена до невыносимости. 4. Попаданцы. Че-то как-то просто не зашло. 5. ER (Established Relationship) - просто личная неприязнь. Я люблю читать про то, как всё начинаецца. 6. БДСМ-ная тематика, просто буэ. И что-то еще. Вспомню - напишу. |
|
Lindemann |
Відправлено: Jun 24 2018, 02:26
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
я гет редко читаю, в омегаверсный так вообще не заносило, так что такой трэшак мне не попадался =smile_cry= |
||
|
Всадник Апокалипсиса |
Відправлено: Jul 9 2018, 10:36
|
Offline Опытный пользователь Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 198977 Реєстрація: 17-June 18 |
Сильмарилл, в ориджинах да еще при годной проработке сюжета вполне можно) Как по мне, омеговерс не так плох, как его исполнение в большинстве случаев. Хотя про мужскую беременность читать не заставите. Вот вообще. Никто. Никак. Не люблю эту темку. Еще бесит уберкрутость попаданцев. Человек оказался в другом мире, в другом теле. У него даже шока толком нет. Зато он этот мир перестроить готов за щелчок пальца. Что ж тогда Волди и Геллерт так долго парились? Это ж так просто.. *сарказм* А еще у попаданца в девяносто пяти процентах случаев есть гарем. И девушек подобное положение дел вполне устраивает, нет ни ревности, ни соперничества. Нереалистично. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 9 2018, 10:43
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Черный маг, первый раз слышу про гарем у попаданцев. Я вообще такие фанфики и не припомню, читала ли вообще за всё время, но даже в комментах и обсуждении не слышала про такое. А с чем сиё связано? В смысле, авторы как-то одинаково подводят к этому "гарему", я так понимаю, что это некий штамп? Откуда же он? Про mpreg читать приходится, некоторые неплохие снарри через это проходят. Но, на мой взгляд, я ещё не видела правдоподобных и уютных фанфиков на эту тему. Всегда есть некое ощущение нереальности и неуютности при чтении подобного. И ООСы прут сразу со страшной жутью. |
|
Всадник Апокалипсиса |
Відправлено: Jul 9 2018, 12:19
|
||
Offline Опытный пользователь Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 198977 Реєстрація: 17-June 18 |
Гаремники? Ну есть такое в некоторых аниме, но там адекватнее. Чаще всего бывают гетными и ИМХО являются чем-то вроде аналогов любовного треугольника в дамских романах. Только тут можно всех партнерш с героем оставить. Проблема же в том, что герой обычно типичный такой школьник, студент, максимально приближенный к среднему читателю за монитором, которого интересуют крутые способности и секс за просто так. Иногда герой, не особо напрягаясь, захватывает мир. Просто, потому что он крут. И по ходу истории соблазняет женский состав фендома. Например, просто на секунду представьте, что Гермиона, Флер и Дафна (они чаще всего страдают) спокойно смирились с ролями игрушек для секса и не пытаются этого изменить да еще и выполняют все приказы ГГ плюс не ревнуют его друг к другу. Я вот не могу это представить без лютейшего ООСа. |
||
|
Katya Kallen2001 |
Відправлено: Mar 9 2020, 10:44
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 203460 Реєстрація: 2-September 19 |
1) Картонные герои. Если юный Том то самовлюблённый дурак и садист, если Белла то с самого детства картонная дура и садистка, а она ведь представлена как Блэк (то бишь из аристократической семьи) и талантливая волшебница, смелая и преданная. Умная - мигом Снейпа раскусила. Сколько интересного можно продумать, зачем ТАК упрощать? 2) Невразумительность - Белла ни с того ни с сего переходит на светлую сторону 3) излишняя внезапная агрессия/обман Уизли и Герми 4) Слэш 5) нагромождение титулов и внезапных родов Гермионы и тд, всякой родомагии 6) неумелые сексуальные сцены 7) отсутствие качественного сюжета 8) несоответствие - ребенок в 11 лет мечтает как с кем переспать - это в 11 то лет? 9) Идеальная балбесина - пришла некая Маша Петрова и в секунду Влюбила в себя Гарри Рона Драко Снейпа и тд и тп, в секунду победила Волдеморта и всех ПС и ей 13 лет .... |
|
Юлия-Элоиза |
Відправлено: Mar 20 2021, 13:38
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 202831 Реєстрація: 1-May 19 |
Забавляет, когда герои обзываться словом "эгоист" или автор пишут "он или она эгоист". Всегда хотелось сказать: пусть альтруисты встанут с мест)))))) |
|
Сторінки: (49) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |