Сторінки: (49) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ferreus Phoenix |
Відправлено: Jan 20 2014, 02:06
|
||
Offline Я не хорошая и не плохая, я - просто живая Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 70764 Реєстрація: 17-March 12 |
Дуэлянтка Эрмайон,
Просто авторы, видимо, не видят другого развития сюжета, хотя их там уйма. |
||
|
Korell |
Відправлено: Jan 20 2014, 07:31
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Ferreus Phoeniх, причем, что меня поражает: в большинстве подобных фиков Снэйп получается очень комичной фигурой. Бедный Снэйп! Кого только из него не делали фикрайтеры: и совратителя малолетних, и геея, и гея-педофила... После всего этого написать хороший серьезный фик о Снэйпе сложно. |
||||
|
mgh |
Відправлено: Jan 20 2014, 09:59
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Korell, разве? Надо просто еще разочек прочесть канон, и тогда все станет на свои места. А кинон, знаете, сильно фантазию искажает. |
|
Mystique |
Відправлено: Jan 20 2014, 10:59
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Мне кажется, что многие слишком неправильно представляют себе сущность Снейпа как такового. Да, Ро говорила о том, что Лили была его первой и единственной любовью, столь сильной, что он пронес ее в свое сердце сквозь года. Но в тоже время Северус был вполне себе полноценным мужчиной, у которого была некая личная жизнь, о который и нет необходимости говорить. А в совокупности с тем фактом, что центром всей эпопеи был Гарри и его противостояние Темному Лорду, вполне логично предположить, что Северус в это время мог иметь отношения с кем-либо, кто является персонажем Поттерианы. Тут уж вступает в силу отношение читателя: кому-то неприятны однополые связи, кому-то - с разницей в возрасте. Но в тоже время сам Альбус был в былые времена с мужчиной, что, почему-то, не вызывает такой негативной критики. И если уж на то пошло, то вот я никогда не воспринимаю как минимум серьезно описание в фиках особой жестокости Люциуса по отношению к своей семье и к Драко, в частности. Это совсем выглядит наигранно, так как в каноне нам ясно было дано понять, что Люциус хоть и был занозой в попе, но все-таки ценил свою семью. :soap_bubbles: |
|
Korell |
Відправлено: Jan 20 2014, 11:05
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Sokrat, ну где в каноне или киноне гомосексуальные или педофилические наклонности Снейпа? |
||
|
Mystique |
Відправлено: Jan 20 2014, 11:06
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Также в каноне не особо то и описывается факт любви Дамблдора и Гриндевальда. Тем не менее, он остается фактом. |
||
|
Korell |
Відправлено: Jan 20 2014, 11:10
|
||||
И тем более интресно, что ни одного фика о Дамблдоре и Гринлевальд мне не попадалось. Просто повести о том времени. Нет таких фиков. |
||||
|
Mystique |
Відправлено: Jan 20 2014, 11:12
|
||
Ахаха. Я сама лично один драббл писала и даже вроде здесь вывешивала. Плохо искали, значит-с. |
||
|
Korell |
Відправлено: Jan 20 2014, 11:13
|
||
Нет, я говорю не о драбблах, а об объемном фике. |
||
|
mgh |
Відправлено: Jan 20 2014, 11:17
|
||
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Я про снейджеры, снарри и остальную дрянь фандома толкую. |
||
|
Сторінки: (49) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |