Сторінки: (49) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Відправлено: Oct 3 2013, 10:10
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Ну можно написать другие фики про послевоенные события. Как один из детей Поттеров становится новым темным магом и разрушает всю эту идиллию. Или как бывшие ПС объединяются с новым темным магом на континенте... Да много можно сюжетных ходов придумать. |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Oct 3 2013, 11:24
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Мое самое горячее желание - ВООБЩЕ НИКОГДА БОЛЬШЕ С ВАМИ НЕ ОБЩАТЬСЯ ... Просто не могу иногда сдержаться - Ваши "супероригинальные" теории и взгляды меня бесят - удивительно и поразительно, как можно во всем видеть только плохое, везде - двойное дно, корыстолюбивые мотивы и еще Бог знает что ... Впрочем, психология дает этому весьма простое объяснение - каждый подозревает других в том, в чем грешен сам ... А применительно к Вашим рассуждениям об эротике в Хогвартсе, это звучит так - каждый все понимает в меру своей распущенности ... Так что прежде, чем приписывать другим грехи и недостатки, загляните-ка лучше вглубь себя - вдруг обнаружите что-то интересное ... :D А я сама постараюсь игнорировать Вас - здоровее буду ;) |
||
|
Muggle |
Відправлено: Oct 3 2013, 11:32
|
||
Offline because of you Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 82992 Реєстрація: 27-August 13 |
Мою цитатку сперли (я ж в хорошем смысле, если что)) А я люблю фанфики про поколение после Гарри, некоторые есть действительно хороши - без лишнего флаффа и прочего. Так же люблю фф о Мародерах, о временах Темного Лорда и про Гарри на Слизерине. Но ненавижу, когда все это оосят, при чем оосят жутко, делаю няшку Тома, слэшат всех между собой по тыще раз и пр. Ну слэш я в целом не переношу, хотя почти все подругу читают.( |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Oct 3 2013, 12:32
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Muggle, я это написала потому, что так высказывался мой любимый учитель в школе ;) Рада, если наши мысли совпадают ... :) |
|
mgh |
Відправлено: Oct 3 2013, 14:17
|
||||||||||
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Дуэлянтка Эрмайон, мэм, сбавьте, пожалуйста, свой пыл и горячность.
[off]Кому вы хуже делаете? Это не соц. сеть, чтобы заводить знакомства.
В отличии от некоторых, я не привык слепо верить всему написанному и пытаюсь найти хоть какую-то логику и здравый смысл в произведениях
Конечно. Это же я подкидываю младенцев-сирот к Дурслям, создаю крестражи, убиваю без разбора, манипулирую людьми...
Повторяю - на личности переходить не рекомендую. Хотите поругаться - милости прошу в ЛС.
Да Мерлин с вами! Не буду тратить время на опровержение ваших постов :) |
||||||||||
|
АдскаяДевочка |
Відправлено: Oct 3 2013, 14:41
|
Offline Я всё бегу, в меня стреляют люди... Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 83552 Реєстрація: 3-October 13 |
Не особо люблю Мэри-Сью, ненавижу НЦ фанфики, которые написаны малолетками. Вон недавно такой видела... Терпеть не могу безграмотность! А ещё наглых аффторов этих безграмотных фиков. |
|
dovelet |
Відправлено: Oct 3 2013, 15:11
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
вот не согласна, что флафф и любовь делают фик плохим. почему флафф не может быть качественным? вы не любите этот жанр как таковой? |
||
|
Korell |
Відправлено: Oct 3 2013, 15:27
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Для меня важнее всего как написано, если только фик не об извращениях. Хороший флафф лучше плохого джена. Точно также хороший джен для меня лучше плохой романтики. |
||
|
mgh |
Відправлено: Oct 3 2013, 15:39
|
||
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Нет, не так. Мне не нравятся фики с огромным количеством слащавостей типа "Я люблю тебя, зайка, Дракусик, Гермиончик, крошка, солнышко" и т.д. Девчачье авторство не перевариваю. Показати текст спойлеру |
||
|
dovelet |
Відправлено: Oct 4 2013, 19:21
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
тяжело же вам живётся, как читателю.)) ведь большинство фикрайтеров - именно они. в смысле, именно мы.") "милый Гарри" хорошо звучит, да. мне, впрочем, не меньше нравятся "милый Ремус" и "милый Северус".) |
||
|
Сторінки: (49) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |