Сторінки: (49) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
GreyDwarf |
Відправлено: Oct 1 2013, 13:34
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- можно. Только не хотят и этот ход будет далеко за гранью.
- ну не любят семейство Уизли))) Я вот не выношу РУ/ГГ, так чего мне там может быть сколько-то интересного? |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Oct 1 2013, 13:40
|
||||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
например?
ну, это уже то как. и кстати, во втором поколении не только Уизли, если что. |
||||
|
GreyDwarf |
Відправлено: Oct 1 2013, 13:48
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- триллер/хоррор об мести брошенной (это в лучшем случае. В худшем там он может наделать более чем достаточно, чтобы это было оправдано) Гермионы по отношению к Драко. Особенно хорошо будет, если вставить разрыв по времени. Чтобы Драко не сразу понял, что происходит.
- ну, так эта пара при следовании канону все равно будет хоть на заднем плане)) Мне хватает)) У каждого человека свои тараканы. И этот таракан - мой нежно любимый и лелеемый))) |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Oct 1 2013, 13:52
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
гы! все такие кровожадные вокруг. мне это, кстати, в фиакх не нравится: в смысле, жестокость ради жестокости. от одних предупрежедний уже волосы дыбом. и главное, зачем вообще? |
||
|
GreyDwarf |
Відправлено: Oct 1 2013, 14:15
|
||||
- тащемта, нормальных триллеров/хорроров по "ГП" я как-то не особо видел. )) (Хотя, может, слово "нуар" будет удачнее?) И это реакция на передоз как раз в драмионах тезиса, что насилие может породить любовь. Щас. Я скорее поверю, что насилие может породить только насилие. Или что любовь так легко рушит такую заразу, как сословные границы и сословные же предрассудки. Принцы не женятся на золушках. Они разве что поиграются и бросят надоевшую игрушку.
- ну, помимо розового плюша есть и темная сторона)) Закрыть-то на нее глаза можно, но она от этого никуда не девается)) А мир "ГП" без розовых очков - очень нерадостное место. Хогвартс недалеко от колонии для малолетних преступников ушел. Другое дело, что не всем дано быть Кингом)) |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Oct 1 2013, 14:21
|
||||
та кто спорит-то...
ага, вот я и не читаю подобное: ужасы, расчленёнка, все съели всех... |
||||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Oct 1 2013, 19:39
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Sokrat, а тепер, пожалуйста, то же самое, но литературным языком ... Тогда и другие поймут, а не только Вы сами ... И вообще - может хватит лить грязь? Достали уже ... ]:-> |
||
|
dovelet |
Відправлено: Oct 2 2013, 13:48
|
||
а при чём тут фики про второе поколение? Оо при чём тут вообще фики? вам не нравится канонный эпилог? или то, как его описыаают в фиках? |
||
|
mgh |
Відправлено: Oct 3 2013, 09:07
|
||
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Мне не нравятся фики про поствоенные события. Ну знаете, там Огромная Семья Уизлей, дети и прочее счастье для европейцев. Иногда раздражает наличие МС героев в Хогвартсе. Присутствие в английской школе русских вызывает смех. Если это только не программа по обмену студентов. Хороший материал для фика Огромное количество романтики, флаффа и тонны любви негативно влияют на качество рассказа. |
||
|
mgh |
Відправлено: Oct 3 2013, 09:09
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Дуэлянтка Эрмайон, можно я проигнорирую вас? :D |
|
Сторінки: (49) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |