Сторінки: (49) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fandom's Monster |
Відправлено: May 22 2013, 23:46
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Уважаемый Korell, вы можете привести аргументы, подтверждающие ваши мысли?
А почему вы вдруг про нашего Великого и Неповторимого Достоевского вспомнили? Я недавно читал Преступление и наказание, знаете, и нигде не нашел элементов эротики... |
||||
Fandom's Monster |
Відправлено: May 23 2013, 09:02
|
||||||
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Sannionis, послушайте, чем ВАМ так не угодил пампкинпай? Что в оригинале все было по другому? А вы, интересно, канон внимательно читали? И что в этом мерзкого и противного, а? Если Ро начудила по крупному с концовкой, это не означает, что все должны плясать под ее дудку...
А что, одноклассники влюбится не могут друг в друга? Обязательно надо заводить романы с кем - то из другого факультета? Мне не понятна ваша логика... Читайте в таком случае про страстную любовь Гарри к Нарциссе, Нимфадоре, Молли и еще к другим там женским персонажам вне Хога... |
||||||
Clara Oswald |
Відправлено: May 23 2013, 11:05
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Полностью созвучно моим мыслям ... *thumbsup* Тут все зависит, во-первых, от того, что является целью, а что - средством (я имею ввиду, что что описание постельных сцен не должно быть целью художественного произведения), а во-вторых - от мастерства автора ... Порнуху - не воспринимаю ни под каким соусом :-E , но качественно описанная эротика - это совсем другое ... Тем более, что жизнь без нее не обходится все равно ... И потом - что считать эротикой? Вот, например, уважаемый мной психолог Шереметьев пишет, что даже красиво поданное девушке пальто - это уже маленькая эротика, или целование руки у дамы ... Не говоря уже о медленных танцах ... По-моему, он прав. Другое дело, что эротика в произведении - это как специя, пряность, и злоупотреблять ею не стоит, иначе приестся ... Все хорошо в меру :D |
||
|
Korell |
Відправлено: May 23 2013, 13:12
|
||||||||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Harmony, да нет проблем:) Вот только единичные примеры эротзма из шестой книги
.
И это - только малая часть.
Да ладно? А влечение Свидригайлова у Дуне - это не про то? А рассуждения Свидригайлова о женщинах - не про то? |
||||||||||||
|
Fandom's Monster |
Відправлено: May 23 2013, 14:21
|
||||
Эм... уважаемый и начитанный Korell, вы уверены, что привели цитаты именно из книг Роулинг? У меня сильное подозрение, что вы взяли их из фиков -_- |
||||
Заюшка |
Відправлено: May 23 2013, 14:22
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Harmony, нет. Это уж точно из канона! |
|
Clara Oswald |
Відправлено: May 23 2013, 14:30
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
И я могу подтвердить :) |
||
|
Fandom's Monster |
Відправлено: Jul 24 2013, 09:50
|
Раздрает в большинстве фиков, помимо пейрингов, ломанная сюжетная линия, отсутствие обоснуев, сверх быстрое развитие событий. Ну и конечно же, полное незнание характеров канонных персонажей: глупая и пошлая Гермиона, жестокий и самоуверенный Поттер, тихий и добрый Драко. Но иногда большее негодование вызывает элементарное незнание канона. К примеру, крутой генерал Волдеморт, ведущий свою многотысячную армию Упивающихся, неведомые кровожадные и безжалостные чудища, нагло скопированные из кровавых RPG, невероятные заклинания огромной разрушительной силы, ГП, наделенный магической силой от Мерлина... Примеров можно приводить до бесконечности. Радует, что хоть на этом сайте среди фикрайтеров нет одержимых геймеров и законченных игроманов. |
Clara Oswald |
Відправлено: Aug 2 2013, 21:04
|
||
Да, к сожалению такое встречается часто :( |
||
|
GreyDwarf |
Відправлено: Aug 2 2013, 22:57
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- войны не выигрывают слабые, так что все в порядке. Вот пугливая лань Гермиона - вот это намного чаще встречается и потихоньку уже раздражает. |
||
|
Сторінки: (49) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |