Сторінки: (49) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арквеид |
Відправлено: Mar 17 2013, 17:38
|
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
Самое пожайлуй неприятное и до жути противное - это когда главные герои:самые сильные и супер мозговитые (аля, они умнее Пифагора), у них усть по несколько анимагических форм и несколько супер офигенных магических патронусов. Далее, у них просто классная внешность, этакие аполоны и афродиты. У главных героев есть по несколько родовых способностей, которыми могут обладать только они. И в придачу ко всему этому большое наследие в банке. Все это просто бесит. Прочитала произведение - Отражение 1-ое: Андерсы? Эвансы? Поттеры. Скажу честно. Противно. Я даже до середины не дошла, как перестала его читать. Так все настолько преувеличенно. Вот например: Показать текст Полный кошмар. И это еще только начало. :-X Бред :wall: |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Mar 18 2013, 14:43
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
А оно и не возникает. Так и остается половым влечением. Нормально развивающиеся отношения должны интимом заканчиваться, а не начинаться. Так, кстати, и психологи с сексологами на пару, говорят :) |
||
|
Арквеид |
Відправлено: Apr 6 2013, 11:46
|
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
ну вот я сново решила зайти сюда. недавно читала фф, и скажу честно. его очень тяжело читать, так как половину текста описываються дешевные страдания. подобные произведения давят так сильно, что читать их просто невозможно. |
|
Дмитриева Юлия |
Відправлено: Apr 10 2013, 11:36
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Ненавижу, когда Тома Реддла представляют как юношу, больного раздвоением личности. Одна его часть - белый, пушистый "кролик", вторая - маньяк... При этом обе части жутко хотят затащить Грейнджер... Мдя... Я слишком уважаю Тома, да злодей, да убийца, но сильная, сильная психически и физически личность. А тут... |
|
Дмитриева Юлия |
Відправлено: Apr 10 2013, 11:44
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
А... Еще терпеть не могу, когда Дамблдор вдруг оказывается сводником. Читала Гемидраку, на второй странице директор м и говорит: мол спать вам нужно в одной спальне, а то по пришибают вас все к... Если, конечно, на Дамба-сводник не найдется такой обоснуй или такой классный стиль автора... на остальное не согласна... :D |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Apr 11 2013, 15:34
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
А это где такое? Я много перечитала про драко и Гермиону, но такого, если честно, не помню ... |
||
|
Дмитриева Юлия |
Відправлено: Apr 11 2013, 15:37
|
На Хогварснете, какой-то фанфик, в работе, обновление на этой неделе было. |
|
dovelet |
Відправлено: Apr 11 2013, 15:42
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
мне, мне дайте ссылку! |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Apr 11 2013, 15:49
|
||
И мне тоже ... |
||
|
Дмитриева Юлия |
Відправлено: Apr 11 2013, 15:55
|
Вах-вах.. Уже ищу:) |
|
Сторінки: (49) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |