Сторінки: (49) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 6 2012, 19:41
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Морской прибой, ой, Мерлин!!! Кто-кто там Люцик бедный?)))))))))) А так да, я всё перечисленное тобой тоже не люблю))) И гиперфлафф ещё фууу! |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 6 2012, 19:42
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Lusy Westenra, хих))) Да, без проблем))) Я вообще считаю, НЦ не должно быть много и чисто ради рейтинга). А чаще всего так и есть, увы. Очень редко НЦ-сцена - это часть сюжета, которая обоснована. |
|
Морской прибой |
Відправлено: Aug 6 2012, 20:22
|
Offline Праздник вместо головы Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 477 Користувач №: 65575 Реєстрація: 17-October 11 |
Elfina Snapes, Фанфик "Пушистая магия")) Люциус там является главой прайда и королем вер-леопардов. Пейринг ЛМ/ГП. Вообще, фанфик неплохой, но большой, запутанный и немного странный :D |
|
dovelet |
Відправлено: Aug 7 2012, 05:49
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Elfina Snapes, насчёт кроватей: а что такого? где же им тогда любовным утехам предаваться? на метле/в присутствии родственников/под ёлкой – это всё не очень удобные локации. так что я героев понимаю, например. романтичным местом ещё считается "на спине летящего гиппогрифа".) Морской прибой, помню был где-то хороший фик про Снейпа-вампира... весьма-весьма.) но в целом, да: вейл, вампиров и вере-мышей довольно много. про Люциуса не знаю, а вот Снейпа – вере-пантеру видела.) |
|
Волкозайка |
Відправлено: Aug 17 2012, 23:26
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
1) патрулирующие коридоры Хогвартса по ночам старосты - Гермиона и Драко; 2) "остаростился" - будь добр переехать в отдельный номер, в котором обязательно живет староста другого пола - для интриги; 3) банальные ... "изменился за лето"; 4) новая хогвартская мода - приталенные мини-мантии; 5) чтобы не случился конец света, герой должен срочно жениться (пр.: Снейп - на Гермионе, Драко - на Гермионе, Люциус - на Гермионе и т.д.); 6) страдания по типу "они фсе умирли, пойду и я что ли сброшусь с башни"; 7) пьянствующий от горя Джордж; 8) фики, где все друг друга мучают в прямом и переносном смысле, чаще всего среди главных героев присутствуют Пожиратели; 9) неземная любовь между молодым красавцем Лордом Волдемортом и Белатриссой Лестрейндж; 10) да и просто необоснованный бред. |
|
Lindemann |
Відправлено: Aug 17 2012, 23:40
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Морской прибой, Пушистая магия- шикарный, но действительно путанный фф ^_^ |
|
Глаз Бури |
Відправлено: Aug 19 2012, 21:00
|
Offline Детство в заднем бампере играет :) Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 139 Користувач №: 57124 Реєстрація: 15-January 11 |
Торпеть не могу слешные фики в который все мужские особи простите за выражение трахают Поттера. Читаешь такие фики и думаешь то ли пересказ порнушки читаешь, то ли еще чего... Терпеть не могу фики в которых Поттер внезапно оказывается супперменом крушащим на право и налево Пожирателей, открывающим ногой двери в кабинет Дамблдора и т.д. И кстати фики написанные 14-летними аффторшами не идут ни в какой сравнение с тем угэ, что пишут 14-летние аффторы =hangman= |
Pye dog |
Відправлено: Aug 20 2012, 06:18
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Гарри уже не тот :) |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Aug 20 2012, 06:55
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Волкозайка, Katherin, ахах... какой точный пересказ.. подписываюсь)) |
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Aug 20 2012, 09:16
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
Мне не нравиться в фанфиках, как описывают слёзы героинь и героев. И те, и другие получаются донельзя слюнявыми. Особенно это "издалека он/она услышала крик. неужели это я кричал(а)?" омг... и так везде. делают из нормальных парней, каких-то плаксивых казюль, а из девушек - слабачек, которые "так красиво плачут"... мужик должен орать, а не реветь. баба тоже должна орать, а не "тихо плакать за его спиной". вот-с. |
|
Сторінки: (49) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |