Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Nov 11 2011, 11:47 | -- | 2778 | |
Silencio |
Відправлено: Nov 11 2011, 11:47
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Волколаки – звери, способные принимать свой истинный лик без помощи луны. Они опасны, агрессивны и всегда идут до конца. От автора: Если вдруг, я задрала в фанфике рейтинг выше, чем PG-13, извините… Но точно до R не дотягивает. Песню, использованную к фанфике: Otto Dix «Зверь», можно послушать тут: http://www.zaycev.net/pages/8519/851982.sh...miniplayer=true Картинка (моя только надпись, и волосы девушке перекрасила): http://i044.radikal.ru/1110/70/d31157de7182.jpg Предупреждение: Намеки на слэш. ООС, но объяснимый. Смерть второстепенного персонажа. Жанр: ужасы |
|
RainbowSun |
Відправлено: Nov 20 2013, 21:50
|
||||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Когда-то очень любила этот фандом. Но затем переросла его, как-то разонравился... Даже последние книги не дочитала. Но после Вашего фанфика захотелось перечитать и дочитать... Понравилось. Хотя я не привыкла к таким взрослым героям, но понравилось. Было жутко, но оторваться не могла. Всё ждала, что всё закончится хорошо... Бедный Ванька Т_Т У Вас хороший стиль изложения, приятно читать. Заметила пару опечаток:
скорее всего, "собирается". И "пойти" здесь ни к чему, лучше вовсе без него - "собирается буря".
Чувствую, я надолго останусь под впечатлением от фанфа.. и знаю, какие книги буду читать в ближайшее время) Большое Вам спасибо! |
||||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Nov 22 2013, 10:23
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Бр-р, жуть какая … Это я не о самом произведении, а о сюжете … Я не знаток фэндома, по которому он написан, да и чего греха таить – не поклонник. Но написано сильно … =doubleup= Я всегда говорила, что напугать по-настоящему – не так-то просто … Для этого талант особый нужен … Автору это удалось! =apploud= Какой шикарный букет страшилок – вампиры, оборотни, некромаги, волколаки (!), питье крови бокалами(!), поедание живьем, да еще какой-то таинственный мистер Смит со своими непонятными экспериментами, о сути которых можно только догадываться … Я человек не слабонервный, но меня впечатлило … Не скажу, чтобы хотелось читать такое второй раз … Тем более на ночь ... |
|
Silencio |
Відправлено: Dec 9 2013, 06:42
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
О, спасибо вам за отзывы, неожиданно) Рада, что понравилось, сама люблю этот фанфик, написала его буквально за один день, вдохновившей одной фразой) Думала писать продолжение, но идея заглохла... |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Dec 9 2013, 22:37
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Silencio, по-моему, произведение выглядит вполне законченным ... Вряд ли оно нуждается в дописывании ... ;) |
|
Нова тема |