Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Дата Jul 2 2015, 13:09
|
||||||||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Я тоже замечаю подобное в людях и, наверное, в себе иногда, но я бы не сказала, что меня это сильно раздражает. Скорее, мнекажется это забавным.
А вот это наверное, вызывает скорее некое недоумение. Ведь все можно объяснить гораздо проще, зачем усложнять непонятными словами?
Ни один гугл не заменит природной сообразительности. Но в целом, вы правы, да.
Я не понимаю презрения. Если кому-то не нравятся книги, это не значит, что человек глуп. В вообще, для меня интеллектуальный человек, это скорее вежливый человек. Причем вежливость не показная, а искренняя. Он готов с тобой что-то обсудить, потому что его интеллект позволяет ему рассуждать. Или сразу вежливо откажет тебе, если предмет разговора ему не интересен, чтобы не тратить на это ничьё время. |
||||||||||
|
Неразбериха |
Дата Jul 6 2015, 18:03
|
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
MizukiRin, усложнять для того как раз, чтоб показать себя умным. логично же. И где ты видела в моих словах «презираю тех, кто не читает?». Я такого не говорила. Как рах таки наоборот, я ценю такую искренность. Презираю я тех, кто считает, что модные ботанские очки, бабочки и стопка тетрадок и книг в руке делают их умнее. Это раздражает. Ну и все то, о чем я писала выше. Вежливость это признак интеллектуальности? Т.е., если человек придержал перед тобой дверь или не чавкает при тебе, это значит, что он интеллектуал? Как по мне, это несколько нелогично. да, можно предположить, что раз он вежливый, то у него хорошее воспитание, а значит, скорее всего он читает, рассуждает и вообще образован. Но как-то это все равно сомнительно.. |
|
MizukiRin |
Дата Jul 7 2015, 09:47
|
||||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
так я и не говорила, что ты так сказала))) просто не понимаю людей, которые так говорят.
очки прежде всего указывают на дефект зрения и лично у меня первое ощущение к человеку в очках — сочувствие.
На дверях и чавканья вежливость не заканчивается. Но для того, чтобы быть вежливым, нужно не быть быдлом. |
||||||
|
Shayndel |
Дата Jul 9 2015, 06:19
|
||
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 91425 Реєстрація: 29-June 15 |
соглашусь. так же по манере общения, при первой же дискуссии можно уже делать выводы. Какой бы образ он там себе не выдумал, умение вести беседу (не просто "привет, как дела") а именно обсуждать что-то - скажет о многом. |
||
|
гитик |
Дата Jul 19 2015, 15:29
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Здравствуйте. Я псевдоинтеллектуал. И я горжусь этим |
|
Яндекс |
Дата Jul 19 2015, 20:19
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Почему-то идет ассоциация с клубом анонимных алкоголиков) В голове хор монотонных голос "Привет Барбацуца" |
||
ShareDVI |
Дата Jul 19 2015, 20:23
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
А потому что так внутри хранится инфа. Чтобы её упрощать, надо приложить сознательное усилие. |
||
Shayndel |
Дата Jul 20 2015, 08:03
|
||
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 91425 Реєстрація: 29-June 15 |
чем именно? образом? |
||
|
Падре |
Дата Jan 23 2016, 13:26
|
||||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Ну а как же развитие и тэдэ? Когда пытаешься казаться умным, хоть что-то запоминается. Проверено эмпирически(это слово я тоже недавно выучил, благодаря ему я кажусь умнее) Додано через 3 хвилин
Здравствуй. Я тебя понимаю. Всё хорошо, ты справишься |
||||
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |