Нова тема |
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Nov 1 2011, 14:15
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Battlefield 3 - одна из самых ожидаемых геймера игр 2011 года, первые слухи о которой идут с 2007 года, но только в конце 2010 года появилась официальная информация о разработке Battlefield 3. Игра создается студией EA Digital Illusions CE (DICE) на революционном, для игровой индустрии, игровом движке- Frostbite 2.0, который благодаря применению самых передовых технологий обеспечит превосходную графику и звук, беспрецедентную разрушаемость игровой среды. В Frostbite 2.0 применены такие технологии как : Enlighten, DirectCompute, ANT, Havok Physics и другие. Правда огорчает такое количество технологических нововведений привело к тому, что игрой Battlefield 3 смогут насладиться игроки новых операционных систем поддерживающих DirectX 11 и DirectX 10. Минимальная версия операционной системы от Microsoft является Windows Vista. В Battlefield 3 имеется полноценная одиночная одиночная компания, где вы, в качестве морского пехотинца армии США будете противостоять повстанцам во многих столицах мира. Кроме одиночной компании в игре будет Co-Op и мультиплеерный режим. В Co-Op режиме вы вместе со своими друзьями сможете испытать свои навыки в нескольких захватывающих миссиях. В мультиплеере Battlefield 3 пользователи смогут играть за четыре игровых класса: Поддержка, Шурмовик, Инженер, Разведчик. Каждый класс оснащен своим, специфическим оружием, кроме того различными приспособлениями и гаджетами которые необходимы для поддержки бойцов на поле боя. Так например Штурмовик может раздавать аптечки и лечить убитых бойцов, при помощи дефибриллятора. Класс Инженер может вызвать минометный огонь и уничтожить вражескую военную технику при помощи С4 или ручного гранатомёте. Оружия в игре очень много, вам будет из чего выбрать. Система прокачки оружия в Battlefield 3 изменена, по сравнению с тем, что было в других играх серии. Теперь вы прокачиваете не игровой класс, а именно выбранное оружие. Если вы качаете ПК "Печенег" и открываете на него все доступные модули, то это не означает, что на РПК у вас все тоже будет открыто. РПК вам придется качать заново и так со всем оружием. Количество открываемых дополнительных модулей велико, какой модуль поставить вы вбираете самостоятельно. По этой причине игра вам быстро не надоест, постоянно нужно, что либо прокачивать, а значит времени для скуки не будет. По количеству военной техники Battlefield 3 пожалуй тоже не уступит ни одной игре серии Battlefield. Тут вам самолеты и вертолеты, танки и боевые машины пехоты, мобильные АА установки, транспортные средства и лодки. Техника, как и оружие в игру, прокачивается, при наборе определенного количества очков вам становятся доступны различные модули, например ракеты на самолете или мобил АА. Модули в технику устанавливаются автоматически. |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 19 2013, 16:37
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Сюжет - неплохой, но где-то я это уже видел. Графика - на высоте, уже начиная с этой игры, Frosbite дал нам порядком лучшую картинку, нежели IW Engine. Но, разумеется, графика не самая важное в игре. Геймплей - как и во всех шутерах, все обычно, привычно, отлично. =lol= Отличительный факт лишь в том, что нам дали разрушаемость. Чего нет в той же CoD. Хотя, нет. Я вспомнил, разрушаемость есть в Крайзисе. Это не отличительный факт. хД Музыкальное сопровождение - вот это действительно нечто! Появлялось оно конечно не часто, только в QTE и кат-сценах. Но зато, как подходит. Единственной осадок =lol= - Показати текст спойлеру Вердикт: 9,5/10. P.S.: В игре есть восхитительный мультиплеер. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Aug 19 2013, 17:07
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
James Watson, зачем тут написал, в конкурс рецензий бы =lol= А вообще я после КОДа думала и за эту серию засесть. Видимо, и правда стоит) |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 19 2013, 17:24
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
простая прохожая, Ахахах.) Ну, учитывая, что сюжет есть, начиная с Bad Company, а Bad Company есть только на приставки. То пройти, тебе будет нужно, не так уж и много, всего 2 игры. Battlefield Bad Company 2. И Battlefield 3.) Додано через хвилину Но, если у тебя есть приставка, это круто. =smile_cry= |
|
простая прохожая |
Відправлено: Aug 19 2013, 18:16
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
James Watson, не, приставка была у бывшего. Кстати, играла на ней в КОД - мне не покатило, я по-моему на 1ой миссии и умерла, когда с корабля бежать надо. А вот Ассасин на ней вкатил, очень даже. И Сэйнтс Роу. И Бэтмен Аркхэм сити) А вот на компе такого рода игры - это мое, да) Кстати, Battlefield Vietnam понравился в свое время) Ладно, заканчиваю оффтоп) Потом скачаю, когда Saints Row дождусь и пройду...)) |
|
ХолодеЦ |
Відправлено: Sep 24 2013, 19:37
|
Offline Эксперт Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
Недавно купил лицензию P.S. Если кто вдруг хочет поиграть вместе, то отпишитесь. P.P.S. Я нуб, и я этим горжусь. |
|
Нова тема |