Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Не забываем о правилах раздела |
Цитата (Доминик Тайлер @ Jun 8 2005, 13:34) |
В третьем фильме появляются какие то висящие головы в автобусе и в трёх мётлах, кто знает что это? |
Цитата |
В третьем фильме, там когда Гарри ехал на увтобусе там голова такая маленькая противная ИМХО ехала. |
Цитата (Yraza @ Jun 9 2005, 05:19) |
Это головы домовых эльфов. Когда они стареют, им отрезают головы и они служат украшением дома (как правило чистокровных волшебников). Такая голова висела в доме у Сириуса в 5 книге. |
Цитата (Грозный Глаз Грюм @ Jun 9 2005, 07:40) |
а я не против себе такую голову как брелок... ну или маленького осла из Шрека =megalol= |
Цитата (LittleBrown @ Jun 30 2005, 12:19) |
Ну,в общем,плохо представляется мне,что это головы домовых эльфов. Они не только в начале фильма,а ещё в Хогсмиде были,там где Рон сказал им:"кочерыжки!". :lol: Скорее всего,это было добавлено фильм для яркости...Или для юмора... Но мне эти высушенные негритянские головы,разговаривающие о себе как о головах (аргумент в пользу того,что это не головы эльфов-они говорят о себе как о головах,а не как о бывших эльфах) не нравятся. ;) В каком-нибудь ужастике они бы подошли для украшения стены. :D Но не в фильме ГП. :lol: |
Цитата |
А чо в ужастике они же не страшные ? |
Цитата (Saddam @ Jul 7 2005, 16:35) |
Я думаю это как в 5-й книге головы ельфов которые там служыли. |
Цитата (Saddam @ Jul 7 2005, 18:37) |
Может ето гибриды из Черноболя. |
Это в фильме. |
емьлиф в отЭ |
Цитата (Kelpie @ Oct 19 2005, 16:50) |
В книге они тож в бар заходили, только в общественный. А гарри за елкой их подслушивал (о какая у меня память))) |
Цитата |
-Кочерыжки! - кого это ты назвал кочерыжками? =yahoo= |
Цитата |
.(Может что-то типа фейс контроля?) |
Цитата (Emma Fletcher @ Mar 28 2010, 23:28) |
Помню эти головы упоминались в третьей книге при входе в паб. Я еще тогда подумала, что за бред.. когда увидела их фильме тупо смеялась... собенно понравилась говорящая голова... это что - то с чем - то!!! |
Цитата (Драко Лестренжер @ Apr 29 2010, 13:31) |
Emma Fletcher в третей книге этих голов вовсе небыло. |
Цитата (Графиня де Монсоро @ Apr 30 2010, 03:11) |
Очень даже были, уважаемый! Вы фильм еще раз внимательно посмотрите. |
Цитата (Mr.Hyde @ May 4 2010, 09:13) |
Товарисч упоминал книгу вообще-то. |
Цитата (Faina @ Jun 11 2010, 09:52) |
Да просто разновидность волшебных существ. Может они даже могли перемещаться при помощи захвата, вылетающего из головы? Где им нравилось, там и оставались. Своего рода - колобок, может катиться. может прицепиться волосами к чему-нибудь. Явно обладали разумом. Старались жить там, где их накормят и где им нравится. |
Цитата (Графиня де Монсоро @ Jun 11 2010, 10:08) |
Весьма интересное мнение =apploud= , но думаю, что у Роулинг такого не было в мыслях, когда она писала об этом... |
Цитата |
В третьем фильме появляются какие то висящие головы в автобусе и в трёх мётлах, кто знает что это? |
i | Не флудите. |
Цитата (staffer @ Oct 22 2005, 12:38) |
Да ето ельфи.Yraza абсолютно права!"!"!"!" :D а то складиваетса такое впечетление что много из вас не прочли книги о ГАРРИ ПОТТЕРЕ |
Цитата (SmARTy @ Feb 26 2014, 17:16) |
И Роулинг говорила, что ей жаль, что она их сама не выдумала - настолько ей тоже понравилась эта находка. |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |