Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мяупырь |
Відправлено: Oct 28 2011, 00:13
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Аквадизайн У многих из нас есть дома аквариумы. Поэтому создаю это тему для любителей маленьких домашних водоемов. В этой теме предлагаю делиться дизайнами своих аквариумов или просто понравившихся и впечетливших. Давать разные советы, что и как лучше сделать. Делиться фотографиями поделок, композиций для аквариумов. Просьба большие фотографии прятать под спойлер. |
Мяупырь |
Відправлено: Oct 28 2011, 00:18
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Вот например мой аквариум. Фоткала несколько месяцев назад. Вскором времени покажу еще, так как на дня меняла воду и уже имеется другой дизайн. Сразу предупреждаю, что картинка большого размера. Показати текст спойлеру |
Domina |
Відправлено: Oct 28 2011, 14:23
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Я как не заводила - рыбки сразу дохли. По форме у меня был аквариум как в первом посте темы). Такой вот круглый и с одной веточкой. На дне камушки, которые старательно собирали в Крыму и с самого верху какой-то клевер рос. Он очень быстро плодился и мы его постоянно рвали и в банки отправляли. За то недолгое время которое у меня протянули рыбки, клевера мы рассадили уйму. |
Мяупырь |
Відправлено: Nov 5 2011, 04:22
|
Domina, а фотки того аквариума есть? |
Adalia |
Відправлено: Nov 29 2011, 04:31
|
Offline Опытный пользователь Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 49690 Реєстрація: 12-August 09 |
Дорогие друзья! Решила показать свой аквариум и дать несколько ценных советов, как реанимировать разбитый аквариум! В моем аквариуме вылетел кусок стекла, пришлось обезжирить края и приклеить выпавший кусок стекла специальным клеем для аквариумов. Затем запенила шов снаружи и внутри обычной монтажной пеной (при высыхании пена не токсична). Пока пена не застыла в нее можно поместить разнообразные камушки, разноцветные стеклышки, ракушки, морские звезды и т.д. При большом желании пену можно покрасить водостойкой, не токсичной краской. Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
Мяупырь |
Відправлено: Dec 3 2011, 19:05
|
Adalia, Какой миленький и красивинький аквариум))) Вижу там есть меченосцы и гупики. |
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Dec 27 2011, 18:19
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Не аквариум, но тоже водоём: Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 14 2012, 21:20
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Барбацуца, это пушка? Посреди аквариума? |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Nov 14 2012, 21:32
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Аха, пушка, правда это не аквариум, а черепашник |
|
Деменция Хлаалу |
Відправлено: Jan 17 2013, 17:49
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 78402 Реєстрація: 17-January 13 |
Мяупырь, я через какое-то время собираюсь купить большой и маленький аквариумы. Поможешь с идеями? |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |