Нова тема |
Белли |
Відправлено: Oct 20 2011, 17:57
|
Offline [Милейшая] и [Чистокровная] Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 296 Користувач №: 58679 Реєстрація: 10-May 11 |
Название: Обитель Анубиса Оригинальное название: House of Anubis Год выхода: 2011 Жанр: Детектив Режиссер: Тим Хоупвелл В ролях: Алекс Сойер, Джейд Рэмси, Теси Дхенрадж, Наталиа Рамос, Брэд Кэвэна Описание: Нина Мартин — американская девушка, которая жила со своей бабушкой с момента смерти её родителей. Нина была вынуждена переехать в другой город и поступить в элитную школу-интернат «Анубис». Между тем, ещё один житель городка и популярный студент Джой Мерсер, внезапно исчезает без предупреждений.Что за тайны хранить элитная школа названая в честь тёмного божества Анубиса? IMDB рейтинг: 7.0/10 (240 голосов) Выпущено: CША, Великобритания Продолжительность: 00:21:36 Качество: SATRip Озвучивание: Дублированное |
|
Белли |
Відправлено: Nov 4 2011, 18:18
|
Offline [Милейшая] и [Чистокровная] Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 296 Користувач №: 58679 Реєстрація: 10-May 11 |
Оформила! Давно уже! |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Mar 27 2012, 17:38
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Я смотрела :D Классный сериальчик!!! |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 1 2012, 12:56
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Странно почему кроме меня здесь некто не пишет? Сериал прикольный, жаль я второй сезон не смотрела( |
|
Лера Никсдорф |
Відправлено: Jul 29 2012, 11:46
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 72360 Реєстрація: 16-May 12 |
Суперский сериал) Я смотрела все по-русски озвученные серии, мне очень нравится))) |
|
Ослик Иа |
Відправлено: Aug 31 2012, 02:46
|
Offline Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 56470 Реєстрація: 28-November 10 |
Обажаю этот сериал! Посмотрела 1,2 сезон))) Будет еще 3, но он будет последним...((( |
|
Stargirl |
Відправлено: Sep 5 2012, 06:35
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Nina Martin, понимаю, что для любимого сериала 3 сезона мало, но все таки это больше, чем получают большинство сериалов... Огромное количество достойных (как по мне) сериалов закрывают после первого сезона, или еще хуже - посреди первого сезона. Кстати, не в курсе, когда премьера следующего сезона? |
|
Ослик Иа |
Відправлено: Sep 21 2012, 08:24
|
||
Offline Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 56470 Реєстрація: 28-November 10 |
Ами, не в курсе, но вроде он уже снимается)))
Это да, хорошо, что с Каслом так не сделали))))) да и с Обителем, хотя, я уже не представляю что там можно еще придумать, тем более, Наталии Рамос в 3 сезоне не будет, она появится только в последних 10 сериях, и плюс новые героини, не удивительно, что 3 сезон будет последним... |
||
|
tuc-tuc |
Відправлено: Oct 8 2012, 14:54
|
Offline свято наближається Стать: Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 305 Користувач №: 42308 Реєстрація: 7-September 08 |
Мне понравился) Хороший сериал. И кстати, ожидала увидеть тему на счет Обители Анубиса) |
Сильвия Грей |
Відправлено: May 10 2018, 11:40
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 626 Користувач №: 91507 Реєстрація: 8-July 15 |
Восхитительный сериал, смотрела его на одном дыхании) Вообще решила посмотреть из-за Наталии Рамос, детство, братц и все в этом духе) Очень много классных героев было, правда я уже никого и не помню) Только вот в 3 сезоне или каком так мне очень не нравилась новая героиня, которая была вместо Нины Сериал очень интересный, все эти тайные ходы и дом этот, такое интересное все было, головоломки всякие) |
|
Нова тема |