![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (159) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 8 2018, 15:15
|
||
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Или поставить того, кто будет БЗ заниматься, или закрывать, если повезёт, до лучших времён. Мероприятий нет, а сотрудников выше крыши. И уже слишком давно, чтобы списывать на случайность или время года. |
||
|
Margot ![]() |
Відправлено: Jul 8 2018, 15:31
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Например, кого? |
||
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 8 2018, 15:41
|
||
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
А это уже руководству искать, оно для этого и нанято, не так ли? |
||
|
Нафталиновый Кемпл ![]() |
Відправлено: Jul 8 2018, 15:43
|
||||||
Offline![]() Транслирую токсичность изнутри форумских скриптов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 2445 Користувач №: 78106 Реєстрація: 7-January 13 ![]() |
Во-первых, он будет руководить разделом "Большой Зал". Этот раздел находится в форуме "Ролевая Игра Хогвартса". Это к вопросу чем руководить. Теперь к вопросу постоянно забрасывать и обещать а так же к Никс. Этот раздел назодится под юрисдикцией Хогвартса. Соответственно, мы с Никс следим и будем следить за порядком. У Скорпиона есть мысли по реанимации раздела. До некромантии пока еще далеко, так что ограничимся реанимацией. Собственно, в случае чего, я и Ника дадим по шапке кому надо. Или назначим на эту должность другого кандидата, если таковые будут. А, и еще кое-что.
Додано через хвилину
Сотрудников не слишком много, их ровно столько, сколько нужно, и хвала Мерлину, каждый выполняет свою работу. Со дня на день должна появиться афиша мероприятий. Спокойнее. Вдох, выдох. Ну и закрывать, конечно же, никто и ничего не будет. |
||||||
|
Margot ![]() |
Відправлено: Jul 8 2018, 16:54
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Так оно и решило, как посчитало нужным. Не справится — будем ставить другую кандидатуру. |
||
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Jul 15 2018, 01:20
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Кому нужны деньжата? Нужны ваши голоса в двух дуэлях дк вп! За голос от 300 символов по правилам дк - по 500 галлеонов лично от секунданта! Дуэль анимагов (одиночная) Дуэль анимагов |
|
Annabellie T ![]() |
Відправлено: Jul 22 2018, 20:10
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 ![]() |
*зашла, с трудом открыв тяжелые двери* Здраствуйте.... |
|
Радаэлла ![]() |
Відправлено: Jul 27 2018, 09:10
|
Offline![]() частица рая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 ![]() |
От засохших корней оторвался, сломавшись, И помчался по ветру ты кубарем вдаль В горизонты, что пылью клубами закрыла Беспросветная в Горе, Хмельная Печаль. А ведь прежде ты буйствовал зеленью гордо, И тебя обнимали шальные дожди. Над тобой песни пел шмель мохнатый весною И шептала Мечта: “Сбудусь я, подожди!” Катится в поле Перекати-поле, Ищет ускользающую мира Красоту... Где же то поле, что ты поневоле Перекатишь скоро и найдёшь Мечту!? И меня Миром гнал тот же Ветер Скитаний. Я летал над землёй и валялся в пыли. Но зато испытал я Земли притяженье, Кто не падал с Небес, тот не знает Земли! Я увидел весь Мир, пролетая по Небу! Пусть твердят, что скачу я не в нужном седле, Но зато я узнал, что такое Свобода, Кто её не познал, тот не жил на Земле! Катится в поле Перекати-поле, Ищет ускользающую мира Красоту... Где же то Поле, что по Божьей Воле Я преодолею и найду Мечту? 1995 (из книги "ПРОЩАНИЕ С ПТИЦАМИ") решила не мелочиться на картинку с перекати-поле)) |
|
Радаэлла ![]() |
Відправлено: Jul 27 2018, 09:22
|
Offline![]() частица рая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 ![]() |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 5 2018, 15:22
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 ![]() |
ах ты ж грязных сквернослов. Тебя бы отшлепать. |
||
|
Сторінки: (159) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |