![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (159) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ванька Ерохин ![]() |
Відправлено: Jun 9 2018, 20:23
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 ![]() |
Марсель, а, его я видел (что удивительно, учитывая, как мало я смотрю кино). Думал, что ты выдашь что-нибудь незнакомое мне, и я посмотрю, когда будет свободное время) |
|
Марсель ![]() |
Відправлено: Jun 9 2018, 20:30
|
Offline![]() Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 ![]() |
Ну, на днях я ещё Форму воды смотрела. Ну такое, крайне необычное кино, но в целом ничего. Вообще, что-то решила пробежаться по оскаровским фильмам, не зря же их номинируют, наверное |
|
Ванька Ерохин ![]() |
Відправлено: Jun 9 2018, 20:32
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 ![]() |
Марсель, в принципе, в различных сферах практикую такой подход. По типу "если это многие хвалят, то мб что-то в нём есть, надо быть в курсе". По-моему, у меня так с престолами было, которые мне пиарил каждый второй) |
|
Марсель ![]() |
Відправлено: Jun 9 2018, 20:37
|
Offline![]() Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 ![]() |
Я ИП тоже как-то решила глянуть на фоне общего слюнотечения, но после половины первой серии выключила. Возможно, надо было посмотреть больше, чтобы понравилось, но перспектива смотреть столь многосерийный сериал не добавляла интереса |
|
Ванька Ерохин ![]() |
Відправлено: Jun 9 2018, 20:38
|
Марсель, надо было читать книгу, книга лучше;) А вообще меня прикалывает, что ты решила заговорить о кино в теме с таким названием, зайдёт в неё какой-нибудь новичок и неправильно поймёт суть темы |
|
Марсель ![]() |
Відправлено: Jun 9 2018, 20:46
|
3арезанный одуванчик, она не такая большая, как сериал? |
|
Ванька Ерохин ![]() |
Відправлено: Jun 9 2018, 20:49
|
Марсель, она ещё больше, но в сериале всё реализовано на порядок хуже, в том числе и из-за ограниченного хронометража) Так что если решишься - это будет очень непростое испытание |
|
Марсель ![]() |
Відправлено: Jun 9 2018, 20:52
|
Вряд ли, у меня и так большая очередь из книг, которые я хочу прочитать |
|
Ванька Ерохин ![]() |
Відправлено: Jun 9 2018, 20:53
|
Марсель, омномном, книжный марафон ждёт тебя. Я пока ещё не придумал, что буду читать, когда появится время на это |
|
Марсель ![]() |
Відправлено: Jun 9 2018, 21:10
|
Не, я не люблю писать всякие там отзывы и комментарии, интереснее обсудить в живом диалоге |
|
Сторінки: (159) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |