Сторінки: (159) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Evari |
Відправлено: May 16 2018, 22:10
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Искусница Лайтея, в средине апреля на Лисичке Yakarume, добринок ^_^ |
|
Infamie |
Відправлено: May 16 2018, 22:21
|
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
Sindragosa, в СЕРЕДИНЕ АПРЕЛЯ собирать себе ЦГД ВМЕСТО 40 ПА???? но... но зачем? ещё и присту =cry1= |
|
Evari |
Відправлено: May 16 2018, 22:22
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Искусница Лайтея, а потом скинуться в кон :D Я слышала, что с обновой хотят ввести абилки в цгд, потому есть вариант скинуть его общим банком на миста. Просто я мастер глупых решений. Сейчас вроде более менее сдерживаюсь от принятия тупых решений на шамике. Хотя само по себе решение играть шаманом глупое |
|
Infamie |
Відправлено: May 16 2018, 22:58
|
||||||||
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
меня тоже от одного описания. я предпочту нормальную работу... Додано через 7 хвилин
это вряд ли. скорее уж сделают возможность регрейда его в какое-нибудь 70 па, но для этого 100% понадобится второй грейд самой цгд.
мисты ни дд :go-go: вообще я сама мистом играю, но моей планке 63к можно выёживаться. да и то на серьёзных замесах бегаю в банальной пз-пухе р8р, потому что ЗАДАЧИ У МИСТИКА НЕ ТЕ. пока яйца плу и пристам скинешь, пока инвиз поставишь, пока джинна вырубишь, пока похилишь этих хиленьких саппортов, уже и замес закончился. когда тут убивать( в данжиках норм, правда. бд у нас вообще с дохлым драконом. тихий ужас. заходим, вгоняем в респ, а дальше и заняться нечем. ПОДАТЬ СЮДА ОРИОН, БУДЕМ СВОИХ ПРАОТЦОВ ЖИЗНИ УЧИТЬ
если есть 10 круг, то нормально я, кстати, недавно мужу заточила +11 миражом. на пухе. пошла его точить и случайно вместо пз-пухи поставила основную. эти призрачьи иконки без бутылки не разберёшь. поставила, в общем, ткнула, заменила на другую шмотку, краем глаза вижу сине-розовый чат... поздравляют его с чем-то... я смотрю — а в мире его ник и пуха. и цифра +11 рядом... в общем, так я поседела. |
||||||||
|
Infamie |
Відправлено: May 16 2018, 23:14
|
ppz мне скучно, уже в ЗЗ свой рак притащила покидайте мемесов что ли |
|
Evari |
Відправлено: May 16 2018, 23:16
|
Искусница Лайтея, у нас в клане почти нет мистов. Играющих, наверное, аж два. Какое катопати без миста? Хотя это отличный сапорт и на арене\бд они меня дико бесят. мне шамика отдали на выгодных условиях и, к сожалению, курица, которая поиграла на нем несколько дней, сбила круг. пока сделала 5 по кругу ( збазиба башне за это), и коплю миражи\небески\подземки, чтоб пойти доточить до чего-то более-менее приличного. а шамик без точки на пухе - это просто печалька, хотя в данжиках и пвп с равными челиками очень даже комфортно. нифига себе ты удачливая о.о Додано через 2 хвилин после того как из нашей привязки убрали Луну, Лисица просто взлетела на бд но нынешний король начал принимать глупые решения о союзе и мы уже на грани того, чтобы свалиться обратно на последнее место |
|
Infamie |
Відправлено: May 16 2018, 23:22
|
||||||||
то же самое. их вообще очень редко вижу, и большинство — в крабокланах меня в атаку засунули. в атаке хорошо. бравые хлопци рвутся в бой, я такая саппорчу, они такие убивают, а потом на нас орут "каты встали, возвращайтесь в деф". а всё почему? потому что в катах нет мистов!
а по-моему самые изи-таргеты. кайта ноль, контроля ~1. призрак сядет — мисту хана. даже син с шариком. ну руки важны ещё, конечно. я на миста относительно недавно села, рефлексы никакущие, сливаюсь как последнее дно :lol: знаю только, что травы выводят из себя буквально всех. поэтому стараюсь почаще кидать
я когда поняла, что произошло, от переизбытка чувств расплакалась XDD полдня руки тряслись потом. на самом деле там и шанс относительно большой, аж 5%. у нас сокланша заточила пуху на +12 мирозданками, вот просто три тыка с +9 — три плюса. вот это удача хд Додано через хвилину
бо хантерс це сила. чёт нигде мы не находим межсерверного фана( сейчас хоть с Муррами интересно |
||||||||
|
Evari |
Відправлено: May 16 2018, 23:30
|
Искусница Лайтея, щас скину веселье от моего любимого пла хд Я ненавижу мистов на БД. Человек 5-6 стоит лупит одну, она почти не дохнет, а если дохнет, то сразу же встаёт и с новыми силами всех дрючит. При том на серве у нас мутантов-мистов нет, но на межсерверк встретить миста - это попоболь. Пвп с классами нетрадиционной ориентации не считается как пвп. Меня аж трисьот, когда какие-то из этих голубых войск пишут моему коновому присту 1200 бд го пвп. Зачем? Чего ты хочешь добиться? |
|
Infamie |
Відправлено: May 16 2018, 23:44
|
||||
пошла смотреть старые голосовалки лисички по мистам... а там не то что бравери, там ещё и лаваш с мохитой, оказывается, играли... ох, бегунки
ну это да, пока чистку не подвезли. с 40 па щас много кто чистить умеет
не знаю, дурачки какие-то. зачем вообще с пристами пвпшиться? там одна страта — слип, печать если слип спал слишком рано, луч, антихил, антихил, антихил, магдебаф, физдебаф по желанию, таймер печати прошёл — дебаф на металл и смерч до победного. иногда рут. с призраком это априори бесполезно ввиду того, что если держать его на расстоянии, ты его не убьёшь, а вблизи всё закончится слишком предсказуемо. особенно если прист коновый. особенно если 1200 бд. |
||||
|
Evari |
Відправлено: May 16 2018, 23:47
|
Искусница Лайтея, мы тут недавно попали на Элладу и ее 4-ый грейд домопухи. Она одна доносила флаги против 30. Все что челики смогли ей сделать - это порутить, постанить, откинуть. Додуматься выйти и впустить топчиков - нееее, это не про нас Додано через хвилину Меня очень пугают мутанты-присты. Там в андерграунд скинули скрины пристки ками с кругом +12 НА ЦЕРБЕРЕ |
|
Сторінки: (159) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |