Сторінки: (159) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law |
Відправлено: Oct 30 2017, 10:02
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Названия тем надо бы на казахском каком-то. Смените русский описании на человеческий язык для расово верной локализации форума |
||
|
KAJIb9IH |
Відправлено: Oct 30 2017, 13:57
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Всім привіт |
|
Mr. Meeseeks |
Відправлено: Oct 30 2017, 15:43
|
Offline Existence is pain! Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 59064 Реєстрація: 31-May 11 |
Ну-с, дамы и господа! Здравствуйте! Как настроение в канун дня Всех Святых? :yn_bat: Ну и к сути. Думаю, что среди учеников Хогвартса явно кто-то да наслышан о фанфиках, и я уверена, что есть люди, которые их читают и возможно даже пишут. Так вот, дорогие, напоминаю, что у нас существует такой раздел как Негэпэшные фики, где народ делится своими творениями и впечатлениями, за которые еще и награду можно получить :yn_unsure: . Так давайте не будем забывать про этот раздел, в котором вы можете пообщаться друг с другом на разнообразные темы, касающиеся фанфиков :yn_friendship: Ну такое, рекламка не помешает) |
|
Адажио |
Відправлено: Oct 31 2017, 18:29
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Тут реклама будет? Сути не понял по оставленным тут заметкам. |
|
Арфей |
Відправлено: Nov 1 2017, 12:18
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Urek Mazino, на иврите |
|
Sheogorath |
Відправлено: Nov 1 2017, 18:56
|
Offline Странные оркестры бродят в голове моей Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 197103 Реєстрація: 27-September 17 |
Добрый вечер всем присутствующим. Я думаю, мы все немного недостаточно эффективно отдаем должное тому, ради чего мы здесь собрались. А именно - чтобы как простые зрители, сбросив с себя все ненужные и такие надоевшие социальные маски, рассказать о том, что нам, собственно, нравится больше всего созерцать. Мне, например, больше всего нравится передача "Спокойной ночи, Малыши". Я очень любил ее еще в детстве, особенно вот этого милого зайчонка: Показати текст спойлеру Это был мой любимый герой, но, к сожалению, в самой передаче этого зайца не было. Он был только в заставке в начале и в конце передачи, и он там был очень недолго, потому что другие зрители почему-то присылали на него жалобы и говорили, что их дети не могут уснуть. А я всегда хорошо спал после этой заставки, ведь она была такая же светлая и позитивная, как мое детство, так что я их не понимаю. Но даже когда заставку отменили, я все равно не бросил смотреть мою любимую телепередачу. Вскоре она стала еще только лучше, ведь в ней каждый вечер стали показывать красивую Оксану, которой всегда было что сказать. Мне очень нравилось ее слушать и смотреть на ее красивые глаза и волосы. Конечно, там были и другие герои, но сейчас я не буду на них останавливаться, потому что все они были какие-то глупые. Хрюша, например, очень завистливый и постоянно влезает в какие-нибудь передряги. Филя лохматый и похож на замшелого старпера, который вечно вспоминает про то, как хорошо было в СССР, и портит все веселье. Каркуша - вообще бесполезный персонаж, она просто все время выпрашивает комплименты, и больше ничего не делает. Хорошо еще, что сейчас в телепередачу часто приходят всякие знаменитости, например, кумир молодежи Тимати и очень уважаемый мной человек, Николай Валуев: Показати текст спойлеру А то непонятно было бы, зачем дальше смотреть. Надеюсь, в следующие выпуски позовут и других современных знаменитостей. Особенно я жду народную артистку Марию Распутину, но буду рад и звездам, которые ближе детям - например, Егору Криду или Нюше. Надеюсь, эта передача так и продолжит оставаться такой же интересной и познавательной, а то по телевизору уже давно больше ничего интересного не показывают, кроме новогоднего концерта на Первом Канале, но ведь Новый Год, как известно, бывает, к сожаленью, как и День Рожденья, только раз в году. Но если посмотреть по праздникам, то как будто бы два, хотя кроме меня почему-то больше никто так не считает. Всем спасибо, я кончил. |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Nov 1 2017, 19:06
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Добрый вечер. А мне нравится, когда я просыпаюсь утром с мыслями о предстоящей работе, открываю глаза и вижу мордашку своего парня. Это придает сил. Спасибо за внимание. |
|
Mr. Meeseeks |
Відправлено: Nov 1 2017, 19:41
|
||
Offline Existence is pain! Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 59064 Реєстрація: 31-May 11 |
Да. а кто-то просыпается по утрам и видит мордашку кошки, которая резко вскакивает, когда эта кто-то пытается встать и вцепляется когтями ей в лицо. Вот это реально сил придает. И злости. На весь день. |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 1 2017, 22:59
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Да, я Панда - фанатка хоккея Заодно и от Голоса млею. Мне по нраву дуэт, Хоть сидит их квартет, Но вдвоем Билан с Лепсом милее. |
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 1 2017, 23:00
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
минутка лимерика посреди ночи, да |
|
Сторінки: (159) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |