Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Oct 17 2011, 11:49 | -- | 1690 | |
Emili89 |
Відправлено: Oct 17 2011, 11:49
|
Offline Дон Эмилио Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1277 Користувач №: 63240 Реєстрація: 24-August 11 |
Собака-друг человека! Какой бы она не была. |
RainbowSun |
Відправлено: Jan 12 2014, 14:39
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Милый фанфик) Не люблю собак этой породы, но у Вас, автор, Тайсон получился прелестным и добрым псом) Даже не подумаешь, что это бойцовская порода. Отдельно хочу отметить последний абзац и финальную мысль. Наверное, вы правы, воспитание играет очень большую роль. Хотя, все-таки, не стоит всецело полагаться на воспитание, мало ли что может быть. На Тома ведь он чуть не бросился из-за шапки. Еще хочу сказать, что текст написан очень хорошо, но фразы порой строятся немного сложно. Они перегружены действиями и знаками препинания, а потому текст кажется немного громоздким. Я о таких предложениях, как, например, это:
Если разделить его на 2-3 предложения - читаться будет гораздо удобнее, по-моему) Спасибо за доброго питбуля) |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 13 2014, 10:01
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Я тоже люблю животных (правда, больше - кошек), потому прочитала с удовольствием ... Но я не увидела здесь сюжета. Хозяин рассказывает о прогулке с собакой и ньюансах ее поведения ... Без обид - но я не считаю такой жанр художественным произведением ... Больше похоже на обычную запись в дневнике наблюдений за своим четвероногим любимцем ... Это вовсе не значит, что написано плохо, совсем наоборот ... =thumbsup= Мне нравится читать о животных в любом жанре ... Ведь, действительно, собака - друг человека! :D Хотя я, лично, немного побаиваюсь собак бойцовских пород ... Конечно, воспитание играет большую роль - не только для собаки, к слову сказать ... Но тут есть проблема. Я не специалист, но слышала от своего соседа по даче, кинолога с 30-летним стажем, что все бультерьеры, питбули и иже с ними, тяжело поддаются воспитанию ... Поэтому все же, осторожность в обращении с ними никогда не помешает ... Впрочем, к рассказу это прямого отношения не имеет ... ;) |
|
Нова тема |