Сторінки: (12) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: May 26 2012, 16:36
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Пэйджик, "Вера и религия". Как на рутрекере. А модерировать даже я бы взялся.))))))))))) |
|
Tihe |
Відправлено: May 26 2012, 16:37
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Пэйджик, давно пора. |
Ойя |
Відправлено: Jul 2 2012, 18:49
|
Offline Рефрижераторное право Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 505 Користувач №: 36740 Реєстрація: 27-January 08 |
Смотрю с основного обсуждения все с пеной у рта начали доказывать свою правоту. На счет темы. Я вообще к христианству отношусь очень негативно. Все основано на глупой вере в спасительную миссию того, чья "божественность" проявлялась в том, чтобы одним проклятием умерщвлять дерево и навязывать идею бросить ради него, любимого, своих родных. |
|
Албус |
Відправлено: Jul 3 2012, 07:37
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Вы о чем??? Хотя конечно прозрение слепых, воскрешение мертвых и исцеления прокаженных к проявлением божественности не относятся. Очевидно пару тысяч лет назад это было обычным делом))))) |
||
|
Албус |
Відправлено: Jul 11 2012, 19:45
|
Итак протоиерей, призывавший к насилию свою паству теперь от имени РПЦ хочет организовать новую "охоту на ведьм" и травлю опять таки силами паствы на этот раз ВСЕХ неугодных церкви. Подробности тут: |
|
Видок_mult |
Відправлено: Jul 11 2012, 19:55
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 115 Користувач №: 73349 Реєстрація: 23-June 12 |
Эм, а каким боком твой пост к этой теме? Ты б уж чтоли создал отдельную тему, "как я ненавижу РПЦ" к примеру обозвав или скромно из трёх букв. |
|
Малюк |
Відправлено: Jul 11 2012, 19:57
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
я конечно же совсем не согласен с гемофилией... но эта новость - абсурд хД зачем то списки делать и т.д.? Я думаю простого игнора этих вот людей будет достаточно. Хотя, в средневековье больных на голову называли ведьмами и колдунами. Сейчас такие же больные на голову, но... общество то более толерантное. %) |
|
Албус |
Відправлено: Jul 11 2012, 20:02
|
Видок, Где ты увидел ненависть? Тема о христианстве. Вот это - христианство, православное христианство. Человек, который призван учит добру, терпимости и человеколюбию, практически разжигает новые "костры инквизиции". Есть запись где он же с экрна канала "СПАС" призывал к физическому насилию против сексуальных меньшинств. В плохо завуалированной форме разумеется. Так что это все современное православное христианство под эгидой РПЦ, потому как эта ФПГ монополизировала практически отрасль и нещадно давит конкурентов и всяких инакомыслящих. |
|
Албус |
Відправлено: Jul 11 2012, 20:07
|
||
Как зачем? Чтобы православные молодчики могли показать свою преданность богу: придти в адрес и избить хотя бы тех же двух девчонок. Или еще чего с ними сотворить во славу божью. А РПЦ вроде как и не при делах. Таких моральных уродов или попытаются оправдать высокими идеалами сохранения семейных ценностей, или просто открестятся от них следуя свой политике двойных стандартов. |
||
|
Абра Кадабра |
Відправлено: Jan 7 2015, 15:01
|
||
Offline Severe forever, always shappish. (c) me Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 89805 Реєстрація: 3-January 15 |
Эм... Расскажите, о чём так говорится, у меня колонки не работают :( |
||
Сторінки: (12) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 | Нова тема |