Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Oct 21 2011, 17:25
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Круть. Возьми на полке пирожок. Я бы тебе сказал, что означает слово "просак" но ты слишком юн.
Конечно нет, и через твои посты не проходит ни тени навести к еврейскому народу и их религии. Конечно мы все тебе верим, ксенофоб-антисемит.))))))))))
Конечно не надо. Очень просто взять и скопипастить. Я иного и не ожидал. Все, о чем я тебе говорю игнорируется, потому что это ж напрячься надо, гугл открыть, посмотреть кто такая Светлана Жарникова например, публикации ее прочитать. Но зачем? Тебе же уже все рассказали и все за тебя решили. Тебе незачем напрягаться. Отдыхай. *** Кстати в контексте вышесказанного возник вопрос: христианство определяет человека как раба божьего. А ведь еще советский букварь начинался со слов "Мы не рабы, рабы не мы". По логике вещей религия нужна чтобы вселять в людей надежду и делать их жизнь более счастливой и осмысленной. А какой может быть смысл жизни у раба? И о каком счастье может идти речь при таком раскладе?
Ага, только не в этой теме. |
||||||||
|
Margot |
Відправлено: Oct 21 2011, 17:59
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
А в чем, собственно, сложность? Очнь интересно. |
||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Oct 21 2011, 18:23
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Держи - Фемистокл, Саторнин, Зинон, Герасим, Аристарх, Ника, Нил, Орест, Палладий, Венерия, Василиск, Дионисий, Аполлинарий,Ираклий, Сатир, Флор, Диодор, Георгий. Достаточно тебе греческих имен, записанных в святках и напрямую связанных с культом олимпийских богов? А заодно держи и еврейские имена - Илья, Иван, Данила, Михаил, Елизавета, Анна, Мария, Назар, Тамара, Семен, Савелий, Гаврила, Захар, Лука, Савва, Яков. А теперича скажи мне какие из этих святошных имен более распространены последние лет эдак сто.
Во дает. Нашел чем гордиться. А у меня исконно-русское имя, признанное православием ну очень давно, и при этом я гречанка. Завидуй.
Шалом алейхем, гой |
||||||
|
Ember |
Відправлено: Oct 21 2011, 18:31
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
В университетской группе есть один. Мирослава - нет. Вот Любомира знаю одного.
Да, и я би таки попгосил Бонапаршу воздегжаться от употгебление слов вгоде "жид", ну как-то обидно, ви знаете. |
||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Oct 21 2011, 18:42
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
А у меня есть знакомая девочка - Любомира, и подрунька - Мирослава. И друг - Орест, художник, пишет не плохо
Таки да |
||||
|
Buonaparte |
Відправлено: Oct 21 2011, 18:54
|
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Посмотрим, добавит ли мой пост морошка, где я алу отвечал. А там барабуце отвечу. З. Ы. Евреи, евреи, кругом одним евреи! Нет порядочных людей-где ни плюнь, там иудей! (с) |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Oct 21 2011, 19:16
|
||||
Да не стесняйся ты как барышня - отвечай здесь
|
||||
|
Buonaparte |
Відправлено: Oct 21 2011, 19:38
|
||||||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Ну ладно. Потому что, воистину, мало надежды, что вы увидите тот пост.
Теперича отвечаю. Точнее, прежде чем ответить, уточню. Что ты называешь конкретно греческими святками, в которых записаны эти имена, чтобы избежать недомолвок?
Позволь поинтересоваться, какое? Юдифь? Вот честно, завидовать нечему раз, два-ну какая из тебя-таки гречанка? Тете Глафире привет.
Аллаху акбар! З.Ы. Песня хорошая, годная |
||||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Oct 21 2011, 19:54
|
||||||||||
Эм... Ты утверждаешь, что "Абсолютное подавляющее большинство таперешних славян носят ГРЕЧЕСКИЕ имена" А я тебе говорю, что в святках, то бишь в церковном календаре православных имен помимо греческих есть еще и славянские, скандинавские, еврейские и латинские имена. И большинство теперешних славян носят как раз таки еврейские имена. Даже более того, когда родители называют ребенка языческим именем при крещении ему все равно дают святочное имя. Например девочка Карина в Свидетельстве о Крещении будет записана как Мария
О, мальчик не знает историю. Нет. Мое имя единственное женское имя славянское, что признано православной церковью первым и осень почитается
самая обычная, крымская гречанка
Салям алейкум нужно говорить, глупыш
Ну да - это же Высоцкий! |
||||||||||
|
Buonaparte |
Відправлено: Oct 21 2011, 20:08
|
||||||||||||||||||||||
Попытаюсь восстановить тот пост. Итак,
Таки гугелом по-братски пользоваться умеишь, не зря ты его везде пиаришь)
Евреи-богоизбранный народ ,такие милые ребята. А вот Моше Даян-
Не поверишь, опять аналогично, коллега. перечитал ты, вижу, батенька, правил демагога. Мои слова ,на которые не можешь, или не выгодно отвечать, игнорятся, а вместо этого, как обычно, доказываешь, что я ничего не знаю и не смыслю. Ха! Нет ,после того, как ты покаазл, что ты читаешь, с тобой все стало еще яснее 9хотя казалось, куда уж еще то?). Т.н. писанина этой твоей Светланы Жарниковой-чистой воды шизофазия.
Это перебор уже. Кащенко привет передавай.
Почему же? Можно начинать все с тех же
Советы не гоже вспоминать. Надеюсь, помнишь, что тов. Ленин про Бога говорил? так-то. Я считаю, это неправильное толкование. Бог нас создал, а значит, мы не рабы его, а дети. P.S. Смысл жизни раба-стать свободным. И это есть счастье. Вот. А теперь, на пост девушки:
Вот! Может быть, я и погорячился, и в святках написано что угодно, и скандинавские, и связанные с культом олимпийцев, которых оказывается предостаточно, и жидовских, НО! от своих слов я не отказываюсь.
Ну давай, не томи) Забава?
Охохо, так ты еще и с Крыма?
Не, не нужно.
Мировой мужик. |
||||||||||||||||||||||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |