Сторінки: (65) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jein |
Відправлено: Jun 24 2010, 20:20
|
||
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
По-ходу,Дамблдор решил выпендрится)Может,эти слова что-то и обозачали,но смысл их понял только сам директор.А хлопали потому,что вот-директор опять сказал что-то умное,непонятное и таинственное) Додано через хвилину
Гений.Явно гений) |
||
|
LordOfWorld |
Відправлено: Jun 24 2010, 21:04
|
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 54138 Реєстрація: 12-June 10 |
А может его так в детстве называли? ))) |
|
Vitman |
Відправлено: Jul 21 2010, 06:28
|
Offline In the name of Sith Empire Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 54312 Реєстрація: 21-June 10 |
Мне лень было читать 50 стр флуда, скажу вот что - Дамблдор был так рад, что Гарри поступил в Гриффиндор (а возможно, что просто поступил), что и в чувствах начал нести чушь. ИМХО - Дам был привязан к Гарри, когда еще |
|
Supernova |
Відправлено: Jul 21 2010, 06:38
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Это не флуд, отнюдь, мистер, а вполне нормальные рассуждения пользователей форума. |
||
|
Eisenhorn |
Відправлено: Sep 29 2010, 10:23
|
Offline Emperor protects Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 426 Користувач №: 51927 Реєстрація: 5-January 10 |
Гриффиндор!Равенкло!Хаффлпафф!Слизерин! не знаю почему |
|
transformius |
Відправлено: Oct 1 2010, 21:10
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 55634 Реєстрація: 1-October 10 |
Всем приветик!я думаю это стадии обучения учеников. Олух-стадия обучения(ученик).Пузырь-стадия познания(изучение магии).Остаток-стадия изученного(но еще не маг).Уловка-стадия мастерста(маг) Додано через 6 хвилин Всем привета!Почиму в первой части два брата Уизли вроде как бы таскали с кухни хогвартса(еду)...они чтоне видели(не встречали) домовых эльфов???Их описывают в других книгах:))) Додано через 10 хвилин Почиму хагрид у которого сломали волшебную палочку...как он мог пользоваться волшебной палочкой?да ещё и вроде вмонтированную в зонт?Если у Рона она давала збои:)))Значит он подсунул муляж? Додано через 16 хвилин Почиму после доказательства невиновности Хагрида...он не (купил палочку не пользовался ей(ему не предложили обучение,не извинились)...ответ вроде я догадываюсь...но ваше мнение тоже будет интересно:))) |
|
crestic_mult |
Відправлено: Oct 1 2010, 21:49
|
||||||
Offline Полковник Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 117 Користувач №: 55494 Реєстрація: 19-September 10 |
=smile_hysterical= =smile_hysterical= =smile_hysterical= Это секретная фраза: (Северусу) - Олух! Куда дел пузырь? Я точно знаю, там был остаток! Опять уловка!? Додано через хвилину
Да нет, это Уизли сбои давал. Додано через 2 хвилин
Вы ответили сами себе. Точно так - эльфы появились в локации "Кухня" только после второго патча "Узник Азкабана". |
||||||
|
Freedom of Friday |
Відправлено: Oct 2 2010, 09:54
|
Offline Эксперт Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 55523 Реєстрація: 22-September 10 |
Я тоже не понял смысл. Думаю, что Дамблдор сказал это просто так. |
|
Холли Мун |
Відправлено: Oct 2 2010, 13:30
|
Offline Сумасшедшая писака (с) Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 55390 Реєстрація: 10-September 10 |
Ну не заню, в моей книге написано также: "Олух! Пузырь! Остаток! Уловка". Но в переводе на "Readr.ru" Дамблдор говорит: «Добро пожаловать! – сказал он. – Добро пожаловать в Хогвартс! Прежде чем мы начнем банкет, я бы хотел произнести несколько слов. Вот они: Простофиля! Плакса! Чудак! Прищепка!» «Спасибо!» Он снова уселся. Все хлопали и смеялись. Гарри не знал смеяться или нет. Мне кажется, он просто-напросто решил разрядить атмосферу голодных учеников, дав возможность им посмеяться и быстро набить животы. Вот так вот, и не надо искать тут второго дна. B) |
|
transformius |
Відправлено: Oct 2 2010, 14:00
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 55634 Реєстрація: 1-October 10 |
Всем приветик! Додано через 6 хвилин Простофиля! Плакса! Чудак! Прищепка(стадии познания,клички учеников).Может быть плакса-плакса миртл?...Имена привидений(или домовых) Додано через 11 хвилин "Вы ответили сами себе. Точно так - эльфы появились в локации "Кухня" только после второго патча "Узник Азкабана"...Так каким образом уизли воровали с кухни?Что то вроде ааа домовые эльфы нука закрыли глаза,а мы своруем????:))) Додано через 14 хвилин Да еще на первом году обучения:)))Знали все ходы и выходы(скорей всего с картой мародеров) |
|
Сторінки: (65) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |