Сторінки: (65)  % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Олух! Пузырь! Остаток! Уловка!

, Что хотел сказать Дамблдор?
Jein
Відправлено: Jun 24 2010, 20:20

Мастер
Стать:
Магістр V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 46158

По-ходу,Дамблдор решил выпендрится)Может,эти слова что-то и обозачали,но смысл их понял только сам директор.А хлопали потому,что вот-директор опять сказал что-то умное,непонятное и таинственное)
Додано через хвилину
Цитата (Avarus @ Nov 28 2009, 16:34)
"это мало решающий голос увальня остроумия"
Это если дословно. Глупость, но просто может кому будет интересна такая игра с словами. мало ли, вдруг удастся докопаться еще до чего-то.

Гений.Явно гений)
^
LordOfWorld
Відправлено: Jun 24 2010, 21:04

Профессионал
Стать:
Учень V
Користувач №: 54138

А может его так в детстве называли? )))
^
Vitman
Відправлено: Jul 21 2010, 06:28

In the name of Sith Empire
Стать:
Чарівник II
Користувач №: 54312

Мне лень было читать 50 стр флуда, скажу вот что - Дамблдор был так рад, что Гарри поступил в Гриффиндор (а возможно, что просто поступил), что и в чувствах начал нести чушь.
ИМХО - Дам был привязан к Гарри, когда еще кидалотдавал того Дурслям, поэтому, увидев ГП, впал в детство (на пару секунд)))
^
Supernova
Відправлено: Jul 21 2010, 06:38
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
My heart is lost between the stars
Стать:
Великий магістр I
Вигляд: Animagus Hadis Griffin
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 48370

Цитата (Vitman @ Jul 21 2010, 06:28)
Мне лень было читать 50 стр флуда

Это не флуд, отнюдь, мистер, а вполне нормальные рассуждения пользователей форума.
^
Eisenhorn
Відправлено: Sep 29 2010, 10:23

Emperor protects
Стать:
Заклинач II
Користувач №: 51927

Гриффиндор!Равенкло!Хаффлпафф!Слизерин! не знаю почему
^
transformius
Відправлено: Oct 1 2010, 21:10

Новичок
*
Користувач №: 55634

Всем приветик!я думаю это стадии обучения учеников. Олух-стадия обучения(ученик).Пузырь-стадия познания(изучение магии).Остаток-стадия изученного(но еще не маг).Уловка-стадия мастерста(маг)
Додано через 6 хвилин
Всем привета!Почиму в первой части два брата Уизли вроде как бы таскали с кухни хогвартса(еду)...они чтоне видели(не встречали) домовых эльфов???Их описывают в других книгах:)))
Додано через 10 хвилин
Почиму хагрид у которого сломали волшебную палочку...как он мог пользоваться волшебной палочкой?да ещё и вроде вмонтированную в зонт?Если у Рона она давала збои:)))Значит он подсунул муляж?
Додано через 16 хвилин
Почиму после доказательства невиновности Хагрида...он не (купил палочку не пользовался ей(ему не предложили обучение,не извинились)...ответ вроде я догадываюсь...но ваше мнение тоже будет интересно:)))
^
crestic_mult
Відправлено: Oct 1 2010, 21:49

Полковник
Стать:
Сквиб I
Група: Мульт
Користувач №: 55494

Цитата (transformius @ Oct 1 2010, 21:10)
Всем приветик!я думаю это стадии обучения учеников. Олух-стадия обучения(ученик).Пузырь-стадия познания(изучение магии).Остаток-стадия изученного(но еще не маг).Уловка-стадия мастерста(маг)

=smile_hysterical= =smile_hysterical= =smile_hysterical=

Это секретная фраза:

(Северусу)
- Олух! Куда дел пузырь? Я точно знаю, там был остаток! Опять уловка!?
Додано через хвилину
Если у Рона она давала збои:)))

Да нет, это Уизли сбои давал.
Додано через 2 хвилин
они чтоне видели(не встречали) домовых эльфов???Их описывают в других книгах:)))

Вы ответили сами себе. Точно так - эльфы появились в локации "Кухня" только после второго патча "Узник Азкабана".
^
Freedom of Friday
Відправлено: Oct 2 2010, 09:54

Эксперт
Стать:
Чародій I
Користувач №: 55523

Я тоже не понял смысл. Думаю, что Дамблдор сказал это просто так.
^
Холли Мун
Відправлено: Oct 2 2010, 13:30

Сумасшедшая писака (с)
**
Стать:
Учень V
Користувач №: 55390

Ну не заню, в моей книге написано также: "Олух! Пузырь! Остаток! Уловка". Но в переводе на "Readr.ru" Дамблдор говорит:
«Добро пожаловать! – сказал он. – Добро пожаловать в Хогвартс! Прежде чем мы начнем банкет, я бы хотел произнести несколько слов. Вот они: Простофиля! Плакса! Чудак! Прищепка!»
«Спасибо!» Он снова уселся. Все хлопали и смеялись. Гарри не знал смеяться или нет.
Мне кажется, он просто-напросто решил разрядить атмосферу голодных учеников, дав возможность им посмеяться и быстро набить животы. Вот так вот, и не надо искать тут второго дна. B)
^
transformius
Відправлено: Oct 2 2010, 14:00

Новичок
*
Користувач №: 55634

Всем приветик!
Додано через 6 хвилин
Простофиля! Плакса! Чудак! Прищепка(стадии познания,клички учеников).Может быть плакса-плакса миртл?...Имена привидений(или домовых)
Додано через 11 хвилин
"Вы ответили сами себе. Точно так - эльфы появились в локации "Кухня" только после второго патча "Узник Азкабана"...Так каким образом уизли воровали с кухни?Что то вроде ааа домовые эльфы нука закрыли глаза,а мы своруем????:)))
Додано через 14 хвилин
Да еще на первом году обучения:)))Знали все ходы и выходы(скорей всего с картой мародеров)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (65)  % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0783 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:51:48, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP