Сторінки: (65) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nekit |
Відправлено: Dec 1 2006, 15:16
|
||
Offline Мастер Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 21945 Реєстрація: 15-October 06 |
О да я вчера был в волшебной библиотеке, в самом тайном отделе,я пытался их расшыфровать, и когда я заснул над одной из старинных книг мне явилось видение "Ето был призрак Дамба, и он мне сказал: о да не странно что вы не смогли ето расшыфровать, ведь ето действительно великий шыфр, мне казалось что ето не сон а не на самом деле таким реальным мне все ето показалось, и он продолжыл: ети слова означают, я затаил дыхание чтоб расслышать каждый звук, он говорил:слова Олух Пузырь Остаток Уловка означают: Все Ето Полный Бред." Да дети мои все ето правда, так что давайте закроем ету тему так как нам уже известно истинное значение етих слов, и перестанем флудить по етому поводу. |
||
|
Suicide |
Відправлено: Dec 1 2006, 17:28
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
А хто здесь флудид? Фсе атвичаюд па сабжу, ф атличие ат некатарых. |
||
|
Dgek |
Відправлено: Dec 1 2006, 17:41
|
||
Offline Кусака Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 18051 Реєстрація: 20-June 06 |
ага только по сабжу! Нечего лишнего. И не фиха эта не бред. Людям па кайфу и нам ни в лом....усё...приехали. |
||
|
embr_mult |
Відправлено: Dec 1 2006, 17:57
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 184 Користувач №: 23612 Реєстрація: 28-November 06 |
В 6ой книге, после смети Даба, Поттер вспоминает эти слова, как память о нем. |
|
Feanor |
Відправлено: Dec 1 2006, 18:30
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 17027 Реєстрація: 26-May 06 |
Да..., на 34 страницах разведен бесконечный повторяющийся флуд и бред, а на самом деле все просто: Пьяная и обкуренная в дупель Роулинг ночью приползла домой и села в таком состоянии писать книгу,полную глубокого философского смысла, который нашептывался ей из глубины героинового прихода, вложив в уста Дамбдора таинственные для простых смертных слова, несомненно пришедшие к ней из Космоса: Nitwit! Blubber! Oddment! Tweak! Через несколько лет, когда дошла очередь до 6 книги Роулинг в панике: из этих слов и прочего бреда, созданного похожим образом, ее фаны ухитрились создать вполне сносную систему, которую даже смогли обьяснить(непонятно как), законами логики. Делать нечего, надо обьяснять. Вот пришлось ей сьезжать на том, что мол, просто это было глубокое философское изречение символизирующее банальность всего сущего итд. Но на самом деле, каждый раз, когда она ополлитривается без закуси и занюхивает коноплей она снова обретает способность СЛЫШАТЬ и потому можно быть уверенным, что "Гарри Поттер" никогда не потеряет своего таинственного очарования... |
|
Suicide |
Відправлено: Dec 1 2006, 19:30
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
ДА! Это Ктулху подсказал ей эти слова! |
||
|
Fox_Kz |
Відправлено: Dec 1 2006, 19:53
|
||
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 438 Користувач №: 23081 Реєстрація: 14-November 06 |
А может ей Говард Лафкрафт подскажет? Вот будет прикол если Ро в 7 книге и не вспомнит про эти слова, ЛОЛ |
||
|
Ангелина Риддл |
Відправлено: Dec 1 2006, 20:44
|
Offline просто ангел Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 126 Користувач №: 11334 Реєстрація: 4-January 06 |
Сидела я ..думала, думала..и ничего не придумала..все таки это должно что-то значить раз Гарри вспомнил об этом на похоронах Дамби...обычный бред он врядли стал бы вспоминать... |
|
Fox_Kz |
Відправлено: Dec 1 2006, 20:52
|
||
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 438 Користувач №: 23081 Реєстрація: 14-November 06 |
Вобщето Гарри и сам не знает значения этих слов |
||
|
Dgek |
Відправлено: Dec 1 2006, 21:02
|
Offline Кусака Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 18051 Реєстрація: 20-June 06 |
Ну может просто вспомнилось. Тем более Дамблдор не часто произносит "такое". На похоронах вспоминаешь такие моменты, о которых раньше и не думал. Вот ему и наплыло. Додано через хвилину Ну может просто вспомнилось. Тем более Дамблдор не часто произносит "такое". На похоронах вспоминаешь такие моменты, о которых раньше и не думал. Вот ему и наплыло. |
|
Сторінки: (65) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |