Сторінки: (65) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
shejully |
Відправлено: Nov 20 2006, 00:33
|
||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Guru, не совсем согласна, как по мне, так ПУЗЫРЬ - больше к Гриффу, а ОЛУХ - Пуффендуй - они ведь самые неяркохарАктерные, все- кто не попал больше никуда -шли в Пуфф. А вот мнение SS-jun мне ближе %)
Ососбенно, мне нравится последняя строка: ведь Ро очень кропотливо подбирала имена героям, соответственно значение этих четырех слов могли запросто потеряться при переводе с оригинала!! Надо бы порыскать в словаре по синонимам из оригинала? У кого есть ОРИГИНАЛ!??? АУУУ!! :) |
||||
|
Виала |
Відправлено: Nov 20 2006, 03:39
|
Offline ~Silver filament~ Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 8209 Реєстрація: 2-October 05 |
Вот выйдет 7 книга ,все и узнаем) |
|
Asirius Black |
Відправлено: Nov 20 2006, 04:19
|
||
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Блин, может закончишь умничать? Если ты был дружен с Севериной и спорил в гигантских масштабах, это еще ничего не значит. Откуда тебе знать, что он над главными спорил, да и если над главными, почему именно над основателями? Это могут быть главные герои истории - Золотое Трио и Невилл. А вот на счет оригинала - да, нужен он, мы ж тока где-то с третей книги нормально начали к нему присматриваться (не считая БИ). |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Nov 20 2006, 05:01
|
||||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Почему же? Олух - значит сам по себе яркий, неслабохарактерный, озорной и непослушный. А пузырь-пуффендуй-хаффлпаф даже фонетически идентифицируются
А не слишком ли много чести каким-то четырём ученикам, чтобы их так называли за всехогварстским праздничным столом?! |
||||
|
Лавгуд Луна |
Відправлено: Nov 20 2006, 06:58
|
Offline Лунатичка Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 21937 Реєстрація: 15-October 06 |
А в украинской он говорилд: Бовдур!Булька!Кулька!Круть! всё так же непонятно... Мну кажется это был просто прикол, тут не чего искать, и в этом нет никакого смысла.... |
|
BlackPhoenix |
Відправлено: Nov 20 2006, 12:35
|
Offline Пользователь Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 23150 Реєстрація: 16-November 06 |
Дамба просто так никогда ничего не говорил! Должен быть смысл... даже РО как-то сказала что смысл этих слов она расскроет в 7 книге. ну а ИМХО считает что Олух- Гриффиндор Пузырь- Рейвекло Остаток-Хафлпафф Уловка Слизерин |
|
Asirius Black |
Відправлено: Nov 20 2006, 14:24
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Прочитайте внимательней главу об этом. Там Дамблдор еще призвал вниманию всех, так что они не просто так звучат... возможно они выход к какой-то загадки. |
|
Hattori |
Відправлено: Nov 20 2006, 14:28
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
1. С Севериной я никогда не был дружен... Максимум мы были согласны... 2. Почитай, что я на самом деле думаю по поводу этих слов... страниц 5 назад... То, что я написал чуть выше - лишь простой вариант... очевидный вариант... |
||
|
Nekit |
Відправлено: Nov 20 2006, 15:05
|
||
Offline Мастер Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 21945 Реєстрація: 15-October 06 |
Еще одна бредовая теория |
||
|
June Velet |
Відправлено: Nov 20 2006, 15:51
|
||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Хм, о какой чести идет речь, ведь скорее всего никто и не понял, что Дамблдор выдал. Подумали ляпнул опять свою несуразицу. К тому же именно эти четыре ученика, как потом выяснилось заслужили эту честь. И их опять назвали во время общего сбора и всего этого фарса с гриффиндорской победой в самом конце. |
||
|
Сторінки: (65) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |