Сторінки: (65) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эноа |
Відправлено: Nov 4 2006, 23:35
|
||||
Offline Мудрец Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 |
Эти слова сказаны не просто так. Не уверена, что права, но разве сам Дамблдор не узнал о хоркруксах лишь в шестой книге? |
||||
|
Жан Итор |
Відправлено: Nov 5 2006, 01:51
|
Offline монстр с карандашами вместо рук Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 |
А меня поражает, что ни один журналюга не задал Ро вопрос про это!!! Это бы многое дало понять!!! Если бы в этом не было смысла она бы 100 пудов так и сказала, а если бы смысл был, тут бы она съехидничала!!! Но мне што-то подсказывает, что тут не все так просто))) А если Ро в первой книге это просто так накалякала, то в последней точно должна найти этому достойное приминение!!!))) |
Asirius Black |
Відправлено: Nov 5 2006, 07:41
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Тогда Дамб мало знал о Хорках, и я уверен, что это было какбы наставление Гарри на будущее, что даже в сложные времена, спасая мир ребенком, оставайся таким, каким ты есть, не делай из себя глыбу льда и злости. |
|
Prof Dumbledore |
Відправлено: Nov 5 2006, 23:50
|
||
Offline Virtual Swiss Pilot LX340 Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 |
Мені здається, що якщо вже відходити від якихось слів, то від англіцького варіанту Nitwit! Blubber! Oddment! Tweak! А так ми можемо будь-який переклад взяти і спробувати його зрозуміти. А що той перекладач подумав... Бо вийде ось таке:
Та й, напевне, ці чотири слова не мали нічого спвльного з хоркруксами. Я думаю, Дамблдор вже тоді про них знав, але як він міг передбачити дії Люціуса, коли той випустив найстаршого хоркрукса. Тобто, не треба божеволіти, пані та панове. |
||
|
MaGGy |
Відправлено: Nov 14 2006, 14:57
|
||||
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 23040 Реєстрація: 13-November 06 |
пацталом!5 баллов! Додано через хвилину
пацталом!5 баллов! |
||||
|
Nekit |
Відправлено: Nov 14 2006, 17:12
|
||
Offline Мастер Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 21945 Реєстрація: 15-October 06 |
Я уверен что ети слова, были сказаны просто так, потомучто когда они были напечатаны, Ро еще сама не знала чем ета книга закончится, и не могла предупредить Гарри незная о чем |
||
|
Asirius Black |
Відправлено: Nov 14 2006, 17:23
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Она знала линию навреняка. Хватит уже говорить, что она не знала, все она знала! |
|
Ливлли |
Відправлено: Nov 14 2006, 17:31
|
Offline маленькая волшебница Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 539 Користувач №: 8335 Реєстрація: 7-October 05 |
У Роуллинг уже была чёткая линия в голове, по которой она шла всё это время. Она придумала всю судьбу Гарри ещё в том поезде(Если я не ошибаюсь).Потом изменяла детали, додумывала сюжет и т.д.Эти странные слова должны что-то означать. Это первый год Гарри в Хогвартсе, и мальчик жадно хватает информацию, которую не успевает до конца осмыслить. Эта самая информация комками хранится в его памяти. Мы тоже запоминаем разные детали, которые, в принципе, немного значат. В 7 книге Гарри может и припомнит торжественную речь старого профессора. |
Ashley Simpson |
Відправлено: Nov 14 2006, 20:07
|
Offline стерва Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 64 Користувач №: 22931 Реєстрація: 11-November 06 |
Я не думаю что Дамблдор сказал какиета зашифрованные слова....разве вы не знаете Дамба? он просто подразумевает под этим что-то типа нашей обычной фразы... |
|
Купалінка |
Відправлено: Nov 14 2006, 20:24
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Олух - Гриффиндор Пузырь - Пуффендуй (Хаффлпаф) Остаток - Когтевран (Равенкло) Уловка - Слизерин логичнее надо быть, товарищи! ;) =meditaciya= |
|
Сторінки: (65) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |