Сторінки: (65)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Олух! Пузырь! Остаток! Уловка!

, Что хотел сказать Дамблдор?
Эноа
Відправлено: Nov 4 2006, 23:35

Мудрец
Стать:
Підмайстер VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21579

Цитата (Hattori Hanzo @ Oct 14 2006, 18:13)
Повторюсь, Я почти уверен, что это фраза на будущее для Гарри, когда он будет в ностальгии вспоминать Дамблдора и вспомнит первый день, когда он увидел Дамба. Вспомнит его первые слова...
--
Или на худой конец посмотрит в Омут Памяти и увидит этот момент...
В таком случае, если 4 слова - 4 Хорка, то БИ полностью подтвердится...
Чего и Вам желаю лицезреть.:)

Цитата (Hypnosis Magic @ Oct 24 2006, 16:49)
Я тоже задумывалась об этом, и ,прочитав всё о БИ (которой я кстати вобщем-то доверяю) , я предполагаю, что Дамб действительно слов на ветер не бросает и поддерживаю версию Hattori Hanzo про Хорки.

Эти слова сказаны не просто так.
Не уверена, что права, но разве сам Дамблдор не узнал о хоркруксах лишь в шестой книге?
^
Жан Итор
Відправлено: Nov 5 2006, 01:51

монстр с карандашами вместо рук
Стать:
Чародій X
Користувач №: 22071

А меня поражает, что ни один журналюга не задал Ро вопрос про это!!! Это бы многое дало понять!!! Если бы в этом не было смысла она бы 100 пудов так и сказала, а если бы смысл был, тут бы она съехидничала!!! Но мне што-то подсказывает, что тут не все так просто))) А если Ро в первой книге это просто так накалякала, то в последней точно должна найти этому достойное приминение!!!)))
^
Asirius Black
Відправлено: Nov 5 2006, 07:41

SS
Стать:
Чародій IX
Група: Забанені
Користувач №: 11846

Тогда Дамб мало знал о Хорках, и я уверен, что это было какбы наставление Гарри на будущее, что даже в сложные времена, спасая мир ребенком, оставайся таким, каким ты есть, не делай из себя глыбу льда и злости.
^
Prof Dumbledore
Відправлено: Nov 5 2006, 23:50

Virtual Swiss Pilot LX340
Стать:
Анімаг VII
Користувач №: 21807

Мені здається, що якщо вже відходити від якихось слів, то від англіцького варіанту Nitwit! Blubber! Oddment! Tweak! А так ми можемо будь-який переклад взяти і спробувати його зрозуміти. А що той перекладач подумав... Бо вийде ось таке:

Цитата
А переводчику передайте, что она сама - Баба Яга! Подпись: Злодеус Злей.

Та й, напевне, ці чотири слова не мали нічого спвльного з хоркруксами. Я думаю, Дамблдор вже тоді про них знав, але як він міг передбачити дії Люціуса, коли той випустив найстаршого хоркрукса. Тобто, не треба божеволіти, пані та панове.
^
MaGGy
Відправлено: Nov 14 2006, 14:57

Пользователь
**
Стать:
Користувач №: 23040

Цитата (Азазель @ Sep 21 2005, 10:44)
А может это какое-нибудь послание для домовых эльфов, что-то вроде меню. Например, "Олух" - это оладушки, "Пузырь" - это что-нибудь выпить на стол, "Остаток" - это поручение объедки отдать Пушку, а "Уловка" - это если какого-нибудь хитрого эльфа заловят за кражей объедков - прибьют. =megalol=

пацталом!5 баллов!
Додано через хвилину
Цитата (Азазель @ Sep 21 2005, 10:44)
А может это какое-нибудь послание для домовых эльфов, что-то вроде меню. Например, "Олух" - это оладушки, "Пузырь" - это что-нибудь выпить на стол, "Остаток" - это поручение объедки отдать Пушку, а "Уловка" - это если какого-нибудь хитрого эльфа заловят за кражей объедков - прибьют. =megalol=

пацталом!5 баллов!
^
Nekit
Відправлено: Nov 14 2006, 17:12

Мастер
Стать:
Підмайстер II
Користувач №: 21945

Цитата (Asirius @ Nov 5 2006, 07:41)
Тогда Дамб мало знал о Хорках, и я уверен, что это было какбы наставление Гарри на будущее, что даже в сложные времена, спасая мир ребенком, оставайся таким, каким ты есть, не делай из себя глыбу льда и злости.

Я уверен что ети слова, были сказаны просто так, потомучто когда они были напечатаны, Ро еще сама не знала чем ета книга закончится, и не могла предупредить Гарри незная о чем
^
Asirius Black
Відправлено: Nov 14 2006, 17:23

SS
Стать:
Чародій IX
Група: Забанені
Користувач №: 11846

Она знала линию навреняка. Хватит уже говорить, что она не знала, все она знала!
^
Ливлли
Відправлено: Nov 14 2006, 17:31

маленькая волшебница
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 8335

У Роуллинг уже была чёткая линия в голове, по которой она шла всё это время. Она придумала всю судьбу Гарри ещё в том поезде(Если я не ошибаюсь).Потом изменяла детали, додумывала сюжет и т.д.Эти странные слова должны что-то означать. Это первый год Гарри в Хогвартсе, и мальчик жадно хватает информацию, которую не успевает до конца осмыслить. Эта самая информация комками хранится в его памяти. Мы тоже запоминаем разные детали, которые, в принципе, немного значат. В 7 книге Гарри может и припомнит торжественную речь старого профессора.
^
Ashley Simpson
Відправлено: Nov 14 2006, 20:07

стерва
Стать:
Учень II
Користувач №: 22931

Я не думаю что Дамблдор сказал какиета зашифрованные слова....разве вы не знаете Дамба? он просто подразумевает под этим что-то типа нашей обычной фразы...
^
Купалінка
Відправлено: Nov 14 2006, 20:24

Стать:
Архімагістр IV
Користувач №: 11745

Олух - Гриффиндор
Пузырь - Пуффендуй (Хаффлпаф)
Остаток - Когтевран (Равенкло)
Уловка - Слизерин
логичнее надо быть, товарищи! ;)
=meditaciya=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (65)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0669 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:24:57, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP