Сторінки: (65) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
СумраК |
Відправлено: Mar 4 2006, 11:13
|
Offline Иной Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 5968 Реєстрація: 25-July 05 |
Хе...и правда логично...сам никогда не задумывался над этим...всегда думал что это бред сошедшего с ума старика :D |
Сладенька_Я_mult |
Відправлено: Mar 4 2006, 15:20
|
Offline Libertine and holy bitch Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2541 Користувач №: 4457 Реєстрація: 1-June 05 |
СумраК,кто здесь сумашедший,это только ты!Дамбик был очень великим и умным воллшебником.Может быть он говорил это и про факультеты,а может и про что то дркгое.Никто точно не знает кроме его самого.У Дамбы и вправду есть какие то непонятные другим мысли,но это не даёт другим магам никогого права называть его сумашедшим стариком.Он умнее всех магов насвете.И может быть что эти слова:Олух,Уловка,Остаток,Пузырь,очень важные вещи,т.е слова.Так что прошу не обращатся к нему как к сумашедшему старику!И ещё мне понравилось мнение о факультетах,очень хорошее.Но по моему мнению это что то другое. |
Zeep |
Відправлено: Mar 4 2006, 16:48
|
||
Offline Новичок Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 13796 Реєстрація: 1-March 06 |
Дамбалдор никогда, ничего не говрорил просто так! Я в этом неоднократно убеждался! Помоему версия с прозвищами создателей факультетов звучит правдоподобнее всего! ;)
Вот это вполне логичный вариант! Це повідомлення відредагував Zeep - Mar 4 2006, 16:49 |
||
|
Ra1d |
Відправлено: Mar 4 2006, 23:44
|
||||||||
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Я никого незащищаю,но ты просто защищаеш персонажа который даже несуществует и обзываеш настоящего человека сумащедшим ))) Додано через хвилину
Я никого незащищаю,но ты просто защищаеш персонажа который даже несуществует и обзываеш настоящего человека сумащедшим ))) Додано через хвилину
Я никого незащищаю,но ты просто защищаеш персонажа который даже несуществует и обзываеш настоящего человека сумащедшим ))) |
||||||||
|
Mira |
Відправлено: Jul 10 2006, 05:50
|
Offline обычный ребенок с необычными мыслями Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 18737 Реєстрація: 10-July 06 |
Вы просто возьмите и попытайтесь перечитать все предложения с самой первой строки! Гарантирую, что на странице 15 вам это все на столько осточертеет,что будет все равно. Но про насмешку над "высокопарными" речами и вправду стоит задуматься, они просто загрезняют нашу и без того короткую жизнь. Лучше меньше говорить,и говорить понятно, доступно каждому, вот тогда и апладировать вам будут! |
|
Smit |
Відправлено: Jul 10 2006, 06:48
|
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
=drag= мо мнение дамбик прост орешил поругаться. помню в одном фике пароль на входе в директорский кабинет был уловка вроде-как и в том же абзаце-под видом мыслей произносившего праоль было добавлено чт оэто де такая забавная вещь-что слово это можно прочест ькак фадж( сам не знаю-в словарях вроде такого перевода нету :search: ) но идея хорошая-вот немного изменяем фразу и получаем этот мелкий,надутый олух Фадж! =lolbuagaga= Це повідомлення відредагував [DE]Smit - Jul 10 2006, 06:49 |
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Jul 10 2006, 07:08
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Альбус просто таким образом проверял свой авторитет.)) Ну, или слушают ли его ученики. Оказалось, что он в авторитете, но ученики ничего не слушают)) |
|
Chepoklyak |
Відправлено: Jul 10 2006, 15:12
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 155 Користувач №: 18310 Реєстрація: 26-June 06 |
Дамб - могущественный, мудрый волшебник. но он в душе - большое дитя. может он этим хотел показать, что он не такой зануда, как все остальные в его возврасте, а еще то подростки могут обращятся к нему за советом (в важных вопросах, а не просто-так тратить его время), что он их понимает... |
|
Dgek |
Відправлено: Jul 10 2006, 17:13
|
Offline Кусака Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 18051 Реєстрація: 20-June 06 |
Не думаю,что Дамблдор сказал это просто так. -_- Наверняка в 7 книге Ро про это упомянет,возможно это действительно не просто слова,а что-то важное ;) ,только что? o_O |
|
Tinamer |
Відправлено: Jul 11 2006, 00:10
|
Offline предела нет Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 |
Дамби просто так ничего не говорит, также, как и Ро ничего просто так не пишет! И он говорил это для кого-то. Возможно, даже для учителей. |
|
Сторінки: (65) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |