Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||
Oct 1 2011, 10:35 | -- | 1731 | Oct 23 2011, 02:49 | -- | 909 | Nov 27 2011, 17:54 | -- | 703 | |
Мяупырь |
Відправлено: Feb 1 2013, 15:01
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Ребята, если кому-то интересна история еще, могу выставить продолжение... совсем забыла что она тут еще есть. |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Feb 1 2013, 15:18
|
|||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
|
|||
|
Мяупырь |
Відправлено: Feb 1 2013, 16:33
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Джульетта Холливелл, Эм... когда создавалась тема претензий и проблем не было не было. |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Feb 1 2013, 16:46
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Мяупырь, извините, я не знаю, почему прежний модератор спокойно принял рейтинг. Я пока прочитала только первую главу. В целом мне даже очень нравится все. Но это не G. Все-таки, я думаю, PG-13. |
|
Soul |
Відправлено: Apr 20 2013, 15:38
|
Offline Нет музыки - нет жизни. Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1496 Користувач №: 71256 Реєстрація: 3-April 12 |
Прочитала только первую главу, если честно удивил объем, потому что у многих фф проблема в коротких главах, а у вас нет) Ну не об этом суть так вот скажу только, что фф довольно интересный и я обещаю, что дочитаю остальные главы :-[ Спасибо, скоро напишу отзыв про следующие главы.) |
|
RainbowSun |
Відправлено: Oct 24 2013, 21:17
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Первое, что хочу сказать - никогда не давайте такое название! Потому что читателей это мало привлекает. И не запоминается. Ну никто же не скажет: я сегодня прочитал такой фанф, он пока что без названия, но крутой! Ну или скажет, но прозвучит не очень. А вот когда говорят: я прочитал фанфик, называется "Вампир"! лень мне придумывать название гениальное сходу...Такой крутой! - это уже совсем другое дело. Так что лучше хоть какое-то название, но придумайте)) Второе - очень много ошибок. И опечаток, и в плане знаков, и смысловых, и по построению фраз. Например, в 18 лет уже не девочка, а девушка... А всё описание героини не стоит в одно предложение помещать... Ну и так далее. Не стану перечислять всё) Куда Ваша бета вообще смотрела?? и самое ужасное - "сер". не пишите это слово так, пожалуйста) выглядит... неприлично) а вот "сэр" - выглядит, как надо) Сюжет хорош, но он напрочь теряется под ненужными подробностями. эти бесконечные пересказывания диалогов, которые не несут информативной наполненности... Их бы сократить, а более значимые места наоборот - расписать) Персонажи у вас милые (Том - лапочка, да)) Правда, может слишком идеальные... Но это на мой вкус. Кому-то наоборот нравятся и такие... В общем, задумка хорошая, но она заблудилась. Как и я. Продиралась-продиралась через первую главу... И всё, не смогла пойти дальше. Ничего не зацепило... увы. Простите, если обидела. Но я считаю, что с авторами нужно быть честной. Иначе они расти не будут) удачи Вам) |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |