Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||
Oct 1 2011, 10:35 | -- | 1731 | Oct 23 2011, 02:49 | -- | 909 | Nov 27 2011, 17:54 | -- | 703 | |
Мяупырь |
Відправлено: Oct 25 2011, 16:49
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Очень хотелось бы услышать от некоторых людей, которые ставят минут фанфику, почему они поступают так. Это как бы просто или быть может есть причина? Отпишитесь. |
Хайди |
Відправлено: Oct 28 2011, 15:49
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
когдаааа третья глава?? нудеюсь, она будет такой же по размеру, какими были и первая со второй) |
|
Мяупырь |
Відправлено: Oct 30 2011, 17:23
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Ну... думаю скоро. Я сейчас работаю над двумя работами, так что и вторую историю выложу скоро. Поэтому буду писать главу туда, главу сюда. |
Элинтия Элвисфер |
Відправлено: Nov 21 2011, 07:08
|
Offline Живу как хочу Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 50695 Реєстрація: 21-October 09 |
УУУУ((((((((((Когда уже? |
|
Мяупырь |
Відправлено: Nov 22 2011, 06:52
|
Третья глава уже у беты, так что когда Фасфи ее проверит, сразу же выставлю. |
Мяупырь |
Відправлено: Nov 27 2011, 18:00
|
Ну что же, вот и обещаная 3 глава. Жду ваших коментов ребята. |
Элинтия Элвисфер |
Відправлено: Nov 29 2011, 17:56
|
Offline Живу как хочу Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 50695 Реєстрація: 21-October 09 |
Неплохо) Очень интересно и я уже жду продолжения) |
|
Meri Stown |
Відправлено: Dec 18 2011, 19:17
|
Offline Профессионал Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 40281 Реєстрація: 18-June 08 |
Даже не знаю с чего начать. Как уже говорили другие комментаторы огромное количество ошибок, стилистических неточностей, текстовых противоречий. Но к этой части мы перейдем немного позже. Начнем с общей характеристики произведения. Как я заметила при прочтении большинства комментариев, всем очень нравится такого типа главы. Мне категорически нет, слишком длинно, затянуто, что есть неприемлемым в электронном варианте и неудобочитаемым как минимум. Далее непосредственно по стилю. Долго думала, чем именно он мне не нравится, и вот сейчас дошло: слишком банальный, скучный, именно такой как среднестатистическая серая жизнь. Хотелось бы увидеть больше художественности, образности. Кстати об образах - все люди здесь плоские и поверхностные, нет глубины: эмоций, индивидуальных характеристик, мотиваций. Наиболее убили эти моменты: - Привет. – Поздоровалась девушка, к новой подруге перезвонив ей. - Привет. – Ответила Британи. - Ты не занята? – Поинтересовалась она. - Нет. А что? - Привет мам. – Поздоровалась Лерой. - Привет дорогая. Как ты там? – Спросила женщина. - Все нормально. Только что вышла из душа. Мы идем сегодня гулять с Британи. - А ты сделала домашнюю роботу? - Да, все сделала. – Заверила ее девушка - Привет. – Опять поздоровался он. - Мы уже здоровались. – И девушка направилась дальше. - Постой. Я хотел познакомиться с тобой поближе. – Сообщил парень. - Слушай, Том, я сейчас только из душа, и… Прочитала одну главу, сюжета как такового не увидела. Переходим к смысловым неточностям и подобному. Этот университет был мечтой, которая воплотилась в реальность потерей отца. В тексте не раскрывается, что за потеря. Что с ним случилось. По крайней мере я не заметила. Впрочем даже если и раскрывается где-то там, то необходимо добавить тут же ниже. Но, после развода родителей, ... Но, срок набора был уже закончен месяц назад...Но, начальник на маминой роботе был очень влиятельным человеком, ... слово-паразит. Нужно обязательно избавляться Прошло около полу часа и появилось новое впечатление, создалось Девушка несколько раз обернулась и была уверена, что это именно тот парень, который сидел в углу непонятное предложение. Либо разделить напополам, либо изменить структуру. Девушка несколько раз обернулась, будучи уверенной, что на нее смотрит именно тот парень, который сидит в углу. Ну и подобное, все разбирать не буду, ибо великое множество подобного. Тешу себя мыслью, что Стоун - это в честь меня:D Вобщем без обид за комментарий, это скорее совет-размышление, нежели желание кого-то унизить, показать превосходство. Молодец, что не останавливаешься и совершенствуешься)) |
|
Knoteliya |
Відправлено: Dec 18 2011, 19:57
|
Offline Рыжая бестия Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 44498 Реєстрація: 11-December 08 |
охох, можно много писать... но не буду. я смогла прочитать только можно сказать первую главу первой части...и слов у меня нет. Где запятые, где точки, где вообще какие нибудь нормальные знаки препинания - там, где они по идее должны быть, их нет и в помине, а вот там, где их быть не должно, куча... а о сравнениях я вообще лучше помолчу. да лан... понимаю, творческий человек имеет право писать не точно - мыслей много, времени мало. но куда смотрит ваша бета.... читается тяжело очень. |
|
Мяупырь |
Відправлено: Dec 21 2011, 04:06
|
Meri Stown, огорчу тебя, но не в твою честь! |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |