Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Малюк |
Відправлено: May 7 2012, 10:37
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Подобається творчість Йовін, хоча й менестрелей не слухаю. Якщо казати про таку творчість, то віддаю перевагу кобзарям. |
|
TastyCheese |
Відправлено: Aug 23 2012, 01:41
|
Offline Магистр Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 9699 Реєстрація: 22-November 05 |
Есть еще группа Айрэ и Саруман, пишут песни и произведения по мотивам произведений Дж.Р.Р. Толкиена. |
TastyCheese |
Відправлено: Aug 23 2012, 01:42
|
Offline Магистр Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 9699 Реєстрація: 22-November 05 |
Есть еще группа Айрэ и Саруман, пишут песни и произведения по мотивам произведений Дж.Р.Р. Толкиена. |
песчаный Сов |
Відправлено: Sep 28 2012, 20:52
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 75440 Реєстрація: 21-September 12 |
есть ещё одна бардка Льдинка (Эрени Корали)))))) |
|
Албус |
Відправлено: Oct 29 2012, 19:55
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Оромис-элда, У нее кстати немного песен, но выгодно отличается от коллег по цеху тем, что почти все песни - качественная студийная запись или возле того. Немногие барды могут этим похвастаться. А еще голос хороший. |
|
Курта |
Відправлено: May 24 2013, 23:44
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Зачетная тема. Тэм пламенно люблю уже давно. На голоса и качество записи я неособо переборчивая, а вот стихи просто берут за душу. И что характерно, постоянно открываю для себя что-то новое. Вот казалось-бы слышала эту песню раз 100, но все равно она становится для меня маленьким личным хитом месяца. А вот недавно открыла для себя Канцлер Ги, Сарумана и Йовин (хотя последнюю часто слышала в дуэте с Тэм). |
Три рубля |
Відправлено: Oct 9 2013, 12:18
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Добавлю ещё Аэлиренн. У неё, правда, больше мифологическая тематика, она не привязана к чему-то определённому. |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Oct 21 2013, 10:46
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
О, какая богатая тема! В последнее время как раз подсела на менестрельные песни. Айрэ и Саруман - первые, кто попался в самостоятельном поиске - на тему Игры престолов. Волшебные голоса, прекрасная обработка! Мои овации! Теперь буду изучать ваши сообщения - может еще что найду) |
|
Ненси Холмс |
Відправлено: Jun 10 2014, 15:36
|
||
Offline Сестра Шерлока Холмса Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 87306 Реєстрація: 1-June 14 |
Кто тут сказал Сауроныч? Да его просто обожаю! :wub: А также Тэм, особенно когда они вместе с Иллет - волшебный дуэт. Еще Айре и Саруман. Канцлер Ги тоже бесподобны. Заслушиваюсь их песнями) Додано через 5 хвилин
Разрешите я пожму Вам Вашу мужественную лапу) Главное - не впиться в неё сильно когтями за ТолкиЕна... :D |
||
|
Албус |
Відправлено: Jun 12 2014, 07:12
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Кстати есть мнение что Сауроныч уже лет десять как нифига не Сауроныч. Но его достоинств как барда это конечно ни сколько не умаляет. |
||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |