Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Regia |
Відправлено: Nov 22 2010, 06:19
|
Offline Созерцательница Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 55759 Реєстрація: 15-October 10 |
Да-да, Канцлер супер. Кстати, не знаю, как это сюда относится, но вот Лора Бочарова - у нее вроде тоже жанр баллада. У нее прекрасные песни на тему ГП, Толкиена и крестоносцев. |
|
Албус |
Відправлено: Nov 22 2010, 11:28
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Darine le Noire, Пени на тему ГП? Впервые слышу. Единственное упоминание что я слышал было в песне А. Розенбаума "Мы живы". Баллады по ГП... Интересно... Ссылочку в студию можно??? |
|
tttt |
Відправлено: Dec 6 2010, 20:06
|
Offline Мастер Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 18065 Реєстрація: 20-June 06 |
давно ж это было. да,эльфище, всякие бочаровы и сауронычи. кто-то еще помню пел "А элберет гилтониэль", не вспомню уже |
|
Grimnir |
Відправлено: Jan 5 2011, 09:55
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 56989 Реєстрація: 5-January 11 |
А нармальных фолк типа Rocky Road to Dublin не катит? |
|
Албус |
Відправлено: Jan 14 2011, 09:59
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Grimnir, А по вашему "нормальный" это только ирландский и/или кельтский? Вообще не понимаю деления на нормальный и не нормальный. Кому как конечно для меня нет принципиальной разницы между композициями наших "Мельницы" или "The Dartz" и скажем скандинавских "Drolls" или "Otyg". И то и другое вполне пристойный и качественный фолк. |
|
Ellara_Kartia |
Відправлено: Nov 7 2011, 23:12
|
Offline Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... А заяц? А заяц в шоке& Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 66250 Реєстрація: 7-November 11 |
Ну из современных это да, тот же Кнцлер Ги, ну и в каждом городе найдется немного менестрелей |
Албус |
Відправлено: Dec 15 2011, 18:28
|
Priori Incantatem, Милая девушка, есть такая вещь, как "поиск". Нафиг клонировать темы а? По сабжу: Рыжий канцлер крнечно молодец, но не будем забывать про такую девочку как Иллет. |
|
seymour |
Відправлено: May 7 2012, 09:00
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Хоть я давно не девочка И всё мне нипочём, Но!© Назвать Иллет девочкой — это ж какую фантазию надо иметь... по сабжу: горячо люблю Тэм Гринхилл. |
||
|
Satine |
Відправлено: May 7 2012, 09:05
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А Хелавису можно классифицировать как менестрель? |
Никс |
Відправлено: May 7 2012, 09:29
|
||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Нет. Суть темы не совсем корректна. Менестрелем, как правило, называют персонажа с прописанной менестрельской квентой. То есть, персонаж игры. Этих же исполнительниц скорее можно назвать бардами, исполнительницами фолка... Кстати, исполнителей забыли. Серж Архангельский, Тролль Гнет Ель, Саруман, Дэн Хилт, Сауроныч, Скив и Строри, Даин Морийский и так далее и тому подобное. |
||
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |