Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 30 2011, 00:14
|
|||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
|
|||||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 30 2011, 04:33
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
*Легкий Пфф, и рядом с девушкой появляется Ангел. Нет, не миниатюрная фигурка на плече, а вполне нормального роста парень в белом костюме, с курчавыми блондинистыми волосами и нимбом. Сложив кончики пальцев вместе, он начал поставленным голосом вещать* -Здравствуй, Божье дитя. Проблема твоя серьезна, и, конечно, не стоит без ума кидаться на какой-либо вариант, но ведь верно будет лишь одно решение - идти работать! С твоими знаниями ты далеко пойдешь и без медали; если же ты выберешь лишь учебу, то радость от получения оной будет омрачена плачевным положением семьи...*Сделав паузу, чтобы объект вещания осознал сказанное, волшебное существо слегка коснулось нимба, легонько кашлянуло и продолжало*-Решишься ли ты променять счастье семейное на короткую радость от условной награды?*Вопросительно взглянув школьнице в глаза, Ангел замолчал с просветленной улыбкой на лице* |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Sep 30 2011, 15:58
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
*По другую сторону от человека появился демон. Нет, это не был человек с рожками, с хвостом и трезубцем в руках, это просто была девушка несколько вызывающего вида, но с очень распологающей к доверию улыбкой.* Не слушай брата моего, милая. Материальная сторона - не самая важная в жизни. Куда важнее образование. Поднажми на учебу - и весь мир падет к твоим ногам! *А дальше демон понизил голос, говоря вкрадчивым шепотом.* Да и помни, с медалью у тебя больше возможностей. А значит, что и семье ты в будущем сможешь помочь больше, чем сейчас. Задумайся. |
|
clover fairy |
Відправлено: Sep 30 2011, 16:08
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
*Сложившаяся ситуация очень напрягала девушку. Она не знала, каким образом действительно сможет помочь семье. И тут появляются эти два странных.. существа, которые пытаются убедить ее в своей правоте.* - Ахххх. 11 лет безупречной учебы насмарку? Я так мечтала об этой медали... Но как же быть с родителями?.. Они всегда меня поддерживали и поощряли, видать, пришел и мой черед. Но чем поможет мизерная зарплата? Вряд ли школьнице, пусть даже и с моим багажом знаний, будут платить много денег... Впрочем, хоть что-то... а медаль? |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Sep 30 2011, 16:57
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
*Демон продолжал вкрадчиво нашептывать свою истину* Милочка, ну ты же сама прекрасно понимаешь, что твои несколько копеек не смогут кардинально помочь семье. Ну не будете вы какое-то время роскошествовать! Зато потом... *На лице демона появилась улыбка* ...потом ты сможешь отблагодарить свою семью так, как им даже и не снилось. Не забывай, мечты не просто так сбываются, они помогают по жизни. Когда целишься в луну - не надо бояться промаха, все равно окажешься среди звезд. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 3 2011, 14:37
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
|
|
Шалфей |
Відправлено: Oct 3 2011, 15:36
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
*Ангел стоял рядом говорил человеку свою мысль* -Теперь пришла твоя очередь поддержать родителей! Подумай даже те деньги, пусть и мелкие могут помочь твоей семье в материальном положении. Когда твои родители найдут работу,то смогут оплатить тебе учебу, если провалишься по экзамену.Но помни: Всегда надо надеятся на лучшее! *Ангел замолчал и подумал* -Но можно и равно распределить и учебу, и работу и тогда я уверена ты сдашь все на отлично. *Ангел снова замолчал и все раздумывал мысль* -Сдашь - не сдашь, главное поможешь родителям. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Oct 4 2011, 02:40
|
*Демонесса недовольно фыркнула и встала в позу "руки-в-боки.* То есть ты реально считаешь, что те копейки, которые она сможет получать в неполный день без вышки, помогут семье? Ха-ха! Разве что она сможет себе купить кавайные сапожки, на которые давно облизывается. А как распределить учебу и работу? У нее времени нет, не-ту! *Девушка начала ходить по кругу, рассуждая.* А вот если она сейчас ударится головой в учебу, она даст повод родителям гордиться собой. Золотая медаль на дороге не валяется! И про какую такую оплату учебы ты говоришь? Да экзамены-то она сдаст, но вот получит ли медаль, о которой мечтала? Сможет ли поступит, куда мечтала? Сможет ли быть тем, кем мечтала? Вот совсем и совсем не факт! *Демонесса подошла к человеку и, взглянув девушке в глазки, улыбнулась той улыбкой, глядя на которую, появляется доверие к собеседнику.* Милая, никто тебя ни за что не осудит, если ты предпочтешь учебу. Обратно, тобой действительно будут горды! Представь себе, с какой гордостью твои родители будут говорить: "Моя дочь - золотая медалистка!" Это звучит посолиднее, чем "Моя дочь пытается помочь нам выбраться из кризиса, принося свои копейки со своей работы". |
|
clover fairy |
Відправлено: Oct 4 2011, 13:24
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
- Оххх. Я все-таки склоняюсь к учебе, но будет очень некрасиво, когда я постоянно буду просиживать дни и ночи над учебниками, а родители - ... пахать? искать постоянно работу?... Что же делать, что же делать. *На лице девушки явно было видно волнение и прочие душевные переживания* |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Oct 4 2011, 19:45
|
Ну пойми же ты уже наконец, сейчас ты никак не сможешь помочь семье, вкалывая хоть на пяти работах! Хотя, разве что на пяти работах ты сможешь получать что-то приличное. *Демонесса призадумалась, осилит ли ее "подопечная" пять работ.* Но этот вариант невозможен, и ты сама это понимаешь. Да и ты тоже! *Демон покосилась на ангела.* Так что учебники в зубы и |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |