Сторінки: (176) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Волкозайка |
Відправлено: Dec 27 2011, 22:16
|
|||
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Есть две экранизации, в обеих главного героя сыграли известные актеры. Первый прославился ролью в одном из фильмов Хичкока, а второй появился на наших экранах в творениях Линча. В общем, оба актера "вписались" в роль загаданного мною персонажа. Кстати,герой имеет весьма короткое имя.
|
|||
|
Волкозайка |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:59
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
У автора всего три романа, причем все три автор завещал уничтожить после своей смерти, чего, естественно, сделано не было. Герой - из дописанного романа. Его сыграли Энтони Перкинс и Кайл Маклахлен (о чем весьма путанно я сообщила в предыдущей подсказке). У героя очень короткое имя. Автор известный, тема о его произведениях есть в этом разделе форума) хотя литература "взрослая" может и зря я его загадала... :hmmmmm: ни одного предположения( |
|
abegg |
Відправлено: Dec 29 2011, 19:32
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Йозеф К. из Процесса Кафки. просто было лень писать о том, что я не загадываю и пропускаю желающих) |
|
Ember |
Відправлено: Dec 29 2011, 20:06
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
abegg, спасибо. Попробую я. В детстве он подвергся гомосексуальному насилию, что навсегда изменило его характер и мировоззрение. Начало взрослой жизни он провел в преступном мире, достигнув в своей преступной профессии незаурядного успеха. Он был порочен, но имел свое понятие принципов и чести. Знакомство с неким харизматичным героем (с весьма изменчивым характером) изменило его жизнь, обогатив ее оттенком дружбы и музыкой флейты. Дальше не стоит, и так уже ясно, кто это, если кто-то читал =dontknow= Подсказка: фэнтези. Очень известный автор. Большой цикл книг об этих героях.
|
|||
|
IIIII |
Відправлено: Dec 30 2011, 10:06
|
Offline 11111 Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1026 Користувач №: 35596 Реєстрація: 4-January 08 |
Под описание подходит Гатс из Берсерка, но не думаю, что автор имел в виду мангу) |
|
Ember |
Відправлено: Dec 31 2011, 12:47
|
|||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Я люблю мангу, но это действительно не герой манги. Даю подсказку: он - один из искуснейших мастеров клинка, причем у него есть герой-антипод, практически равный ему по силе. Дуэль этих двух героев похожа на работу идеально выверенного механизма, или на мастерски исполняемый танец. У обоих героев есть (в течение некоторого периода) по два магических клинка, каждый со своими свойствами. Загадываемый персонаж невысок, не коренаст, но вместе с тем достаточно силен, чертовски ловок и мастерски тренирован.
|
|||||
|
Ember |
Відправлено: Jan 1 2012, 22:55
|
Эпи, может, сейчас людям не до того, или просто меня бойкотируют.) Возможно, просто здесь крайне мало поклонников FR. Так... те, кто читал, не стали бы и угадывать, а просто спалили бы сразу... Как же попалить тем, кто не читал? =unsure= Ладно. Один его волшебный клинок выпивал жизненную силу у жертвы и отдавал ее хозяину, второй - создавал черную дымовую завесу и уничтожал любого, кто прикасался к нему без специальной перчатки и не обладал при этом железной волей (могущей превозмочь волю клинка). Ну, э... как бы тут осталось только загуглить. :crazy: Описал так, что хоть в досье в специальные приметы шей. |
|
Qqq7 |
Відправлено: Jan 1 2012, 23:31
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Просто никто не читал это, потому и не пишут, вот и всё. Ведь все, кто читают, сразу проверяют тут обновления. Если после наводящей подсказки про клинки никто завтра не угадает, лучше перезагадать:) |
|
Эпидемия |
Відправлено: Jan 2 2012, 00:57
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Скампада Энкарнадо, я себе всю голову свернула) Серия Forgotten Realms Автор, скорее всего, Роберт Сальваторе Из того, что я успела оттуда почерпнуть, только Дриззт До’Урден попался мне на глаза Увы, не читала я этого( |
|
Ember |
Відправлено: Jan 2 2012, 18:26
|
Michiru Kaioh, да, тепло, вернее горячо, Дзирт упоминался в одной из подсказок.) Вот еще одна: он убил Дзирта в одном из романов. |
|
Сторінки: (176) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |