Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Blumella |
Відправлено: Jun 27 2007, 10:18
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Безнравственность. Сегодня она распростронилась навсю ежедневную жизнь. Ваше мнение, насчот безнравственности. И интересно узнать, какая же профессия по-вашему мнению являеться безнравственной? |
|
Крайтен |
Відправлено: Jun 27 2007, 11:04
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ась? Не вижу никакого особенного обострения безнравственности... Наоборот, со времен средневековья я вижу значительный прогресс в этом направлении. |
Blumella |
Відправлено: Jun 27 2007, 11:24
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Крайтен, например один, хоть и смешной фактор: проявление чуств в публичных местах!Чем не безнравственность? А какая проффесия по твоему являеться безнравственной?) |
|
Miss Metal |
Відправлено: Jun 27 2007, 12:04
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Ну, наверное это связано с пропагандой "свободы". Но я как-то к этому привыкла... Сейчас считается нормальным целоваться в метро. Пожалуй, даже я так считаю уже... Трудно сказать... Я думаю, что главным источниким безнравственности является телевидинье. Начиная от тупой рекламы "ЛедиЛайф" и Камеди Клаба и заканчивая фильмами после полуночи. |
|
Крайтен |
Відправлено: Jun 27 2007, 19:28
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Zutadorinkuzuka, нету никакого закономерного процесса, нету такого понятия как безнравственность. В эпоху средневековья царил разврат, грязь и прочие радости жизни, сейчас такого и близко нету, просто после развала СССР мы получили немного больше свободы, начали говорить о вещах, о которых тогда говорить было непринято. Это нормально и правильно. О профессиях. Для меня нету безнравственных профессий. Ну разве что наркоторговля, но какая же это нафиг профессия? |
Mila_Sklepoff |
Відправлено: Jun 27 2007, 22:11
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 29759 Реєстрація: 25-June 07 |
Безнравственность, как и другие пороки человечества, было, есть, и будет всегда. Это факт. |
|
Крайтен |
Відправлено: Jun 28 2007, 04:40
|
||
У человечества нету пороков, некоторым людям выгодно, чтобы мы чувствовали себя порочными. Нравится считать себя ничтожеством, быдлом - вперед и с песней. |
||
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 29 2007, 12:37
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
А что мы имеем в виду под понятием нравы и безнравственность? Я понял, что всякие дегенераты типо панков, готов и дияволопоклонников были всегда, так же как и наркоманы/алкаши, блиди и пр. в том или ином виде существовали всегда. Человек с руками в нужном месте и головой на плечах, работащий во благо рода и семьи, всегда был той основой, которая продолжала род |
|
Acuteness |
Відправлено: Jun 30 2007, 16:38
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
На мой взгляд, безнравственность - это результат воспитания и самоконтроля. Что такое безнравственность? Это отсутствие нравственности. А нравственность, в свою очередь, - это этические, моральные нормы поведения, действия человека. На каждом этапе развития общества, в разных его частях нравственные нормы не одинаковы. То, что когда-то было верхом неприличия, сегодня дело обыденное. Но это не всегда значит, что мы куда более безнравственны предыдущих поколений, хотя и такое, безусловно, возможно.) Сегодня безнравственность срастается с равнодушием, она проявляется через равнодушие к окружающим, равнодушие к социальным нормам, общественному мнению, в конце концов - равнодушию к себе. |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 30 2007, 17:37
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Acuteness, хм.... безнравственность тогда в чистом виде отсутствует. |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |