Сторінки: (13) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
aKu |
Відправлено: Feb 10 2008, 21:42
|
Offline a.c.a.b. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 32852 Реєстрація: 7-October 07 |
Мне 15 и я маленький - 172 см Мне 15 и я некрасивенький ( по моему мнению ) Мне 15 и я стеснительный. :) |
|
Долли Монро |
Відправлено: Feb 10 2008, 21:53
|
Offline P.S. I love u Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 |
ну у меня может быть и есть комплексы, но я просто не стараюсь б этом думать, они могут помешать мне прожить жизнь по максимому) |
|
Любашка |
Відправлено: Feb 10 2008, 22:07
|
Offline против равнодушия и безразличия Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 34801 Реєстрація: 18-December 07 |
знаете у меня есть комплексы и страхи. но я научилась их любить. ну согласитесь с комплексами есть 3 варианта: - не замечать и игнорировать его присутствие, может не знать о нём вообще - отрицать - признать. если признаёшь, то либо избавляться либо не избавляться. если избавляться, то помоему лучший способ это шоковая терапия. (кому интересно расскажу) если не избавляться, то либо принять и полюбить себя с этим комплексом. либо терзаться и ругать себя за присутствие комплекса я не очень верю людям которые говорят что у них нет комплексов. |
|
Artifex Anima |
Відправлено: Feb 10 2008, 23:51
|
||
Offline Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 |
Один мой комплекс почти прошел, когда на улице я увидела полную мне противоположность. Ну очень крупную девочку... Так что, всегда есть альтернатива... Впрочем. эта девочка, при виде меня могла подумать,что лучше быть высокой и гордо взирать на всех свысока.. Хорошо, если мы обе остались довольны. :nya_swim: Додано через 4 хвилин
172 для 15 не так уж и ужасно) У тебя есть ещё время подтянуться, плюс ты по-любому ещё подрастешь. Кстати, в этом возрасте нормально считать себя некрасивым. У всех вкусы-то разные. :nya_harp: |
||
|
Darra |
Відправлено: Feb 11 2008, 13:44
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
у меня были комплексы по по воду маленькой груди. потом я многократно убеждалась, что маленькая грудь привлекает больше внимания (как ни странно). были по поводу роста, и по поводу худобы. но ето все прошло. =) главное, быть уверенным в себе человечком. |
|
Arabella |
Відправлено: Feb 11 2008, 17:15
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
и не только дети, междк прочим, взрослые страдают от анорексии гораздо чаще. |
||
|
Valen |
Відправлено: Feb 11 2008, 19:54
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 23269 Реєстрація: 19-November 06 |
Вот они, комплексы мои противные: Фигура. Это еще ничего, если в зеркало не смотреть т ни с кеи ни сравнивать. Характер.Я хмурая какая-то. Мои подружки любят поболтать, а я больше молчу. И не могу хихикать ни с того ни с сего. Обязательно ляпну что-нибудь не в тему, обижаюсь. Так что мы с ними очень мало разговариваем и я все время себя чувствую лишней. |
|
aKu |
Відправлено: Feb 11 2008, 20:00
|
Offline a.c.a.b. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 32852 Реєстрація: 7-October 07 |
У меня мой самый большой комплекс! У меня нету груди,что делать?) |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Feb 11 2008, 20:10
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
А у меня большой комплекс. Страдаю недостатком внимания =hysterics= , поэтому постоянно бешусь, если кто-либо обо мне на минуту подольше обычного забудет... Вот такая я нервная... Может вылечите? :-[ |
|
Angelina Crane |
Відправлено: Feb 12 2008, 17:25
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Lisa Sia`Rett, Можем попробовать))) |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |