Сторінки: (13) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
~СОЛНЫШКО~ азкабана |
Відправлено: Jul 11 2005, 15:07
|
Offline нежная дементорша Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 5174 Реєстрація: 4-July 05 |
У меня полно комлексов по всем поводам.. из-за роста- я 170, а в Израиле одни малявки.. так что чувствую себя жирафом среди кроликов.. Дополнительный комплекс- я худая.. (50 кг).. потолстеть хоть убей не могу, хоть жру 24 часа в сутки.. Комбинация моего роста и веса вообще мое супер комплекс.. я как ШВАБРА!! ну и еще пару комлексов найдется.. :) |
|
Shelby |
Відправлено: Oct 22 2005, 11:10
|
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
Вообще у меня разные комплексы. Самый первый из них, это, то что мне всегда кажеться что я некрасивая! Мне кажеться что я немного полноватая, а все говорят, что я нормальная и фигура у меня хорошая. При моем росте 169, вес 59кг. вполне норма, тем более у меня кости тяжелы. Но мне же опять кажеться, что этого веса много. Я вообще недооцениваю себя. У меня ужасно низкая самооценка! И не смотря на мою внешность, все ко мне относятся хорошо! Кстати хочу заметить. Все у кого комплексы с высоким ростом, наплюйте вы на это! Гордитесь своим ростом! Девушка не должна быть маленькой! Це повідомлення відредагував Meliss@ - Oct 22 2005, 11:11 |
Ваниль |
Відправлено: Oct 22 2005, 11:23
|
Offline slow down. Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 4353 Реєстрація: 27-May 05 |
занете я только сама не давно поняла что у меня абсолютно тнет комплексов . вот щас сижу и думаю да нет вроде нет. пргосто я научилась любить себя такой какая я есть кстати хорошо получвается. |
|
Ирришка |
Відправлено: Oct 22 2005, 12:02
|
||
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
у мя никогда такого комплекса не было, красивым телом нужно гордится =wink= я, например, долго готовлюсь прежде чем позвонить не оч близкому (или вообще незнакомому человеку), долго мнусь перед дверью, особенно если надо зайти и спросить что-то, бываю иногда нерешительна (хотя мои друзья в это ни за что не поверят), оч быстро краснею, когда делаю что-то не так или когда меня хвалят... да, вот это быстрое приобретение малинового цвета доставляет мне неприятностей... |
||
fenris ulfrsen |
Відправлено: Oct 22 2005, 14:25
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Мне нравиться пребывать с закрытым лицом. Наверное это комплекс. |
|
Ирришка |
Відправлено: Oct 23 2005, 07:38
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
определенно, ты страешься одгородиться от окружающего мира, значит он тебя не устраивает, ты не можешь быть "своим" в нем |
Somnia |
Відправлено: Oct 24 2005, 04:59
|
Offline Я одна в этом мире высоких стен и серых душ и некому согреть Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 5301 Реєстрація: 9-July 05 |
я не могу звонить по телефону незнакомым людям, в магизин, фирму итд. Еще я стесняюсь своей внешности. поэтому наверное и много общаюсь в сети, там видна лишь моя душа мои мысли, а не моя внешность Зы: хотя многие считают что я довольно симпатишная, но все-таки (я не толстая не думайте) |
CIRIUS |
Відправлено: Oct 24 2005, 08:22
|
Offline Когда то я был добрым... Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 692 Користувач №: 7245 Реєстрація: 29-August 05 |
Раньше, не очень давно, жутко комплексовал по поводу внешности и мнения окружающих..."А вдруг надо мной начнут смеятся?"..."а что если это будет выглядеть глупо?"...такие вопросы мучали меня достаточно долго....пока однажды мне это все просто надоело...зачем старатся быть другим, если люди всё равно этого не ценят?...они не замечают, каких усилий требует от тебя это...поэтому теперь мне глубоко наплевать, что обо мне подумают, увидя меня на улице...я выбираю тот стиль, который мне нравится...только мне и никому другому...а позвонить куда либо...это вообще проще простого...прошлым летом работал на должности, которая обязывала постоянно общатся с незнакомыми людьми...поэтому сейчас для меня это абсолютно не представляет проблем...и ещё легче это дается, если кто то рядом стесняется ещё больше... :D |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Oct 24 2005, 10:05
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Правда. Только в Спрятавшись в балахоне и повъязке я могу делать то что хочу - меня никто не знает и даже близкие не узнают |
||
|
Walker |
Відправлено: Oct 24 2005, 11:04
|
||||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Иди в спецназ ;) Кстати, закрытое лицо дает ощущение безнаказанности. Это есть еще одна причина, почему спецназовцы в этих масках. |
||||
Сторінки: (13) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |