Сторінки: (15) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ласана Новер |
Відправлено: Dec 3 2013, 08:29. Ролевое время: 14 день, 10 час.
|
торговый зал *Ласана тихонько и может, незаметно вошла в зал. Пока никого не заметив, девушка принялась осматривать зал. Она заметила маленькое окошко, а также плакат с описанием товарой. Быстренько прочитав содержимое, Ласана обрадовалась - такие интересные и забавные товары она еще не встречала!* - Кхм... здраствуйте? //Еще же нужно додуматься до такого... странно, что сюда никто не заходит. Хотя понятно, в такую погоду хозяин собаку из дома не выгонит, как говорится.// Перешел из Холл с креслами |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Dec 3 2013, 12:43. Ролевое время: 14 день, 10 час.
|
торговый зал *из-за плаката выглянул мужчина - очевидно, продавец в этом месте. Одна половина волос у него на голове была рыжей, а другая фиолетовый. Мужчина очень искренне и радостно улыбнулся и чуть ли не заорал* - СЛАВА МЭРЛИНУ! Здравствуйте, ДОРОГАЯ! чем могу, что могу сделать для вас, о прекраснейшая, о милая леди? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Ласана Новер |
Відправлено: Dec 3 2013, 13:32. Ролевое время: 14 день, 10 час.
|
торговый зал *Несомненно, девушку очень удивил (и очень обрадовал) такой… радостный прием продавца.* //Неужели и вправду клиентов не было? О… о Господи, что у него с волосами?// *Ласана покраснела и улыбнулась* - Ну, благодарю… я тут просто смотрела ваш список товаров - он очень интересный и забавный. А вам… нужна помощь? - *Спросив, волшебница взглянула на волосы продавца и даже засмущалась* |
|
Продавец |
Відправлено: Dec 3 2013, 14:04. Ролевое время: 14 день, 10 час.
|
торговый зал *мужчина буквально расцвел после похвалы и затараторил* - да! интересный, забавный, оригинальный, уникальный и абсолютно, слышите, не-пов-то-ри-мый! *он указал на прилавок, где лежали всякие штучки-дрючки* - о прекраснейшая госпожа, вы сможете мне помочь, если купите что-нибудь у меня, ну а взамен, я... *мужчина вдруг слегка отодвинулся и изучающе посмотрел на Ласану* - смогу научить вас, как подложить какую-нибудь плюшечку вашим друзьям сооовершенно незаметно. В качестве розыгрыша. |
|
Ласана Новер |
Відправлено: Dec 3 2013, 14:19. Ролевое время: 14 день, 10 час.
|
торговый зал *Девушка снова засмущалась - никто никогда не называл ее "прекраснейшей госпожой. Улыбнувшись после перечисления прилагательных, она кивнула продавцу на предложение научить розыгрышу.* - Я думаю, что абсолютно смогу вам помочь. А сколько будет стоить ммм… все? |
|
Продавец |
Відправлено: Dec 3 2013, 14:27. Ролевое время: 14 день, 10 час.
|
торговый зал - мммм... Если... *он казалось, разорвется сейчас от переполнившей его радости* - ..вы опробуете что-то на себе и дадите мне честное-пречестное слово, что расскажите об этом своим друзьям, то... *он потер ладони, предвкушая сумму...* - десять тыы... *и будто сам испугался ее* - двести девяносто девять галлеонов! Да! |
|
Ласана Новер |
Відправлено: Dec 4 2013, 08:11. Ролевое время: 14 день, 11 час.
|
торговый зал //Ладно, сказать друзьям... но опробовать на себе? Может, он просто хочет, чтобы я убедилась в том, что эти товары и вправду действуют? Думаю, галлеон хватит. Не очень я в деньгах разбираюсь, но за такие веселые штучки можно и заплатить. Он же снизил цену, кажется? Какой миленький.// *Девушка улыбнулась, глядя на счастливого продавца.* - Конечно, хорошо, расскажу. А мне опробовать что-то? //Интересно будет идти домой с ирокезом на голове... стоп, ирокезы - это же североамериканское индейское племя!// - *Ласана улыбнулась. Покопавшись в карманах, она вытащила деньги и протянула их продавцу* Показати текст спойлеру |
|
Продавец |
Відправлено: Dec 4 2013, 16:36. Ролевое время: 14 день, 11 час.
|
торговый зал *продавец хихикнул, засунул руку под прилавок и извлек оттуда розовый пакет з нарисованными на нем леднцами. * Теперь эта предесть - ваша!*радостно воскрикнул он, подмигивая малиновым глазом, который, казалось, сейчас выпрыгнет из орбиты. * Нооо, я вам это так просто не отдам. *маг со смешной прической помахал пальчиком, как будто запррещая что-то маленькому ребенку. В правой руке держа пакет, левую он засунул в него и извелк что-то. Правую руку вместе з пакетом спрятал за спину, а левую протянул девушке. * Сначала вы джны попробовать это. *рыже-фиолетововолосый волшебник раскрыл кулак. На ладони лежало нечто квадратное, синего цвета, похожее на жвачку. * |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Ласана Новер |
Відправлено: Dec 5 2013, 07:38. Ролевое время: 14 день, 11 час.
|
торговый зал *Продавец оказался хитреньким. Засунув деньги обратно, Ласана скептически посмотрела на продавца* - В этом пакете точно все товары? -*Улыбнувшись, волшебница указала на нечто синее.* - А чтобы потом со мной случилось бог знает что? //Вот хииитрый... теперь мне отсюда так просто не уйти. Небось у меня волосы такие же станут. Хотя весело как-то. Немножко. С таким немного странным продавцом не соскучишься.// |
|
Продавец |
Відправлено: Dec 5 2013, 13:41. Ролевое время: 14 день, 11 час.
|
торговый зал * вопрос посетительницы явно не понравился мужчинке, но он постарался не подать виду и, снова хихикнув, ответил той. * Даа, дорогуша, этот пакет бездонный. Там все, чтт у меня тут было. *продавец на мгновение достал пакет из-за спины и показал девушке содердимое. Внутри действительно было очен много предметов, завернутых в разноцветные обертки. * Но, если ты не попробуешь это. *маг вновь протянул девушке ладонь со жвачкой. * я не продам тебе этот пакет. *волшебник рассмеялся, а потом показал желтый, как одуванчик, язык. * |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (15) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |