![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шерра ![]() |
Відправлено: Dec 8 2013, 17:11
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 84752 Реєстрація: 8-December 13 ![]() |
Хотелось бы, да некому :с |
|
Blue Orchid ![]() |
Відправлено: Dec 8 2013, 17:28
|
||
Offline![]() Capre Diem ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 83498 Реєстрація: 29-September 13 ![]() |
Практикую с: часто общаюсь письмами! Это особое счастье, когда получаешь письмо, которое ждал месяцами с: Додано через хвилину
В вк сейчас много групп, которые предлагают подписчикам пообщаться письмами. Так и у меня началось хобби, общаясь с незнакомцами |
||
|
Бриттана ![]() |
Відправлено: Apr 8 2014, 18:56
|
Offline![]() — Если я умру молодой, похороните меня в атласе... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 86426 Реєстрація: 30-March 14 ![]() |
Я люблю общаться письмами. Часто участвую в круге, когда каждый кому-то анонимно отправляет письмо. И выкладываю анкеты во всякие паблики вк. Получать настоящее письмо офигенно! |
|
Инесса Веласкес ![]() |
Відправлено: Aug 2 2014, 11:09
|
Offline![]() Посланная к лешему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 ![]() |
С 10 класса переписываюсь почтовыми письмами. Подсадила меня на них девочка с другого форума, но я ей очень благодарна. Очень приятно держать в руках письмо, которое прошло такой долгий пусть, особенно из другой страны, а написание рукой наполняет письмо особой энергетикой. P.S. Кстати, еще классная вещь посткроссинг) |
|
Харухи_Судзумия ![]() |
Відправлено: Jan 30 2015, 16:12
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 90124 Реєстрація: 29-January 15 ![]() |
Получать и отправлять бумажные письма - это одни из самых приятных вещей! ^_^ ^_^ |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Feb 16 2015, 16:08
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Харухи_Судзумия, а ты участвовала в этом?) |
Кофейная ягода ![]() |
Відправлено: Feb 18 2015, 13:18
|
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
В начальных классах очень увлекалась письмами. У меня было много журналов и я писала много писем по объявлениям. Только саму переписку поддерживать не могла: 2-3 письма и какая-либо сторона забрасывала это дело. Письма были очень банальными, содержащими базовую информацию обо мне и моих малочисленных увлечениях. Ну и конечно парочка дежурных вопросов - получить ответ ведь хотелось. Иногда приклеивала к письму несколько наклеек или вкладывала в конверт календарик, которые в то время коллекционировала. Особенно мне запомнились письма одного мальчика. Он писал мне прекрасные письма, совершенно недостойные такой безалаберной адресатки как я, для которой переписка была не потребностью души, а лишь спортивным интересом. Помню его мелкий, но аккуратный почерк, большой размер письма и грамотное, вежливое изложение. Хотелось бы мне поговорить с ним сейчас, уверена, он вырос интересным человеком. Так вот, писала я ему тоже на отвали. Бла-бла-бла и куча вопросов наподобие анкеты в конце. Он меня мягко упрекнул в следующем письме, но ответил на все и так же безукоризненно составил ответ. Но я потеряла конверт и на этом наша переписка оборвалась. Мне жаль, что я так относилась к этому, но еще больше жаль, что найдя такого исключительного человека как он, я потеряла с ним связь. Большинство моих собратьев по эпистолярному жанру относились к переписке как я, т.е по-детски беспечно. А он был другим... Сейчас переписываться не хотелось бы. Интриги и особой романтики в том, чтобы получить бумажное письмо не нахожу. А то, что писать придется незнакомому человеку - усложняет дело. Не представляю о чем писать, а ведь дальнее расстояние налагает на письмо обязанность быть объемным, интересным и предполагающим ответ. Целый экзамен. Это в интернете можно перебрасываться незначительными фразами быстро, как в живой беседе, что не создает таких затруднений. В целом, начни я сейчас переписку - она так же быстро сойдет на нет как и много лет назад, но уже по другим причинам. |
|
Боша ![]() |
Відправлено: Feb 23 2015, 09:24
|
Offline![]() аутист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 89407 Реєстрація: 8-December 14 ![]() |
Сейчас со многими переписываюсь письмами. Мне нравится анализировать почек, замечать ошибки собеседника, а также прикасаться к той же бумаге, к которой прикасался и мой друг. Ещё мне нравятся посылки. Никогда не знаешь, что там обнаружишь или как отреагирует адресат на твой сюрприз. А вот очереди на почтах – зло. |
|
Кофейная ягода ![]() |
Відправлено: Feb 23 2015, 15:49
|
||
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
Кажется, я обнаружила Grammar nazi. |
||
|
Solveig_Hansen ![]() |
Відправлено: Mar 5 2015, 12:47
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 90419 Реєстрація: 2-March 15 ![]() |
Для меня написание писем всегда было малоприятной обязанностью, поэтому я рада, что сейчас можно поздравить человека через социальную сеть или аську. Мне это кажется более простым и естественным способом (для меня, разумеется). |
||
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |