![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен Фишер ![]() |
Відправлено: Feb 20 2012, 16:55
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 ![]() |
Я письма последний раз писала очень давно, можно сказать вообще не писала... А вот открытки пересылала частенько по упомянутому уже выше посткроссингу. Нужно было бы его вспомнить =) И на этой неделе у нас в городе проходит мероприятие "письма в стихах", каждый напишет письмо-стих, мы обменяемся конвертами и будем зачитывать письма друг-друга)) |
|
Рыцарь ![]() |
Відправлено: Feb 21 2012, 17:50
|
Offline![]() Рыцарь ордена герберок ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 64705 Реєстрація: 25-September 11 ![]() |
А я в последнее время стал переписываться так, конвертиками) Так приятно, когда письмо приходит, от руки, прям очень классное ощущение.) |
|
Морская волна ![]() |
Відправлено: Mar 3 2012, 18:52
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 416 Користувач №: 70240 Реєстрація: 2-March 12 ![]() |
Я и сейчас переписываюсь с девушкой из Таганрога) |
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Mar 19 2012, 14:34
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Все хочу отправить письмо, но руки не доходят.. Да и не знаю, сколько стоить будет в другую страну отправить.. Вообще очень привлекает такой вид общения. Раньше ведь ходили "поверья", что по почерку человека можно понять, о чем он думал, когда писал письмо.. круто же :3 |
|
Мария Тюдор ![]() |
Відправлено: Mar 27 2012, 13:14
|
Offline![]() Художник - тот, кто создает прекрасное... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 70905 Реєстрація: 21-March 12 ![]() |
Я люблю такой способ общения. В детстве переписывалась с разными мальчишками и девчонками, а сейчас пишу очень редко, и то - кумирам. |
|
Ailostera ![]() |
Відправлено: Jul 16 2012, 13:12
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 73833 Реєстрація: 15-July 12 ![]() |
Раньше писала людям в другие города, сейчас такой необходимости нет. А жаль - очень люблю бумажные письма, настоящие они. Видишь бумагу, почерк, цвет чернил - совсем другое впечатление, нежели от компьютерного текста. Он обезличенный. С подругой иногда развлекаемся - письма шлем друг другу, хотя живем в одном районе (не меньше 2 недель идут, кстати). Это целая эпопея для меня: найти красивый фон, распечатать; выбрать красивую картинку для конверта, вырезать из нее стандартный по формату конверт, склеить, разместить все надписи где нужно. Не говоря уж о самом тексте - продумываешь каждую строчку, не то что в интернете: "Я ниче, а ты че?" |
|
freefly ![]() |
Відправлено: Jul 17 2012, 16:28
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
4 дня назад отправила по письму лучшему другу и парню. Последнему уже пришло))) |
Betty Rowe ![]() |
Відправлено: Nov 5 2012, 14:20
|
Offline![]() Гриффиндор ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 76372 Реєстрація: 4-November 12 ![]() |
Давно не писала и не получала писем. Но люблю реальные... Эх.. |
|
Professor Dumbledore ![]() |
Відправлено: Nov 15 2012, 20:30
|
Offline![]() This is Russia! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 70080 Реєстрація: 27-February 12 ![]() |
:dracoandfire: я не пользуюсь и не пользовался ни разу |
|
Ms. Esperanza ![]() |
Відправлено: Nov 21 2012, 17:46
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 ![]() |
Ой, а честно говоря, иногда это полезно, написать письмо другу. Вы считаете это пустой тратой времени? |
||
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |