![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alice Ponk ![]() |
Відправлено: Dec 10 2011, 15:41
|
Offline![]() ни в чем не знаю меры ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 65545 Реєстрація: 16-October 11 ![]() |
Обожаю письма получать и писать. В этом есть особое очарование. Сейчас каждую неделю пишу другу в армию, иногда присылаю фотографии нашей компании, города, иногда какие-нибудь старые записочки и прочи приятности. Но особая любовь у меня к открыткам почтовым! Моя прямо страсть, из всех мест, где бываю, посылаю друзьям) |
|
larika ![]() |
Відправлено: Dec 21 2011, 20:35
|
Offline![]() Queer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 ![]() |
пишу до сих пор...очень нравится замечательный бумажный способ передачи информации )))...получаю массу удовольствия, когда и в своем почтовом ящике нахожу конверт |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Dec 21 2011, 21:26
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Не помню, когда в последний раз писала письма, но недавно мне пришло одно рукописное... Это намного эмоциональнее, чем когда отправляют поздравление по электронной почте. |
|
Leman ![]() |
Відправлено: Dec 25 2011, 08:09
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 67777 Реєстрація: 21-December 11 ![]() |
сам писал пару раз, получать не получал давно очень давно |
|
Alice Leto ![]() |
Відправлено: Dec 25 2011, 08:26
|
Offline![]() Insane ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 110 Користувач №: 66271 Реєстрація: 8-November 11 ![]() |
Я пишу) Довольно часто,в одной группе вк придумали посылать друг-другу письма,вот мы так и переписываемся: ) Также часто посылаю открытки,Посткроссинг обожаю..:) Недавно мне пришло несколько открыток..Это непередаваемое чувство,когда приходит что-то по почте..Держать в руках,видеть почерк... |
|
Аделин ![]() |
Відправлено: Dec 25 2011, 10:00
|
Offline![]() безликий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 ![]() |
А я не люблю писать письма. Практически в каждом ответе на мое письмо приходит довольно - таки оскорбительное замечание про мой почерк))))) |
Delirium ![]() |
Відправлено: Dec 25 2011, 10:23
|
Offline![]() [сигаретки не найдётся?] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 ![]() |
Последний раз писала письма году так в 2008. Подруге, которая жила в Стерлитамаке. Сейчас мы с ней уже не общаемся по личным причинам. Но тогда ждать письмо было действительно трепетно. Мы письма и конверты по-особому оформляли, рисунки и статьи интересные пересылали. |
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Jan 16 2012, 10:18
|
Offline![]() Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4160 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 ![]() |
Да, по письмам, конечно, ностальгия. Их самая большая проблема в том, что долго идут к адресату, что в наше время непростительная роскошь. Но для личного общения, т.б. романтического, это вещь незаменимая. Даже если не отправлять, а просто написать, вложить в конверт и бросить в почтовый ящик любимого человека... |
|
Цитатник ![]() |
Відправлено: Feb 5 2012, 19:31
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 ![]() |
ну це гарний спосіб передачі інформації,але за своє життя тільки дкілька раз писав |
|
GRAF ENONE ![]() |
Відправлено: Feb 20 2012, 14:32
|
Offline![]() Умение скрывать, есть умение королей ![]() ![]() ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 68976 Реєстрація: 24-January 12 ![]() |
"Живые" письма - это здорово... Это и запах бумаги и знакомый почерк... Это столько захватывающих чувств, волнующего трепета... Нет, этого ничто не заменит... |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |