![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Sep 7 2011, 21:37
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Интересно, сколько много еще людей, которые в некоторых случаях принебрегают легко доступной, быстрой и бесплатной электронной почтой ради того, чтобы послать друзьям, знакомым и родственникам настоящее пимьмо, с собственноручно подписанноц открыткой, может, и без марок. Писали когда-нибудь? Продолжаете? Что вы в этом вообще находите? (: |
Стасечка ![]() |
Відправлено: Sep 7 2011, 22:06
|
Offline![]() рыжко-дурко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 60952 Реєстрація: 19-July 11 ![]() |
Последний раз писала письмо мальчику, который живет в моем же городе. Познакомились в инете, но решили поэкспериментировать.. Ожидание, трепет - этого ничем не заменишь. Было это достаточно давно (лет 6-7 назад).. Хотя нет, еще года 3 назад писала подруге письмо в другой город. Тоже в знак романтичности и интересности)) А вообще, это прекрасно.. В обычных письмах столько романтизма - :inlove: |
|
Усмішка ![]() |
Відправлено: Sep 8 2011, 13:32
|
Offline![]() Вот - я, весь боль и ушиб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 ![]() |
А я дуже люблю листуватись. Дуже приємно отримувати і перечитувати листи. І якщо раніше я не любила писати листів, то тепер це для мене дуже цікаве заняття. Нещодавно відправила листівку і дуже-дуже надіюсь, що вона дійде, бо я намудрила з адресами. І я дуже хочу принести цією листівкою людині радість. Бо це неймовірно, коли хтось думає, що ти хороший. =sunny= |
|
Swiftie ![]() |
Відправлено: Sep 10 2011, 02:31
|
Offline![]() I'm walking on sunshine… and don't it feel good?)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 59532 Реєстрація: 16-June 11 ![]() |
да, настоящие письма - это хоть и дольше, но прикольнее. Сама так не переписывалась, но скоро отправлю письмо своей кузине.) |
|
Kazu Bell ![]() |
Відправлено: Oct 18 2011, 19:20
|
Offline![]() Мало сказать глупость. Надо чтобы в неё поверили! Оо ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 77 Користувач №: 64544 Реєстрація: 22-September 11 ![]() |
Я безграмотная сволочь с ужасным почерком, так что письма писать для меня немного опасно... особенно своим друзьям, потому что они обычно потом приходят и орут, что я безграмотный урод. Но, прекрасно помню, как в школе нас заставляли писать письма всем подряд. Особенно в начальной: военным, другим странам, президенту и т.д. Правда, из всего 10 отправили только 1, и то ответ пришел ко мне через два года... но отправили же х) Это был Американец Сэм. А ещё по типу письма я посылал мэйлы своей голландке. Но да-да, не от руки, но там все по канонам писем. И длинные - ух. Ну, и в главную очередь любовные записки. Конечно, процентов 40 я не отдал... виноват... но они не прошли степень разборчивости. хех... люблю я свою стопку писем которые присылали мне. Рядом с паспортом лежат х) |
|
Faith ![]() |
Відправлено: Oct 18 2011, 19:29
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 ![]() |
А мне нравится наблюдать за реакцией работницы почты, когда перед Новым Годом я заявляюсь на почту с кипой писем в разные города и страны. Все так удивленно смотрят, видно, совсем письма из обихода вышли. Не понимаю, ведь получить лист бумаги, открытку, рисунок, который собственноручно рисовал отправитель, намного приятнее, чем читать напечатанные на клавиатуре буквы и видеть перед собой бездушную картинку, наспех выбранную среди множества других. К тому же, в концерт можно ухитриться и положить какую-нибудь небольшую вещичку. Тоже плюс почты. Еще бы она доходила со стопроцентной вероятностью, цены бы ей не было.
А американец Сэм не удивился, что ему пришло письмо?) Или у вашей школы был какой-то договор с иностранцами? |
||
|
Mia Sober ![]() |
Відправлено: Oct 18 2011, 19:54
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 59335 Реєстрація: 9-June 11 ![]() |
А я до сих пор храню внушительных размеров стопку писем, которые получала еще в школе... Да, прогресс неумолим, но так приятно как-нибудь сесть и почитать, что же там мы с подругами обсуждали когда-то летом 99))) А какие слали письма... И с картинками, и в наклейками, и обрисованные снаружи красивыми рисунками) И как такие только доходили по почте?) Сейчас, конечно, никто уже не шлет обычных писем, как всегда в силу занятости, ну, и, конечно, в силу полной недееспособности самой почты. А зря, конечно. Да и мы другие стали. Все больше ленимся и уходим в себя, занятые своими проблемами, скоро и мобильный телефон забудем по ненадобности. Так что надо сохранять старые добрые традиции, ведь именно они сплочают людей и делают нас более душевными и открытыми. |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Oct 24 2011, 04:26
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Год назад еще писал письма ооочень редко. Щас вообще не пишу. |
|
Юрантина ![]() |
Відправлено: Oct 25 2011, 15:52
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 65823 Реєстрація: 25-October 11 ![]() |
Я очень люблю писать письма.. мама скоро будет ругаться из за ответных, ломающих дверку ящечка Х_Х |
|
Нина_Фелицис ![]() |
Відправлено: Dec 5 2011, 23:26
|
Offline![]() Счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 ![]() |
люблю и писать и получать))) в этом столько волшебства и особенности)) |
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |