![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Linette ![]() |
Відправлено: Oct 1 2013, 22:06
|
Offline![]() Леди Линетт к вашим услугам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 ![]() |
Обожаю просто, как теплые, так и декоративные |
|
Pu.Co ![]() |
Відправлено: Oct 19 2013, 14:02
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 83128 Реєстрація: 2-September 13 ![]() |
Я тоже обожаю шарфи, особенно жёлтые и чёрные. Они такие прелесные.)))) |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Oct 19 2013, 18:51
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Не огидно було б носити? |
||
|
Джулия Ликвидстоун ![]() |
Відправлено: Oct 20 2013, 19:01
|
Offline![]() Красная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 ![]() |
Раньше спокойно относилась - просто как к необходимому элементу теплой одежды. А сейчас - обожаю! Когда попала в кашмирскую лавку, поняла - без покупки не уйду. Самые разные размеры (самая большая шаль, которую покупала - 2х2 м, шерсть), расцветки (обожаю вытканные узоры), материалы (шелк, шерсть, кашемир и пашмина - самая нежная и тонкая шерсть высокого качества, а так же миксы с шелком и хлопком). На фото кашмираская лавка, шаль пашмина с хлопком, узор вытканый, двухсторонний. ![]() |
|
Энджела Роузли ![]() |
Відправлено: May 11 2014, 20:10
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 86761 Реєстрація: 21-April 14 ![]() |
Никогда не покупаю шарфы( вязаные) . Вяжу всегда все сама и недавно связала себе шарф Равенкло)) |
|
Lovely ZADR ![]() |
Відправлено: Feb 22 2015, 17:08
|
Offline Рассеянный ![]() ![]() ![]() Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 90353 Реєстрація: 21-February 15 ![]() |
теплые шарфы, мягкие шарфы, легкие шейные платки. да это моя слабость явно. |
|
Jimmy Beam ![]() |
Відправлено: Apr 26 2015, 19:57
|
Offline![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 90871 Реєстрація: 24-April 15 ![]() |
Шарфы - это уютно. Вообще такое чувство защищенности мало что дает. А укутываешься в теплый шерстяной шарф крупной вязки - и сразу как-то спокойнее. Кокон. :) |
|
Aslinn O'Konnor ![]() |
Відправлено: Sep 18 2015, 17:49
|
Offline![]() Причиняю боль по записи.. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 109 Користувач №: 92121 Реєстрація: 14-September 15 ![]() |
Я очень люблю шарфы!! Особенно большие такие) Вообще жить без них не могу, только поэтому люблю холода, что можно в них закутаться и не вылезать :D |
|
William G. Austin ![]() |
Відправлено: Dec 2 2016, 17:25
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 95480 Реєстрація: 30-November 16 ![]() |
Фанатка арафаток. Если я на улице не в ней, значит для этого слишком жарко. Иных вариантов быть не может. |
|
PsychoAlice ![]() |
Відправлено: Dec 3 2016, 21:21
|
Offline![]() Your Nymphetamine Girl ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 84568 Реєстрація: 26-November 13 ![]() |
Всегда равнодушно относилась к шарфам, хотя - согласна, они очень милые (у меня со школы в шкафу лежит шарфик цветов Слизерина, мне он очень нравится). Сама шарфы никогда не ношу, ибо в них очень жарко, а зимой я и так одета очень тепло, так что в дополнительном утеплении нет нужды (а слизеринский у меня как сувенир). Если нужно надеть что-то на шею, я, пожалуй, лучше сделаю себе ошейничек, или чокер, как их теперь называют (я это дело люблю). |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |