![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Sep 7 2011, 21:28
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Для многих жителей Северного полушария шарфы являются важным элементом одежды в зимнее время года. А как к ним относитесь лично вы? Нужны ли они вам, когда грянет очередной морозец, или вы обойдетесь одним воротом? Может, шарф играет для вас не столь утеплительную роль, сколько декоративную (припоминаю, как некоторые, снимая верхнюю одежду по приходу в учебные учреждения, не желали расставаться с этой вещью)? |
Лунная Луна ![]() |
Відправлено: Oct 7 2011, 14:04
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 34985 Реєстрація: 23-December 07 ![]() |
Я я я! Безумно люблю шарфики) Всякие разные, цветные, не цветные, теплые и нет. Иногда действительно, когда можно обойтись и без него, я все равно не снимаю. Они мне душу согревают (= А как насчет тебя, Misteltein? |
|
Simona Black ![]() |
Відправлено: Oct 7 2011, 20:38
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 ![]() |
Обожаю шарфики, ношу постоянно, поскольку шею продувает частенько и потом ни вправо ни влево повернуть не могу( Вяжу порой их сама же, что бы было много и разных, как говорится на все случаи жизни)) |
|
Цитатник ![]() |
Відправлено: Oct 7 2011, 20:39
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 ![]() |
Ну я к ним нормально отношусь,так как порой холодно,а они помогают очень. |
|
Black_Romance ![]() |
Відправлено: Oct 8 2011, 17:10
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 64025 Реєстрація: 12-September 11 ![]() |
Есть пара шарфов, но я их одеваю крайне редко (только когда сильный мороз). |
|
Kazu Bell ![]() |
Відправлено: Oct 10 2011, 19:13
|
Offline![]() Мало сказать глупость. Надо чтобы в неё поверили! Оо ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 77 Користувач №: 64544 Реєстрація: 22-September 11 ![]() |
совершенно идиотская вещь на мой взгляд. Нет, я люблю душить людей за шарфы, это удобно. Хотя хватать удобнее за капюшоны. Но, носить его я просто не терплю. Колит шею, слишком жарко и т.д. Да и не видно нефига. Не, правда, я уже ненавижу купку своего друга из-за того, что я с высоты своего роста из-за козырька ничего не вижу. А тут я добровольно заматываюсь делая себе обзор только для вывесок. Ах, да. Их декоративной функцией пользовался в жизни и, о ужас, мне было все же жарко. (нефиг носить шарфы в +36) И вообще да. Воротники, капюшоны, шевелюра, но не шарф... нет-нет-нет-нет! >< |
|
Зеленая ![]() |
Відправлено: Oct 11 2011, 18:16
|
Offline![]() Споньк :3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 ![]() |
А я люблю шарфы, но не те, зимние, которые действительно просто отвратительно колются, а такие вязяные, вроде плотные, но легкие. У мен есть шарфик любимый.Он полосатый, а длыной два метра, когда я в нем в школе хожу меня все гриффиндорцем почему называют... Вот ведь народ не просвященный! Как можно назвать гриффиндорцем того, кто, черт подери, носит зеленый шарф? |
|
Alex White ![]() |
Відправлено: Oct 12 2011, 07:40
|
Offline![]() Нужна работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 50776 Реєстрація: 26-October 09 ![]() |
Хм, не сказать что я прямо люблю шарфы. Просто меня вынуждает погода. Когда зимой - 20, а то и -30, то уж поверьте, что угодно оденешь, лишь бы холодно не было. А так, у меня есть рафатка и мой любимый легкий шарф. ИХ я ношу осенью и весной. Вот впрочем и все. =) |
|
SheTomi ![]() |
Відправлено: Oct 13 2011, 18:09
|
Offline![]() bloody hell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 ![]() |
Ну я живу в Сочи и мне шарфы обычно не нужны, но иногда бывает, что они очень помогают. Ненавижу такую ткань, которая ужасно колется и от неё потом тело чешется. Люблю приятный на ощупь материал. |
|
Леона ![]() |
Відправлено: Mar 14 2012, 21:13
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 798 Користувач №: 69248 Реєстрація: 2-February 12 ![]() |
Шарфы у меня в последнее время стали частой деталью гардероба. И внешне нравятся, и шею греют.) |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |