![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Sep 7 2011, 21:18
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Как знаем с детства, питаться физиологически нормальному человеку нужно раза три в день (а уж язвеннику - каждые четыре часа:Д). Но насколько вы внимательны к этому процессу и прикладываете к сему руки? Как часто позволяете себе простоять у плиты приличное количество времени ради одного блюда? Или вам готовит... хм, сторонний человек? ;-) |
Стасечка ![]() |
Відправлено: Sep 7 2011, 21:21
|
Offline![]() рыжко-дурко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 60952 Реєстрація: 19-July 11 ![]() |
Я вот сегодня варила капустяный суп))) Вкуснюююющий- мой любимый))) Похож на голубцы в жидком виде %) А вообще тема странноватая немного.. Вопрос какой? Сколько раз в день питаюсь? Ну днем один раз основательный.. А вечером фруктики какие-то... Приблизительно так.. А готовлю тогда, когда есть настроение.. (натхнення) Потому как пока необходимости в этом нету.. Одна не живу - есть кому готовить.. Но если говорить приблизительно, то где-то пару раз в неделю даю рукам и фантазии волю)) :rabbit_costume: |
|
Only Girl ![]() |
Відправлено: Jul 20 2012, 09:32
|
Offline![]() <div id="main_container"> <div id="a ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 347 Користувач №: 63773 Реєстрація: 6-September 11 ![]() |
Люблю вкусно поесть (а кто не любит?!), но мало ем, от того худенький, нормально поесть супчика или ещё чего нить, я только могу раза два в день, а так чаи гоняю, воду пью холодную, и вишню ем (так как, в своём доме живу) и всё, насчёт сколько в день готовлю, много)) Но чай)) А что-то нормальное редко, сегодня например пельмешки)) Но проблемка, кто что мне посоветует, скажу бооольшое спасибо! Я мало чего ем, всмысле например помидоры не ем, капусту (кроме цветной и броколли) не ем, мясо не ем (ооочень мало)) Ужас!! И голода не чувствую, когда голодный, начинаю его чувствовать только тогда, когда учюю запах еды или попробую кусочек или глоточек, посоветуйте мне кто что может, плиз!) ^_^ |
|
Coldness ![]() |
Відправлено: Jul 20 2012, 15:47
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 ![]() |
Готовлю не часто. Просто, несколько больших блюд для себя, а т.к. я ем мало, то хватает на несколько дней. Мне кажется, что все должны питаться прваильно, но... Полезно, не всегда вкусно, я хочу следовать здоровому образу жизни, но не следую. Люблю вкусно поесть. Всегда, салат из нескольких овощей с майонезом, обязательно, какое-то мясо (рр! хищница я!). Хлеб я не ем. Не потому, что придерживаюсь полезного, а потому, что нет никакого желания его употреблять. А! Забыла, в качестве напитка холодная кола :D :D (весь контейнер наполнен банками из под колы) Чего не люблю, так это суп и борщ. Меня откровенно от него тошнит. НУ а причина, неизвестна( Ещё я УЖАСНАЯ сладкоежка)) кто нибудь, можете салатик посоветовать? С крабовыми палочками, желательно) |
|
Only Girl ![]() |
Відправлено: Jul 20 2012, 16:48
|
Offline![]() <div id="main_container"> <div id="a ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 347 Користувач №: 63773 Реєстрація: 6-September 11 ![]() |
Крабовый салат))Записывай))Необходимо:Пару упоковок крабовых палочек, пару варёных яиц и банка кукурузы, но лично я ещё добавляю свежий репчатый лук маленько и банку горошка)Майонез и соль по желанию, приятного аппетита всем)) Додано через 2 хвилин Но действия не указал как понятно, палки крамсаем, яйца в крутую крамсаем, смешиваем с кукурузой и горохом, с майонезом по желанию и кууушаем!!Оч.вкусно ел сам))Но вот мой вариант - крабы.палк, горох, кукур., лук, можно огурчики свежие и всё)) |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Jul 29 2012, 14:16
|
||||||||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Вообще-то знающие люди говорят, что хомякать нужно раз пять в день, небольшими порциями. А язвенники и ночью хомякают что ли? А то я думаю чё они такие злые. Видимо не высыпаются
Прикладываю ли я к этому процессу руки? О, нет. Для этого есть специально обученные люди. Они мне повязывают слюнявчик и кормят с ложечки
Вообще не позволяю. Пар от кастрюлек плохо влияет на кожу лица
Не сторонний, отнюдь. Моя чернокожая рабыня с острова Гаити мне вовсе не сторонний человек, а что-то большее чем мебель |
||||||||
|
Only Girl ![]() |
Відправлено: Aug 1 2012, 10:34
|
||||||||
[OFF]Конечно хомякают))
Какие мы ленивые, сами поесть ладе не можем))
Оо, абсолютный критинизм.
А вот здесь, очень даже рассмешил)) [/off] |
||||||||
|
I-VAN ![]() |
Відправлено: Aug 1 2012, 13:53
|
||||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 ![]() |
а полдник?
боже упаси... терпеть не могу когда кто-то копается в моих кастрюльках, сковородках, формах для тортов, ножах и тд....убить за это мало...
не, чем проще тем лучше... но если очень подумать то можно и ритуальные танцы у плиты танцевать=)
каждый день и не по разу=) вообще люблю готовить, особенно тортики=)я прям фанат=) Тигриные глаза, тебе надо во все остальное творчество=) там рецепты выставляются=) пни меня в ЛС, ни как руки не дойдут... |
||||||||
|
Немиясса Магдебур ![]() |
Відправлено: Aug 2 2012, 19:27
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 74265 Реєстрація: 31-July 12 ![]() |
Вечером примерно в 17 часов начинаю готовить... |
|
Marechka ![]() |
Відправлено: Aug 5 2012, 20:26
|
Offline![]() В голове бардак. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 74408 Реєстрація: 5-August 12 ![]() |
Каждый день Додано через 11 хвилин Ем что есть) |
|
Сторінки: (13) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |