![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
freefly ![]() |
Відправлено: Jul 17 2012, 21:53
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Брелок от сглаза на сумке носила. С кошачим глазом. Теперь на ключах есть еще зверь-пушистик. Род зверя не определен) Что-то пушное. На телефоне не ношу, экран берегу. |
Ms. Esperanza ![]() |
Відправлено: Jul 18 2012, 06:19
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 ![]() |
А я вот брелки делаю из бисера))) |
Elektron ![]() |
Відправлено: Mar 25 2013, 07:03
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 79664 Реєстрація: 23-March 13 ![]() |
у меня дома большая коробка там столько брелков разных их там около 600 я заматываюсь искать брелки которые мне нравяться немогу найти я их ищю по минут 20 у меня на ключах висит 35 брелков . а что хорошо хоть и много зато не потеряеш такую охапку..:-) |
|
Голубогла'-'ЗАЯ ![]() |
Відправлено: Apr 6 2013, 13:58
|
Offline![]() Осень...Ну давай у листьев спросим... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 79865 Реєстрація: 29-March 13 ![]() |
Брелок в виде моего имени,и в виде сердечка)) |
|
БарСучка ![]() |
Відправлено: Apr 19 2020, 06:47
|
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
В детстве мама покупала мне разные классные брелки и я вешала их на рюкзак, но к сожалению в автобусе у меня их часто срывали,ибо они действительно были классные, после этого я как-то перестала цеплять на сумки. Сейчас же у меня их практически нет, только на ключах и одна висит на моем пенале,ручной работы) Не особо вижу в них смыслах, только место занимают |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |