![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Faith ![]() |
Відправлено: Sep 7 2011, 13:57
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 ![]() |
Про амулеты разговор уже был, а что насчет брелков на ключах и сумках? Носите? Если да, то какие? Делимся. Если возникнет желание выложить изображение своего брелка, прошу убирать его под Спойлер. |
|
DrkaShadows ![]() |
Відправлено: Sep 29 2011, 17:54
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 59566 Реєстрація: 17-June 11 ![]() |
Ношу. На телефоне и ключах ^_^ На ключах мишка, а на мобильном... сердце красивое :-[ |
|
Kazu Bell ![]() |
Відправлено: Oct 10 2011, 18:25
|
Offline![]() Мало сказать глупость. Надо чтобы в неё поверили! Оо ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 77 Користувач №: 64544 Реєстрація: 22-September 11 ![]() |
Мне три года подряд на день рождения дарят один и тот же брелок. Я уже ключи начинаю путать. Одни от дачи, другие от моей квартиры, другие от моей старой квартиры. Ужас. Хорошо хоть они немного разваливаются и теперь по весу отличаются тОт На телефоне не ношу, я как-то раз брелком экран разбил. И вообще все брелки мне дарит сестра, а потом вся остальная семья их растаскивает. "Тебе же не нужен брелок с твоим именем. Давай я возьму в сумке носить буду ><" М=да. У меня сложная ситуация с ними))) |
|
Зеленая ![]() |
Відправлено: Oct 11 2011, 18:46
|
Offline![]() Споньк :3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 ![]() |
Я люблю брелки!) Это один из моих 4 бзиков: 1). Брелок 2). Шарф 3). Ремень 4). Браслет, точнее много браслетов, ооочень много. Брелки в основном шью сама. У меня много сов) Очень очень, всяких-разных, огромное количество сов. У меня их целая коробка. И каждый день мои одноклассники все время удивляются: "О, у тебя опять новый брелок?" Из магазинов их скупаю просто партиями) Любимый у меня брелочек в форме небольших старинных песочных часов))) |
|
Faith ![]() |
Відправлено: Oct 18 2011, 18:46
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 ![]() |
Alise Kanon, покажи, пожалуйста, заинтриговала. Что касается меня, раньше любила носить брелки на сумках, особенно, в виде плюшевых игрушек. Сейчас улыбаться хочется, как вспоминаю, что представляла собою сумка. И на телефоне носила, помню, была мода крепить в качестве подвески блеск для губ, которым потом девочки |
||
|
Юрантина ![]() |
Відправлено: Oct 25 2011, 15:54
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 65823 Реєстрація: 25-October 11 ![]() |
Раньше собирала коллекцию брелков ракушек... они были везде - от сумки до телефона. Потеряла после переезда ТТ |
|
Цитатник ![]() |
Відправлено: Oct 25 2011, 19:12
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 ![]() |
Ну ношу на ключах і на телефоні. |
|
Alex White ![]() |
Відправлено: Oct 27 2011, 04:51
|
Offline![]() Нужна работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 50776 Реєстрація: 26-October 09 ![]() |
Если честно, брелками не увлекаюсь, но на ключах есть один) Так их потерять труднее) |
|
LikeKnife ![]() |
Відправлено: May 5 2012, 22:28
|
||
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 72082 Реєстрація: 5-May 12 ![]() |
это успех, я считаю xDD у меня есть небольшая коробка, в которой много-много брелков всяких, но по большей части они такие стремные, если честно х_х" я даже не помню, откуда они у меня взялись. то есть, я могу предположить, что их дарили, но кто и когда - не помню почти совсем х_х" когда совсем мелкая была, у меня на школьном портфеле висел брелок с этим персонажем из луни тьюнз, тас его звали. что за этой дурной птицей синей постоянно гонялся. и все. а, нет. пару лет назад сняла все брелки с ключей. там раньше две жабы висели, но они занимали много места, так что пришлось ими пожертвовать, ибо сумки я не очень большие носила тогда. а сейчас даже не смотря на то, что с мешками хожу, все равно не вешаю. привыкла уже. как-то так. |
||
|
Белла Равен_mult ![]() |
Відправлено: Jun 6 2012, 13:22
|
Offline![]() Ученица ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 30 Користувач №: 72802 Реєстрація: 2-June 12 ![]() |
Есть у меня 3 брилка: 1) Брелок Эйфелева башня. Подарил мне его брат, которой приехал из Парижа, где отдыхал. 2) Тритиевый брелок — фонарик. Купила в одном магазине в Румынии. Это мой самый красный и дорогой брелок. 3) Брелок - Смайл |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |