![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леди Авада ![]() |
Дата Jun 26 2016, 23:12
|
Offline![]() Для всех идеальной не станешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 ![]() |
Яхта... Или самолет. |
|
Irene May ![]() |
Дата Jun 27 2016, 06:36
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 810 Користувач №: 72281 Реєстрація: 12-May 12 ![]() |
Класс, самое то. Только у этого лифта, насколько я помню, радиус действия очень ограниченный. Нет? Додано через хвилину Леди Авада, яхта это хорошо, вот только ее в опросе не было ^_^ |
||
|
Нафталиновый Кемпл ![]() |
Дата Jun 27 2016, 17:47
|
Offline![]() Транслирую токсичность изнутри форумских скриптов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 2445 Користувач №: 78106 Реєстрація: 7-January 13 ![]() |
Ира Маккензи, так ведь кнопка "вверх и наружу"... они из завода вылетели и потом по всему городу летали же. |
|
Фей Крёстный ![]() |
Дата Jun 28 2016, 22:30
|
Offline![]() европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 ![]() |
Вот только хотел написать про велосипед! Обожаю кататься по небольшим деревенькам, лесам, дорожкам возле каналов, смотреть на природу, животных...прелесть) успокаивает очень хорошо |
|
Элиза Рейд ![]() |
Дата Jun 30 2016, 12:41
|
Offline![]() Я - атеист, который верит в магию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 ![]() |
Я проголосовала за круизный лайнер. Я люблю корабли и море. Хотя... пешком тоже можно. Я в этом году ходила в несколько походов где идут 8 часов в день, поэтому теперь лайнера захотелось ^_^ |
|
Amely_Stanford ![]() |
Дата Aug 1 2016, 11:48
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 94080 Реєстрація: 8-May 16 ![]() |
Автостоп или старый добрый мотоцикл. |
Iriri Wandark ![]() |
Дата Aug 7 2016, 21:07
|
Offline![]() В вечном поиске вдохновения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 324 Користувач №: 91064 Реєстрація: 13-May 15 ![]() |
Для меня нет ничего лучше старого доброго поезда, и я всегда рада потрястись в нем пару-тройку дней, отгадать сотню-другую сканвордов, вспомнить или придумать столько же карточный игр и прочитать несколько книг. Для меня без этого отпуск не отпуск) |
|
Джейн Хоукинс ![]() |
Дата Aug 28 2016, 20:36
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 98 Користувач №: 94312 Реєстрація: 14-June 16 ![]() |
Мне очень нравится поезд. Эти звуки, то как укачивает... просто засыпать в поезде - рай. На самом деле. |
|
Брутальный Гарри ![]() |
Дата Sep 27 2016, 13:42
|
Offline![]() Танцуй в шторм! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 73 Користувач №: 95004 Реєстрація: 26-September 16 ![]() |
Поездом хорошо, если не у туалета сидишь)) |
|
Вдохновение ![]() |
Дата Oct 9 2016, 19:24
|
Offline![]() let's play ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6355 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 ![]() |
Для дальних поездок - поезд, пожалуй. Причём мои вкусы специфичны: люблю верхние боковушки) Нравится читать в поезде и ни от кого не зависеть, с попутчиками общаюсь по настроению. Главное - вид из окна) Самолеты в целом нравятся, но это дорого, да и есть проблема с одним ухом: при снижении сильная боль. Для небольших расстояний, соглашусь с мнениями выше, идеально подходит велосипед. |
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |