![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Faith ![]() |
Дата Sep 7 2011, 13:57
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 ![]() |
Кто-то наслаждается ощущениями полета, когда из иллюминатора можно наблюдать за потрясающими нагромождениями облаков; кому-то нравится бороздить моря на огромном круизном лайнере, неторопливо рассекающим водные просторы; кто-то предпочитает поезд, ритмичное постукивание колес и веселое времяпровождение с соседями по купе. Кто-то доверяет только себе и путешествует исключительно на машине, а некоторые сорвиголовы решаются и на поездку автостопом. А каким видом транспорта вы обычно путешествуете? И каким хотели бы?) |
|
Стасечка ![]() |
Дата Sep 7 2011, 21:24
|
Offline![]() рыжко-дурко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 60952 Реєстрація: 19-July 11 ![]() |
Я все свои 25 лет мечтаю о круизе на Лайнере.. Наверное по Средиземному морю... :inlove: Ах... Кто бы мне подарил такую возможность? Со всякими бассейнами, барами, ресторанами, хорошей каютой.. Дней на 8-10... Ах... :inlove: |
|
Faith ![]() |
Дата Sep 8 2011, 16:22
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 ![]() |
Стасечка, дааа, я тоже грежу именно лайнером. На огромных, палуб в 15, совершенно не укачивает, а когда выходишь на балкон и видишь вокруг море..ах. Один раз путешествовала таким образом с остановками в разных городах Европы - очень понравилось. Так что, желаю, чтобы твоя мечта сбылась) |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Дата Sep 8 2011, 22:42
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Всегда восхищалась людьми, которые решаются на путешествие автостопом. С одной стороны, очень неразумно и временами опасно, с другой - невероятно забавно и есть потом, что внукам рассказывать. Ладно, не внукам, но друзьям как минимум. Не смотря на всю мою бытовую неорганизованность, в вопросах путешествий я очень педантична, люблю все планировать до мельчайших подробностей (точнее, сейчас обычно родители это все планируют, но они и меня заразили своими продуманными до мелочей планами), поэтому путешествие автостопом точно не для меня. Не люблю летать, особенно потому что уши чувствительны к смене давления. Если надо и никак по суше не добраться - что поделать, самолет так самолет, но чем меньше его, тем лучше. Поезд хорош, только если комфортабельный и есть хорошая компания. Лайнер - интересный вариант, но мне почему-то становится скучно на нем. Если бороздить моря дня 2-3 - ладно, если дольше - нееееет. Самый любимый вид путешествия - на собственной машине. Объехать почти все европейские страны за месяц-полтора - вот она, мечта. Только не одной, а то безумно скучно будет тысячи километров проезжать. |
|
freefly ![]() |
Дата Jul 23 2012, 12:15
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Я бы автостопом не решилась. Особенно если в одиночку. Автобусы или поезда. Поезд (особенно для студента) - дешево и сердито =) |
menshikov ![]() |
Дата Jul 23 2012, 16:11
|
Offline![]() Равенкловец навсегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 ![]() |
Я обожаю ездить на поезде. Обожаю этот стук колес. Поезд самое удобное средство передвижения . |
|
Албус ![]() |
Дата Jul 23 2012, 16:34
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Поезда и автобусы. Романтика, относительный комфорт и вменяемые цены. Иногда случаются путешествия пешком или приходиться трястись в кузове грузовика или "на броне", но это редко. |
|
Ms. Esperanza ![]() |
Дата Jul 23 2012, 17:52
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 ![]() |
Албус, а мне нравится ходить пешком))поход-это же так весело)) |
freefly ![]() |
Дата Jul 23 2012, 18:38
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Ms. Esperanza, поддерживаю! Если адекватное расстояние то можно и пешочком. Смотря, конечно, насколько дальнее путешествие и количество багажа. В рамках города-супер, отвинта. Но на расстояние в 30 км, допустим, с двумя сумками я б не замахнулась. |
Албус ![]() |
Дата Jul 23 2012, 19:16
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Ms. Esperanza, Да, верно. Но после энного десятка километров уже жить не хочется. Особенно если это не просто поход, а рейд... |
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |