![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Буддизм На Марсе ![]() |
Відправлено: Aug 22 2011, 18:53
|
Offline![]() Сказочник-тяжеловес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Вот. Сегодня на меня что-то нашло, и из-под заблудшего курсора явился этот текст... Буду продолжать. Есть план дальнейшего развития событий. =girl_blush= Критика, критика, и ещё раз критика. Тапками кидаццо можно, но без размаха)) |
|
Буддизм На Марсе ![]() |
Відправлено: Aug 23 2011, 15:42
|
Offline![]() Сказочник-тяжеловес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Вторая глава! Я в ударе)) 24.08. + Третья. Какая продуктивная темка... 26.08. Четвёртая глава! Не длинная, но яркая. 27.08. И снова меня укусила Муза. Пятая глава написана под частичным влиянием Rolling Stones)) |
|
Буддизм На Марсе ![]() |
Відправлено: Aug 28 2011, 08:48
|
Закончила. Комментируйте, плиз - хочется услышать мнение читателей =girl_yes= Если меня вообще кто-то читает... |
|
Айвенго ![]() |
Відправлено: Aug 28 2011, 21:54
|
Offline In the game of life ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 ![]() |
Интересно написано, даже очень. Читается легко, но, думаю, стоит кое-где вставлять и современную лексику, что бы те читатели, которые уже полностью отошли от грамотности и правильности языка, тоже читали. А в остальном всё хорошо. Мне понравился ваш выбор главной героини. Он, между прочим, несколько схож на вас самих. Помню, какая ситуация у вас была, подобная описанной в первой главе, да и по характеру вы не сильно-то отличаетесь, судя по всему. Видимо, образ девушки писался с вас, чтобы сильно не заморачиваться с характером героя. Это, в принципе, похвально, но иной раз стоит что-то добавлять. Что-то такое, чего нет на самом деле. Так же стоит отметить и сам сюжет, который в повседневной жизни не встретишь - сейчас людям интересно совершенно другое, не писательство, а какое-либо другое занятие. И место событий, а так же сами события, выбраны неплохо, даже очень. В общем, мои аплодисменты вашему творчеству. Додано через хвилину Читает-читает, разумеется.) |
|
Буддизм На Марсе ![]() |
Відправлено: Aug 29 2011, 03:19
|
Broken Angel, спасибо! Не ожидала такого пространного комментария, честно говоря. Насчёт героини и того, что она по большей части списана с меня - вы правы. Как-то само собой получилось, да и свою неряшливость я гиперболизировала... Ворд постоянно нападал на меня за то, что я использую "жаргонные слова" и "просторечивые выражения, не свойственные литературной речи", так что насчёт малограмотных читателей можно не беспокоится)) |
|
Айвенго ![]() |
Відправлено: Aug 29 2011, 16:51
|
Offline In the game of life ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 ![]() |
Я как представила, как Ворд нападал... аж страшно стало... :) Жду продолжения. Надеюсь, оно будет.) |
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Aug 29 2011, 17:08
|
||
Offline![]() Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 ![]() |
Вообще, кто-то наверняка читает =yes=. Мурррианночко, тебе действительно хочется узнать мнение читателей? Если да, то прошу прощения за нескромный вопрос: сколько тебе лет? |
||
|
Айвенго ![]() |
Відправлено: Aug 29 2011, 17:10
|
anity7, ну... не думаю, что стоит это спрашивать, поскольку это явно не должно отражаться на комментарии самого произведения автора. |
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Aug 29 2011, 17:23
|
Offline![]() Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 ![]() |
Broken Angel, не отражаться на чем? - На комментарии Возраст автора обязательно берется в расчет при восприятии сюжета и написании комментария к тексту. Равно как и учитывается желание автора получить комментарий. Не стоит защищать барышню раньше времени: ее возраст еще лет 20 будет позволять не стесняться честных ответов на такие вопросы. Додано через 12 хвилин Вероника, Фемидик, я знаю, что ты меня любишь. Это взаимно =give_heart= А ну брысь отседава - не ходите за мной по пятам, не разговариваючи =ninja= |
|
Буддизм На Марсе ![]() |
Відправлено: Aug 30 2011, 03:27
|
anity7, мне двенадцать, и мой возраст можно увидеть и в профиле. Желание получить комментарий - поверьте, на высшем уровне, причём комментарий любого характера - критику или поощрение, я попытаюсь учесть всё. Не знаю, как мой возраст будет отражаться на комментариях читателей, но скрывать его нет надобности. |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |