Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 17 2022, 15:22
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Не удивлена, что Ньюман не ест норм еду. Суши - это вкусно. Перепробовала все, что обычно развозят мальчонки на мопедах. Я люблю все: обычные, жареные, обваленные, классические и прочее. Названий я конечно не помню и обычно тыкаю по многочисленным рекламкам, которыми забивают мне почтовый ящик. Я их могу трескать в любое время. С хорошим соусом, васаби и этим вкусненьким маринованным имбирем. Аж сейчас захотелось.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Oct 17 2022, 15:39
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Disha Giotto, вот как раз нормальную еду я ем. Не надо мне тут распростронять недостоверную информацию. Просто вобла, пиво, суши, супчики из собак и прочие тошнотворные изыски, которые ты ешь, к такой еде не относятся
|
|||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 17 2022, 15:56
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Элли Ньюман, я просто люблю тебя шокировать, а ты ведешься. Еще как относятся! :lol:
|
|||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |